ID работы: 6005619

Судьба

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Обычно, как мы помним, Глеб часто навещал свою подругу, приходя к ней на вечерние посиделки за кружечкой горячего напитка. Либо один, либо со своим другом-собутыльником. Но в один день Колдунья пришла к нему сама с одной незначительной просьбой. —Глеб… Тут помощь нужна… – теребя кончики волос, промямлила Анна стоя в проеме краснея под удивленным взглядом полусонного ассасина. Волшебница заявилась к нему чуть ли не с рассветом, но осознавая, что пришла слишком рано, простояла возле дома около шести часов. Её выдержке и стойкости можно было только позавидовать. —В общем, тут Кайлин нужен гоблинский порох для какой-то там косметики. Несколько мешков… – взяла себя в руки девушка – Поможешь дотащить? Тот несколько минут похлопал глазами и, окончательно проснувшись, широко улыбнулся, ответив: —Конечно! Нет проблем! Только погоди немного, я сейчас оденусь и пойдем. Он пригласил девушку внутрь, а сам пошел наверх. Анна скромненько присела на диван и стала осматривать помещение. На первый взгляд обычная холостятская берлога, но очень чистая и уютная. Было видно, что хозяин не любит беспорядка и всячески поддерживает чистоту в доме, что Анна не могла не отметить как положительную черту Глеба. Она сама-то не любила хаос в доме, хоть с двумя шибутными братьями было сложно совладать. Но не редко мальчишки помогали в уборке, готовке и прочих мелких бытовых делах. Услышав шаги, Аня тут же вскочила, встречая Глеба, и они отправились к Подножью Клыкастых гор в Нижнюю штольню. —Скажи, пожалуйста… – задумчиво смотря на мешки, сказал Глеб – Зачем придворной волшебнице столько пороха для косметики? —Да кто её знает? – устало вздохнула девушка, проверяя мешки на наличие пороха – Про запас, наверное. —А одного ей не хватит? – помогая подруге, снова спросил мужчина —Учитывая сколько ей лет, то одного мало – хихикнула Колдунья, откладывая мешки с порохом в другую сторону – Ну за это она хотя бы заплатит. —И часто ты выполняешь её поручения? —Почти всегда. Иногда выполняю задания наемников, когда хватает сил и времени. Мне не по душе дворец с его придворными, но чего только не сделаешь, чтобы обеспечить двух мелких «паразитов». —Ласково ты их – рассмеялся Глеб Волшебница не смогла сдержать заразительного смеха и тоже засмеялась. Закончив искать нужный ингредиент, они взяли мешки и отправились к Кайлин. Но не успели оба отдать волшебнице злосчастные мешки, как та решила дать им еще парочку заданий, будучи полностью уверенной, что этим двоим все по плечу. Анна возразила, но услышав, что ей заплатят вдвойне, обреченно вздохнула. Глеб сочувственно погладил по плечу и последовал за подругой. Закончили они с делами лишь поздно вечером. Солнце постепенно уходило за горизонт, передавая свои права бледноликой Луне. Глеб с Анной сидели на крыльце его дома и смотрели, как солнце уходит за горизонт. Они были уставшие, но довольные. —Ну и денек… – разминая шею, проговорил Ассасин – И ты так каждый день бегаешь? —Ну, почти – взглянув на него, ответила Волшебница – Поручений пять где-то точно за день выполняю. —Ого! Ну и богатая же фантазия у этой важной дамочки. —И не говори. —С этого момента с тобой ходить буду! – поставил её перед фактом Глеб —А? – немало удивилась та – А тебе не сложно? —Не-а! – улыбнулся он – Я наемник, так что ничего страшного, если мы объединим усилия. Гюнтер давно предлагал мне найти напарника, а ты самый желанный кандидат. —С-спасибо… – смутилась Анна от искренних слов Посидев еще немного, девушка решила, что пора возвращаться домой ибо было уже поздно и братья заждались. Она знала, что они большие мальчики, но все равно беспокоилась. Ведь братья были единственными родными людьми, что остались у неё. —Мне пора… Мужчина кивнул и поднялся. Анна собралась уйти, но вдруг Глеб схватил за руку и притянул к себе, касаясь своими губами её губ. Он уводил за собой, внутрь дома не отпуская, лишь сильнее прижимая к себе. Анна чувствовала, что не может сопротивляться… Или не хотела сопротивляться.

Во время страсти сливаются тела... Во время любви сливаются души... Это была Любовь!

На этот раз мужчина проснулся раньше своей возлюбленной. Из полузакрытых штор еле пробивались утренние солнечные лучи. Она мирно спала в его объятиях, а её прекрасные волосы были раскиданы по подушке и редкие лучи весело играли на локонах. Мужчина нежно провел рукой по её талии до лица и стал аккуратно, чтобы не разбудить, играться с локонами, смотря, как они переливаются на свету. —Как спалось? – спросил тихо, когда девушка начала проспаться. Осознав, о чем её спросили, густо покраснела, вспоминая, что было ночью. —Да не смущайся ты! – хихикнул хитро Глеб, проводя пальцами по щеке – Я все равно всё уже видел. —Дурак! – отведя взгляд, ответила та, на что тот лишь хитро улыбнулся и поцеловал её в лобик. Заключив Анну в объятия, вздохнул, уткнувшись в волосы. Ему хотелось, чтоб этот миг длился вечно и никогда не заканчивался, но, увы, у времени были свои планы. —Глеб… – подала голос девушка —М? —Мне нужно идти… Мои братья, наверное, беспокоятся… – выбираясь из его объятий, ответила волшебница и, стараясь как можно быстрее одеваться. Мужчина мысленно выругался и, развалившись в постели, стал наблюдать за ней. Анна почувствовала его внимательный взгляд и, заикаясь от смущения, сказала: —Отвернись! —Ладно-ладно, для моей волшебницы все что угодно – с этими словами он отвернулся, улыбаясь Та как можно быстрее оделась и покинула его комнату. Следом за ней, уже одетый, пошел Глеб. —Может, позавтракаешь перед уходом? – спросил он с какой-то надеждой Анна подумала немного и, сказав, что с удовольствием выпьет чай, прошла за ним на кухню. Мужчина любезно усадил её за стол и сделал ей чай. Себе же по обычаю заварил кофе. Это время прошло в полном молчании и глубоком раздумье. Оба думали о том, что было и что же теперь делать дальше… Они не знали как разовьются события. Поблагодарив его за напиток, Анна вышла из-за стола. Глеб проводил её до дверей и напоследок спросил, не проводить ли её до дома. Получив вежливый отказ, он поцеловал волшебницу в щеку и на его удивления не заметил сопротивления. Она лишь покраснела и, попрощавшись, отправилась торопливым шагом домой. Глеб долго смотрел ей вслед, пока та не скрылась. Вернувшись в дом, он сел допивать свой кофе, который почти остыл и источал аромат по всему дому. Мужчина не хотел её отпускать. От одной мысли, что может потерять девушку, ему становилось дурно, и от этого он крепко сжимал кружку, которая жалобно трещала. Успокаивало лишь то, что Анна не отвергла его сразу же. Значит, шанс есть! С этой мыслью Глеб занялся своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.