ID работы: 6003028

Желание

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мы чаю спокойно не попьём ведь вокруг сплошной дурдом

Настройки текста
Примечания:
Том телепортировался к себе. Демон опешил, когда увидел голого Марко, лежащего на белой кровати и прикрывающего свою промежность одеялом. — Ну, Том, как тебе сюрприз? — Марко игриво поманил Тома к себе. Демон как в трансе пошел к Диазу, попутно сняв с себя футболку. — Он великолепен… — Том залез на кровать и навис над Марко, после чего поцеловал. Люсайтор так долго ждал этого, что в порыве страсти несколько раз укусил Марко, но того это только раззадорило. Марко нащупал твёрдый стояк Тома и стал массировать его через штаны. Демон был просто на седьмом небе. Марко всё хотел сказать Тому про минет, но тот не давал Диазу разорвать поцелуй. С трудом, но Марко это удалось. Диаз поцеловал Тома в шею, а с каждым поцелуем опускался всё ниже и ниже. Наконец он дошёл до самого заветного. Марко решил, что спрашивать, нужно или нет — очень глупо. Сняв с Тома штаны вместе с боксами, тем самым полностью оголив демона, Марко уже хотел взяться за член, но тут в комнате появился портал, из которого выскочила Стар. — Марко! Твоих ро… — Стар отвернулась и покраснела. — …дителей похитили. — И что с того? Они и сами прекрасно справятся, — Марко отвлёкся на Стар. — Ты можешь уйти?! Ты нам мешаешь! — Но твои родители… — Мне нужен только Том. Проваливай! — Диаз приподнялся и снова поцеловал Тома. Какое-то время демон даже не понимал, что происходит; стыд заполонил все мысли. Придя в себя, демон быстро отстранился от Марко и сказал: — Марко, так нельзя. Они же твои родители… — Том удивился тому, что Диазу плевать на похищение. — Какая разница? — Марко стал приближаться к Тому. — Да что с тобой такое! — Стар вслепую выстрелила по Марко и на том появилось жёлтое платье. Девушка не знала, попала ли она, поэтому пальнула второй раз и попала в Тома. Его платье было белоснежным и отдалённо напоминало свадебное. — Хватит. Вы оба этим займётесь потом, а сейчас надо спасать твоих родителей! — Стар права, — взлетев, сказал Том. — Надо спасти твоих родителей. — Видишь? Даже он говорит… Что надо помочь. Короче, переоденься и бегом спасать твоих родителей! — Ну, раз Том этого хочет — я сделаю… — Марко слез с кровати и, приподняв подол платья, проследовал к порталу. — А от чего их спасать? — Все вопросы потом! — Стар толкнула Марко в портал. — Я с вами, — Том собирался залететь в портал, но Стар его остановила. — К тебе у меня есть разговор. Будь добр, останься. Том удивлённо приподнял бровь и опустился на землю. — Не делай такое удивлённое лицо, будто ничего не знаешь — Чего не знаю? — Марко влюбился в тебя под действием любовного зелья! — Хе-хе. Ээээ, с чего ты это взяла? Я даже не знаю, как его готовить, — Том занервничал. — Ты — нет, а ведьма Делавэра — да!!! — Стоп, ты это… Но как?! Стар стукнула себя по голове волшебной палочкой и на ней появился костюм Шерлока Холмса. — Дедукция. — Это многое объясняет, — Том вновь хотел войти в портал, а Стар вновь его остановила. — Я ещё не договорила! Ты знаешь, насколько её зелья страшная штука? Они вроде бы дают то, что тебе нужно, но что-то не то. — А ты-то откуда знаешь? — Я к ней тоже ходила. Вернёмся к твоему случаю. Походу, вся любовь, что была у Марко, теперь направлена в твою сторону, так как он агрессивен или безразличен к другим. — И что делать? — Сначала спасём мистера и миссис Диаз, а потом решим, что делать. Хотя, боюсь, их съел тот аллигатор… — Аллигатор?! — Том внезапно осознал, что стоит перед Стар в платье. — Да, это громадина схватила их и унесла в неизвестном направлении. Я хотела его прибить, но он слишком быстро смылся, поэтому я решила позвать Марко, чтоб по горячим следам поймать это земноводное, но не смогла его нигде найти; потом вспомнила, что вы с ним в последнее время неплохо ладите. Ну, а дальше ты сам знаешь, — Стар слегка покраснела. Том тоже смутился. — Я, кстати, походу знаю, где нам искать родителей Марко, — сказал Том, подлетая к шкафу. — И где же, Ватсон? — Стар посмотрела на Тома через лупу. Он в это время снял с себя платье. Стар густо покраснела и отвернулась. — Аллигатор же был гигантский и со шрамами? — Том натянул на себя боксы и шорты, после чего стал усердно искать майку, выкидывая ненужные вещи из шкафа. — Да. — Значит, я знаю, куда нам надо. В теории ты тоже должна знать, — Том нашел нужную вещь, надел её и повернулся к Стар. — А на практике получается, что не знаю. — На болото, к ведьме. Думаю, это её аллигатор. — Точняк, вспомнила! У неё же был Бегемот. — Я нахожу эту кличку странноватой. — Если честно, я тоже. Из портала вышел одетый Марко. Он быстро дошёл до Тома и поцеловал. — Ну, всё, теперь можем идти, — с улыбкой сказал Диаз. Стар никак не могла к этому привыкнуть и её красные щеки ясно об этом говорили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.