ID работы: 6004203

Tie

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Солнечный день, среди дождливого сентября, стал для всех настоящей радостью. Как неделю, солнце не выходило из-за серых туч. Город впал в уныние, а люди с каждым днем одевались все теплее и теплее.       Солнце с самого рассвета пробивалось в каждый укромный уголок домов и квартир, с намерением разбудить хозяев своими теплыми касаниями. Вот так вот в одном из домов на Уоллт-Стрит проснулась девушка.       Потянувшись для полного пробуждения, она спрыгнула со своей огромной кровати. - Шшш, - зашипела кошка, что лежала возле кровати всю ночь, охраняя сон хозяйки. - Лулу, ты сама виновата, - девушка любила своего питомца всем сердцем. После резких слов, Лулу оказалась на руках в нежных объятьях. Как и любое животное первым делом, кошка захотела кушать, о чем и оповестила хозяйку тихим мяуканьем. Спустившись на первый этаж дома, где и находилась кухня, пушистик спрыгнула с рук и побежала к своему трапезному месту. Кошка тихонько урчала. Накормив животное, девушка решила приготовить что-то и себе, как вдруг раздался неожиданный для нее звонок в дверь. - И кто мог так рано заявится к нам, Лулу? - с усмешкой произнесла девушка, на что кошка лишь подняла свою мордашку от еды и облизалась. - Елена, сколько можно тебе звонить? - с наглостью ворвалась в дом подруга хозяйки. Девушка не успела зайти как маленький комок шерсти, оказался у гостьи на коленках, - Лулу, ты прелесть. - Кэролайн, во-первых сейчас еще только восемь утра, во-вторых у меня выходной и в-третьих какого черта это было? - от удивления повысила голос Гилберт. Елена никогда не позволяла себе кричать на людей, и искренне не могла понять вламывания подруги к ней в дом в столь ранее утро. Ведь Кэролайн та еще соня. - Я переживаю,- вздохнула Форбс, а хозяйка дома лишь вскинула бровями ,- ты не отвечаешь уже вторые сутки. Да, я понимаю, ты могла быть занята. Но я имею право знать, что с тобой все в полном порядке. Елена, ты одна у меня и я не хочу потерять и тебя. - Я тоже этого не хочу, Кэрри,- девушка села возле подруги и обняла ее. Пару лет назад мать Кэролайн и родители Елены погибли в авиакатастрофе. Летели с важных переговоров, но так и не вернулись. С того момента девочки всегда вместе, не важно в ссоре они или нет,- предлагаю провести этот день на шопинге. - Я согласна,- радостно захлопав в ладоши ответила Форбс. Гилберт вспомнила что на плите у нее готовится завтрак, и сквозь все возможные препятствия в виде мебели полетела на кухню,- ведьмочка Гилберт. - Как смешно, Форбс,- язвительно ответила Елена и продолжила куховарить.       Спустя пару часов девушки решили выбраться в центр и обойти каждый магазин в поисках чего-то прекрасного. В нескольких бутиках девушки все же нашли так им недостающие для счастья пары туфель. Кэролайн порадовала себя новеньким гаджетом, а Елена любимым ароматом от Chanel. В этом же торговом центре находился и магазин Гилберт, в который девушкам необходимо было наведаться, проверить обстановку. Бутик находился на третьем этаже в центре зала, где весела огромная вывеска "Elegance". - Добрый день, Елена,- обратилась к ней одна из сотрудниц магазина. На что девушка лишь кивнула головой и продолжила разглядывать зал в поисках чего-либо достойного ее внимания. - Елена,- слишком тихо для всеобщего слушания произнесла Кэролайн, - смотри на того красавца,- Глаза Форбс говорили о том что она почти влюблена в того незнакомца, что стало для девушки поводом проследить за взглядом подруги. Гилберт лишь наткнулась на широкую спину впереди стоящего парня, тщательно выбирающего брюки. Через пару секунд незнакомец неожиданно повернулся, скорее всего почувствовав взгляд девушек на себе. - Да уж, завязывать галстук так и не научился,- совсем не громко произнесла Елена и в тот же час отвернулась. Керолайн пожала плечами и подмигнула красавцу, в свою очередь парень уже двигался в сторону девушек. -Я заметил, вы ценитель галстуков,- обращая свой взор на Елену произнес незнакомец,- Вам бы стоило знать что красная прядь совсем не идет такой девушке как вы,- и возможно где-то в глубине души Гилберт оценила сказанную парнем фразу, вот только колкости уже давно для нее не на первом месте как и комплименты в ее сторону. Для нее это стало должным, каждый подхалим так и наровит оценить ее внешний вид, прическу, глубину ее взгляда. А сейчас данные слова можно расценивать с двух сторон, и Елена никогда не выбирает самый легкий вариант, она всегда ищет подтекст. - Боже, он еще и парикмахер,- Елена закатила глаза и поспешно удалилась в кабинет управляющего, оставляя Керолайн наедине с незнакомцем. -Не обращайте внимание. Она просто не в духе. Я - Керолайн,- мило улыбнувшись и протянув свою руку в знак знакомства, девушка надеялась на те же действия, но молодой человек удивил ее поцеловав ее руку и вскоре представившись: - Я - Деймон,- парень мило улыбнулся и поторопился попрощаться с девушкой. Форбс уже было хотела сказать что-то но не успела, незнакомец слишком быстро испарился с ее глаз скрываясь в толпе людей, что пришли посещать бутики.       Елена вышла из кабинета злая и рынулась к одному из продавцов. Девушка в порыве гнева кричала что уволит эту сотрудницу за то как она общается и что говорит клиентам. Керолайн пришлось вмешаться чтобы не было хуже, и чуть ли не вытолкнуть Гилберт из ее собственного магазина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.