ID работы: 6005619

Судьба

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Сама девушка не так мечтала, о своем первом разе, да и не при подобных обстоятельствах. Мало того что парень чуть не задушил в своих объятиях и Анна кое-как выбралась. Так еще на память оставил царапины на теле. К её счастью мужчина крепко спал, поэтому девушка быстро оделась и как можно скорее сбежала из его дома под самое утро. Пришла она домой в надежде, что эта история вскоре забудется, но увы даже через месяц Аня никак не могла забыть ту ночь и того парня. Боже, как она себя стыдила за это! Как корила себя!... Ведь обещала сама себе, что отдаться только любимому человеку и то после свадьбы, а не какому-то незнакомому мужчине.       И вот судьба как назло заставила их встретиться. Она итак то не была рада этой встрече, тем более что в памяти всплыли воспоминания этой ночи, которые так старалась закинуть в дальний ящик. А когда он внезапно схватил её, то у девушки чуть сердце не остановилось! И зачем-то имя потребовал… Благо, Глеб её отпустил и, Анне удалось ускользнуть.       Но на следующий день, когда Анна ходила к торговке за бутылкой вина, то внезапно почувствовала на себе чей-то взгляд. От этого стало не по себе и Волшебница уже начала думать, что у неё паранойя, но мысленно отмахнулась и ускорила шаг. Стараясь как можно скорее добраться до дома. Идти было далеко, так как она жила за пределами города. А её там ждали, потому она так и торопилась. В небольшом двухэтажном потрепанном домике, которого давно не касался ремонт, но, не смотря на внешнею потрепанность и ветхость внутри было уютно и тепло.       Волшебницу с веселым визгом и криком встретили двое мальчишек. Они были похожи как две капли воды. У обоих рыжие волосы, хитрые янтарные глазки. Лет им было семь не больше. Именно эти два озорника, которые своими проделками достали уже пол Гавани, ждали возвращения девушки. Они крепко обнялись и та, погладив их по головкам, отправила мыть руки, потому что скоро был обед. Те послушно отправилась в ванну. Сама же девушка поднялась на второй этаж в свою комнату, переоделась в темно-фиолетовое закрытое платье до пола. Спрятала вино в шкаф и спустилась вниз на кухню, готовить обед. Мальчишки тем временем умыли руки и теперь сидели за столом и играли вилками в рыцарей, пока та готовила. —Сема! Витя! – пригрозила девушка им пальцем – Сидите спокойно, скоро будете кушать. —Ла-а-дно! – хором ответили те и притихли, им не хотелось её злить И вот, наконец, тарелки с едой предстали перед мальчиками и те, поблагодарив за еду стали уплетать за обе щеки. Анна тоже хотела присесть, но кто-то вдруг постучал дверь, и ей пришлось пойти открывать. Каково же её удивление было, когда за дверью оказался тот Ниндзя. Высокий, мускулистый, он был выше девушки почти на голову. Его алые глаза внимательно смотрели на волшебницу. Анна хотела тут же хлопнуть дверью и запереть её, но парень не дал ей этого сделать. —Подожди! – держа дверь когтистой рукой, сказал Глеб – Я хочу кое-что узнать! —Я не беременна! – догадалась Колдунья, о чем хотел тот узнать – Уходи! Тот смутился, грубо открыл дверь, но, не переступая порог, сказал. —Нет! Я не то хотел узнать! —А что же? – спросила та, не смотря тому в лицо. Она начала чувствовать, как краснеет и ей хотелось, чтобы мужчина поскорее ушел. Анна ожидала услышать абсолютно все, кроме того, что внезапно спросил Глеб. —Почему ты плакала тогда в баре? Этот вопрос будто приковал девушку на месте. Она не знала что ответить, а мужчина стоял и терпеливо ждал. Наконец, волшебница ответила. —Это не должно тебя волновать.… Пожалуйста, уходи и забудь… — и спокойно закрыла перед ним дверь. На этот раз Глеб не стал настаивать. Он около десяти минут простоял возле дома, а потом с горечью вздохнув, поплелся домой. Мужчина сам не понимал, почему его так сильно расстроили слова девушки. Но понимал, что она все-таки права. Это не его дело! Они просто провели по пьяни одну ночь. Он должен забыть её, но… Мужчина чувствовал, что еще долго не сможет забыть Колдунью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.