ID работы: 6003028

Желание

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Том я в тебя влюблён надеюсь мы вместе "чаю попьём"

Настройки текста
Примечания:
Том снова прилетел на болото, к старой лачуге. На удивление демона, жилище ведьмы было целым. Не осталось никаких следов разрушения и ему даже показалось, что лачуга выглядит лучше, чем при его первом посещении, а ещё — странная магия окутывала этот ветхий домик. В этот раз Том постучал в дверь, оставаясь в воздухе. Не дождавшись ответа, он приоткрыл дверь и увидел, что ведьма вновь в наушниках, но в новых. — Bang, bang. Shot me down. Bang, bang, * — напевала старуха. Том вошёл и вновь почувствовал ту странную магию, только в этот раз она ощущалась сильнее. Подлетев к старухе, он решил аккуратно коснуться её плеча, чтоб не получилось как в прошлый раз. Не успел Том и рукой пошевелить, как старуха сама повернулась и, сняв наушники, сказала: — Принёс? Том растерянно кивнул. — Так отдай. Демон протянул ведьме пояс. Та его взяла. — Наконец моя спина обретёт покой! — бабка уже хотела сорвать с себя балахон, но Том остановил её. — Постойте! Перед тем, как я умру от вони, мне хочется узнать: почему Марко меня не полюбил? Или это не мгновенно происходит? — Конечно, не мгновенно, милок. Тебе часа полтора для этого понадобиться подождать. И раз уж мы заговорили о зелье, хочу… У Тома зазвонил телефон. Демон жестом остановил старуху и быстро достал аппарат сотовой связи, так как знал, что это Марко. Диаз вообще единственный, кто знал, что у Тома есть телефон, ведь именно он его ему и подарил. — Привет, Марко. Ты что-то хотел? — Тебя, — сказал Диаз. — Э, Марко? — Том, я хочу тебя, — вновь сказал чарующим голосом Марко. — А, эээ. Марко, это точно ты? — Не веришь — приди и посмотри. Или хочешь — я к тебе приду? — А-ха-ха-ха, это, да-да, приходи, я-я позже приду… Короче, подожди меня у меня! Ой, ээ… — Хорошо, Том, я сделаю тебе сюрприз… — Ээ, стой. Какой?! — но было поздно — Марко уже положил трубку. Старуха на протяжении всего разговора улыбалась и даже сейчас, когда он кончился, улыбка не сходила с её морщинистого лица. — Я полагаю, таки влюбился? — спросила ведьма, уперев руки в бока и подняв одну бровь. — Я не знаю. Походу, да, — Том испытывал непонятное чувство. — Тогда почему ты ещё здесь? Спеши к своему любимому! Том наконец пришел в себя, чмокнул старуху в щеку и выскочил из хижины на всех порах. Ведьма почесала место поцелуя, после чего сказала: — Ух, горячий парень! Так, стоп, я забыла рассказать про побочку! Чёрт! Ух! Хотя ладно, — бабушка скинула рясу и запах псины в мгновение ока заполонил хижину. — Так, а теперь самое сложное. Старуха стала разрывать пояса. Давалось ей это с трудом, но наконец закончив это делать, она надела на себя пояс из шерсти Цербера. — Класссссс, я прям чувствую, как это помогает! — бабка уселась на стул и стала кайфовать. — Эй, Бегемот! БЕГЕМОТ, ТЫ ЧТО, ОГЛОХ?! — Рарр. — Жду. Слышны лёгкие скрипы. Открывается дверь и бегемот суёт туда свою морду, о чём сразу же жалеет и пытается как можно скорей вытащить пасть из хижины. — РРРРРАААААААРРРРРРААРРРРРР! — Думаешь, стоить проветрить? — Рарарра!!!!! — Ой, да ладно тебе. Ну, такая тут сильная вонь. — Ррррррраааааа! — Ну и вали, раз тебе тошно! — Рарррррраарараррррр. — Застрял?! Это тебе в наказание. И я тебе не скажу то, что хотела сказать, — старуха отвернулась от аллигатора. — Ррррррррррррр! Бегемот долго пытался убедить ведьму помочь ему, но когда услышал храп — у него пошли крокодильи слёзы, пускай он и аллигатор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.