ID работы: 6004203

Tie

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Он помнит как пылали яростно глаза в его адрес в магазине. Ему казались они больно знакомыми. Но вот только "кто это" и "почему не узнали его" он не понимал. Девушка - блондинка так старалась понравится, а он даже и не запомнил ее имя.       Деймон опомнился когда чуть не попал под машину, будучи в своих роздумиях. Тут же взглянул на время и ускорил шаг. Сегодня последний день работы в крупной компании, где он провел последние три года после окончания учебного заведения. - Сальваторе, мало того что ты испортил репутацию так ещё и опаздываешь. Выматывайся вон, Деймон, - начальник был той ещё выскочкой. Впрочем так считало процентов семьдесят офиса. Обычный папин сыночек, у которого все есть. -Не хочу Вас расстраивать, но я и так здесь сегодня последний день. Да, и кстати, Ваш папа просил меня зайти, поэтому не пошли бы Вы, - на несколько секунд Сальваторе замолк, - к себе в кабинет,- мило улыбнувшись сказал Деймон и прошел мимо. Он всей душой ненавидел этого мужчину. Ранее они даже неплохо общались, выпивали каждую пятницу в излюбленном пабе. Несколько месяцев назад в компании был огромнейший проект, ответственным за который был как раз отдел в котором работал Деймон. До сих пор не известно кто испортил данные презентации, а вот козлом отпущения стал именно Сальваторе. Он битый час доказывал бывшему "другу" что он не выжил с ума чтобы такое проворачивать. Но ему не поверили или не хотели верить. С тех пор дела Деймона в компании стремительно катились на дно, что и стало причиной увольнения. - Добрый день, мистер Бин,- парень спокойно вошёл в просторный кабинет высшего руководства,- вы просили меня зайти. - Добрый, присаживайся,- мистеру Бину было достаточно много лет. В компании ходили слухи что в скором времени он покинет пост руководящего, и на замену прийдёт его сын. На сколько это правда, каждый расценивал как хотел сам. Большинство надеялось на то что этого не случиться ещё несколько лет, - Деймон, приношу свои искренние извинения за своего непутёвого сына, - редкая для Сальваторе эмоция, тут же выразилась на лице,- я знаю что прошлую компанию провалил не ты. В твоём досье не в коем случае не промелькнет эта история. - Мистер Бин, спасибо конечно. Но я за это не переживал совсем. Мне бы просто закончить сегодняшний день и все. Завтра новая история моей жизни - совсем другая,- Деймон не был рад тому что его обвинили без причины, а теперь извиняются в момент его увольнения. - Я тебя понял, Деймон. Зайди в бухгалтерию и можешь быть свободен,- в ту же секунду Деймон подорвался со стула и "откланявшись" вышел из кабинета. Процедура увольнения прошла не так быстро как хотелось бы. Лист с рекомендациями парню вручили у выхода из компании. Попрощавшись с коллегами, он стремительно вышел из здания. - Хей, братец, - из красного Мини Купера показался Стефан - родной брат и личная заноза в заднице Деймона. У них не стабильные отношения, как говорится от ненависти до любви один шаг. Так вот у них эти шаги очень часто. - Встречаешь будто я с зоны освободился,- Стефан стоял со сменной одеждой для брата и бутылкой бурбона. Не заморачивайся Деймон переоделся и сразу же отпил любимого напитка. В окне здания он увидел бывшего начальника и отсалютовал ему, - поехали, отец заждался.- Стефан завел машину и оправился в путь. Отец Сальваторе своенравный человек. Лишь в этом году он начал понимать своих сыновей, до этого же можно было сказать что в доме настоящая война не за жизнь, а на смерть. Деймон по этой же причине не хотел работать на отца, получая опыт в другом месте он изрядно выбешивал его. Джузеппе Сальваторе грозился исключить последнего из завещания, из своей жизни, отобрать фамилию, все деньги. Ничегошеньки не действовало и тогда тот решил просто ждать, ведь время лучший друг правильных решений. - Мальчики, не хотел вас радовать изначально, но,- обычно братья Сальваторе напрягались каждый раз при разговоре с отцом. Это длительное размусоливание одной темы раздражало обоих. Стефан взял за привычку просто отдакиваться отцу, иногда не слушая что именно он предложил. Так не давно молодой человек побывал работником страусиной фермы, что изрядно повеселили старшего брата. Деймон и отец никогда не были близки. Причиной всегда была мать братьев. Родители развелись очень давно и это послужило разлукой матери с сыновьями. После расставания ей запрещено видеться с ними до конца дней Джузеппе. Ни Деймон, ни тем более Стефан не имеют понятие по какой именно причине. Отец снова и снова повторял одни и те же слова по этому поводу: "Она была самой большой моей любовью! И огромной ошибкой моей жизни! Она погубила меня" . Никто не понимал их суть, а со временем и вовсе перестали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.