ID работы: 6005619

Судьба

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Во время страсти сливаются тела... Во время любви сливаются души...

Это была Страсть!...

Голова болела и раскалывалась после выпитого вчера спиртного. Мужчина с грязно-белыми волнистыми стрижеными волосами со стоном приподнялся на кровати, проклиная выпивку и обещая самому себе, что никогда не будет пить с этим чертовым Палачом. Немного посидев, он оглядел свою комнату и обнаружил свою одежду разбросанной на полу. Воспоминания тут же вырвались наружу, заставляя мужчину вспомнить вчерашнюю ночь с одной прелестной волшебницей. Воспоминания и ощущения были такими яркими, что невольно Глеб, а так звали Ниндзю, покраснел. «Хватит краснеть, Глеб! Мужик ты или нет?» — укорил сам себя Глеб и все-таки решил, что пора одеваться. Осмотрев повнимательней похмельными глазами комнату и дом обнаружил, что вчерашней девушки нет. Глеб не стал придавать этому значение, тем более не был уверен в том, что они когда-нибудь еще встретятся, но как же он тогда ошибался.       Прошел где-то месяц с той встречи, и казалось, эта ночная истории должна была уже забыться, но как назло мужчина помнил все до малейшей детали, попутно вспоминая еще некоторые подробности той ночи. А в частности он вспомнил, что тогда, когда их взгляды встретились, девушка плакала. И с той самой минуты юношу стало интересовать, почему она плакала тогда, сидя за барной стойкой, когда вокруг были шум и веселье. Он помнил её внешность. Длинные темно-розовые волосы с фиолетовыми кончиками. Печальные синие глаза… Бледная кожа, розовые, тонкие, потрескавшиеся губы. Худая, даже тощая фигура. Её нельзя было назвать самой красивой девушкой на планете, но что-то в ней его зацепило тогда… И даже сейчас…. Глеб невольно пытался взглядом отыскать знакомую фигуру в толпе, которая была не редкостью в Небесной Гавани. Но она все не попадалась в его поле зрения.       Правда судьба решила смилостивиться над мужчиной. В один прекрасный день он пошел через рынок и случайно в него кто-то врезался. —Ой, простите! – услышал Глеб нежный девичий голос – Я вас… Опустив голову, Ниндзя узнал ту девушку, с которой встретился в баре и она его, похоже, тоже узнала. Между ними повисло неловкое молчание. И он, и она покрылись румянцем. Нет, у мужчины и до этого были отношения с женщинами, но почему-то в её присутствии он покраснел. Наконец-то девушка выдала. —Я пойду! И хотела пройти мимо, но Глеб резко и неожиданно, для самого себя, схватил её за руку. Та испуганно замерла. Кто знал, на что способен Ассасин. «Что я творю?» — спрашивал он сам себя, до сих пор крепко держа девушку. Прикосновение к ней вызвало бурю эмоций, которые он испытывал в ту ночь. Пытаясь перебороть смущение, он спросил: —Как тебя зовут? —Анна… — недоумевая, ответила та. —Глеб – представился он в ответ, отпуская её руку. Почувствовав свободу, девушка тут же скрылась в толпе, оставляя мужчину стоять посреди человеческого потока. Наверное, он так бы и стоял, как истукан, если бы в его спину со всего размаху не врезался уже упоминаемый Палач. Который был другом Глебу и по совместительству собутыльником. —Даниил! Твою мать! – выругался Глеб, пошатнувшись, но устояв на ногах —Я знаю — весело рассмеялся паренек со смешным темно-каштановым хвостиком — Ты чего тут стоишь? Я думал ты с той девушкой пойдешь, с которой месяц назад в баре повстречался. —Ты?.... – удивился Глеб —Мой друг – мотая пальцем туда-сюда, сказал юноша – Я хоть и был пьян тогда, но не слепым точно. Ты вообще, о чем с ней говорил? Хотел узнать, залетела она или нет? Между прочим, ты сам к ней подошел. И громко засмеялся, за что получил сильный подзатыльник от друга. Хотя в чем-то он был прав… Глеб и, правда, забыл об этом спросить, но узнать он хотел не это, а кое-что другое. Не став ждать друга мужчина пошел по своим делам. А тот недовольно бухтя, поплелся за ним, как обиженный ребенок за родителем. И как назло слова друга не давали ему покоя. Может она потому и убежала, что беременна? Мужчина не знал и не представлял, где она живет. Ведь после бара они отправились к нему. Но Глеб быстро решил проблему. На следующий день он забрался на одну из крыш домов и сверху как орел высматривал девушку. Когда он наконец-то её заметил, то тотчас последовал за ней, но старался делать как можно незаметнее. За что мужчина себя нещадно корил! «Боже, как маньяк какой-то! Позорище!» — но что задумал сделать, то, пожалуйста, изволь доделать. И он продолжил «преследование».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.