ID работы: 6007345

позвони, если нужна будет помощь

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– Спасибо, Гарри. Я никогда не думала, что нам придется ещё раз встретиться, но в этот раз ты меня спас, – Моника вытирает стекающие с век слезы. – Я так тебе благодарна. – Эти благодарности ни к чему. Ты сама знаешь, как сильно я тебе обязан, – Гарри поворачивается к ней и протягивает тканевый платок. Он бросает взгляд на мирно спящего Анвина. – Что ты собираешься делать дальше? – Я не знаю. Я совсем ничего не знаю. Мне кажется, я уже потеряла всё, что могла. – Не говори так. Тебе есть ради чего жить. Ты ещё сможешь встать на ноги. Я могу помочь. – Я не могу об этом просить, но помоги им, – она проводит рукой по волосам Эггзи, продолжая крепко держать на руках Дейзи. – Ты можешь на меня рассчитывать. *** Машина подъезжает к дому глубоко за полночь. Моника аккуратно будит Эггзи. Гарри открывает им дверь и приглашает в дом. Их встречает красивое здание, построенное под Англию 50-х. Моника сначала выходит с Дейзи на руках, а затем Эггзи пытается вылезти сам. У него ожидаемо не получается, но Гарри решительно рядом, по-джентельменски подставляющий плечо. Идут по тропинке к дому они вдвоем, Эггзи много сил стоит перетаскивать ноги и не валиться вперед, а Гарри терпеливо ждет. Его рука крепко держит парня за талию, а вторая удерживает руку, перекинутую через его плечо. Анвину бы смутиться от такого положения, но он слишком устал, а голова отказывается соображать. В дом они заходят следом за Моникой. Гарри объясняет куда им следует пройти, а сам усаживает Эггзи на кресло в прихожей. – Потерпи, Эггзи, – он прикладывает к его лицу пакет со льдом, – скоро приедет человек, который сможет тебе помочь. Эггзи почти теряет связь с реальностью. В тепле и уюте дома так сильно хочется забыться сладким сном, и лишь руки Гарри, твердые и в то же время заботливые, постоянно будят его, дотрагиваясь. – Расскажи мне о чем-нибудь, – просит Харт. – О чём? – спрашивает Эггзи, его язык предательски заплетается. – О всем, что угодно. Давай, это поможет быть в сознании. – Я не знаю, – Эггзи быстро перебирает темы у себя в голове, – О чем бы ты хотел услышать? – Чего ты хочешь от жизни? – Это сложно. Я бы хотел, чтобы Дейзи выросла в хорошей семье, или купить маме собственный дом... Может поступить бы в какой-нибудь университет. Не знаю, не уверен. На юриста или прочую бурду, они хорошо получают. Сейчас я просто хочу, чтобы маме больше не пришлось терпеть этого ублюдка. – Это мы можем устроить, – Гарри ухмыляется, – я почти уверен, что они больше не увидятся. Раздался звонок в дверь. Гарри осмотрительно открыл, в дом вошел высокий, лысый мужчина в очках, он кивнул Гарри. – Здравствуй, Эггзи. Я - врач, меня ты можешь звать Фред. Давай тебя осмотрим. Гарри, я знаю, что ты любишь и не хочешь портить свои ковры, но этого парня всё же стоит перенести в комнату. – Я не хотел причинять ему дополнительную боль, – оправдался Гарри. – Ну ладно. Уговорил, – Фред вколол Эггзи какой-то раствор. По всему телу растеклось приятное тепло. Они с Гарри подхватили парня под руки, передвигать ноги он уже был совсем не в состоянии. Им пришлось поднимать Анвина на второй этаж. На это ушло много времени. Моника, уложившая к тому времени Дейзи, бегала между ними, надеясь помочь, но как понял Эггзи, только лишь мешала Фреду и Гарри, поэтому те вскоре предложили ей пойти спать, обосновав это тем, что её помощь будет нужна утром, а сейчас ей лучше набраться сил. Из-за какой-то невидимой харизмы Гарри это сработало. Эггзи занесли в красиво убранную, просторную комнату. Мебели было немного, по крайней мере Эггзи не много рассмотрел. Анвина осторожно посадили на двухспальную кровать, но он так и не смог сидеть прямо, поэтому Гарри поддерживал его, в то время как Фред стаскивал с него кофту и футболку. Эггзи на секунду даже подумал, что имя «Фред» совсем не идёт доктору, но дальше его размышления не продвинулись. – Сейчас мы тебя осторожно положим, – предупредил Гарри. Его руки по-прежнему заботливо охватывали затылок Эггзи. Когда парня уложили на чистые простыни, его посетило два ощущения. Во-первых, на него накатила ещё большая тяжесть. Такая, какая накатывает после 20-часового дня, только чуть больше. Во-вторых, ему стало отчасти некомфортно от ощущения, что своим телом он пачкает идеально чистые простыни, так же как пачкает собой Гарри, втягивая в ворох своих проблем. Руки Фреда резко избавили его от брюк, даже Гарри, стоявший чуть дальше, удивленно вздохнул. – Мне бы снять с тебя белье, но не хочется смущать Галахада на старость лет, – Фред улыбнулся, гордясь своей шуткой. – Ты бы побольше молчал и делал, – лишь сказал за его спиной Гарри, и этого было достаточно, чтобы Фред замолчал на оставшийся вечер. Для начала Фред осмотрел голову, постоянно вытаскивая Эггзи из дремоты своими односложными вопросами. "Тошнит?" "Болит?" Он что-то бормотал себе под нос, но Эггзи не мог разобрать ни слова, как и Гарри, который ассистируя Фреду, постоянно задавал вопросы и бросал на Эггзи обеспокоенные взгляды. – Сотрясение и перелом носа, – лишь произнес Фред под конец осмотра. – Постельный режим, как содержать ты в курсе, – Гарри лишь кивнул. Эггзи, лежащий без движения и чувствующий, как из тела постепенно уходит ватность, оставляя место боли, даже не удивился. С ним всякое бывало и уж сотряс от отчима явно не худшее. – Эггзи, снова больно? - спросил Гарри, на что Анвин лишь кивнул. Сразу после этого резкий звук, и маленький шприц втыкает в него иглу. Где-то у уха проносится заботливый голос Гарри. – Спи, мальчик. Веки Эггзи неминуемо опускаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.