ID работы: 6008057

Здесь тебе не место

Гет
R
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прощай, новенькая

Настройки текста
— Да кто она вообще такая? — не унималась Людмила.  — Нати, Андреас, узнайте все про нее. — скомандовала блондинка и они в миг исчезли.  — Я не дам ей поступить сюда. — шипела девушка.  — Каким же образом? — интересовался шатен.  — Запру ее где-нибудь, все, что угодно сделаю. — кричала Людмила.        Виолетта благополучно и быстро добралась домой, на улице темнело и девушке уже скорее хотелось попасть в свою комнату. Открыв дверь ключом, девушка обратила внимание, что в гостиной нет никого, обойдя весь первый этаж, девушка не обнаружила никого, ее мучал вопрос куда пропали все люди из дома? Шатенка быстро поднялась на второй этаж, увидев, что дверь в ее комнату открыта, она не на шутку испугалась.  — Ага. — крикнула девушка, ворвавшись в комнату.  — Напугала. — испуганно произнес Герман.  — А, что ты тут делаешь и где Ольга и Ромальо? — вопросительно посмотрела Виолетта.  — Отгул, я просто принес тебе подарок. — произнес он и встал с кровати, где стояла коробка.  — Что это? — любопытство распирало девушку.  — Открой — узнаешь. — ехидно сказал Герман.        Виолетта быстро схватила коробку и принялась рвать разноцветную упаковку, которая скрывала содержимое подарка от ее глаз.  — Ого, какая красота. — радости Виолетты не было предела.  — Нравится? — спросил отец.  — Да, очень. — вопила от радости шатенка.        В коробке лежало нежно-розовое платье, которое так хотела Виолетта, под ним лежал новый телефон и рядом с кроватью стояли новые, замшевые розовые туфельки.  — Спасибо, спасибо. — тараторила Виолетта и кинулась обнимать отца.  — Люблю тебя, солнышко мое. — произнес он и тоже обнял дочь.  — Пап, пап, я принесла. — вдруг вспомнила Вилу о заявлении.  — Хорошо, дочка, а стоимость обучения? — поинтересовался отец.  — Написана вот здесь. — ответила девушка и показала пальцем на угол заявления.  — Хорошо, сейчас посмотрю, спускайся поужинаем. — предложил Герман.  — Пап, пап, а ничего, если к нам зайдут мои подруги? — попросила Вилу.  — Ты уже обзавелась подругами? — удивился отец.  — Да. — ответила Виолетта.  — А парень? — усмехнулся он.  — Пап, не начинай. — закатила глаза шатенка.  — Ну и правильно. — произнес Герман и начал щекотать дочку. Раздался звонок в дверь  — О, девочки. — завопила Виолетта.  — Пойду тогда, добавлю еще предметов за стол. — ответил Герман и спустился вниз.  — Ты, точно уверена, что Виолетта живет здесь? — была в шоке Ками.  — Да, звони еще раз. — предложила Франческа.        Ну успела она дотронуться до звонка, как дверь открылась, на пороге стояла Виолетта.  — Ничего себе. — растеряно говорила Камилла.  — Заходите. — пригласила их Виолетта.  — Привет. — произнес Герман, вышедший из кухни.  — Вы-ы, Герман Кастильо? — была шокирована Франческа.  — Да. — ответил он спокойно.  — Мойте руки и проходите за стол. — пригласил он их за стол.  — Ты — дочь Германа Кастильо? Ничего себе. — не унималась Фран.  — Да, я Виолетта Кастильо. — произнесла Вилу.  — Ничего себе. — снова повторила Фран.  — На меня не смотри, я не знаю, что с ней. — проговорила Камилла, видя на себе взгляд Вилу.        Все прошли за стол, на нем уже стояли разные блюда, начиная с первых и заканчивая десертами. Пока девушки болтали за столом о студии, Герман читал заявление.  — Ну, что ты решил? Что? Что? — не унималась Виолетта.  — Знаешь, ты не должна туда поступать. — произнес он.  — Но, почему? — перебила она его.  — Ты обязана туда поступать. — добавил он и положил заявление на стол.  — Аа-а. — завопили все девушки.  — Идем репетировать тогда? — спросила Ками.  — Да-а. — снова закричали все.        Девочки побежали на верх, а Виолетта остановилась напротив отца, она видела его улыбку.  — Спасибо, спасибо, папочка. — крикнула Виолетта и обняла отца крепко.  — Я отвезу тебя завтра в студию. Хочу сама нее посмотреть. — добавил отец.  — Хорошо. — ответила девушка, уже почти поднявшись по лестнице.  — Какая у тебя шикарная комната. — восхищалась Фран.  — Обычная. — смущалась Виолетта.  — Фран, прекращай. — сказала ей Ками.        Виолетта предложила спуститься в гостиную, ведь там было больше места для репетиций, чем в комнате, девушки включили музыку и начали разучивать движения.  — Говорю же, ничего не получается. — начала Виолетта. Encuentro todo en mi música \ Всё, что нужно, я нахожу в своей музыке, Porque estoy siempre bailando, \ потому что я всегда танцую. Yo necesito que mi música \ Мне необходимо, чтобы музыка, Me diga que estoy buscando, \ мне подсказала, что же я ищу, Buscando en mí. \ ищу в себе. — спела Камилла.  — Ты сочинила такую шикарную песню, пой ее и танцуй, движения сами найдут тебя. — произнесла Камилла.        И это действительно помогло Виолетте, она быстро выучила все движения и спустя пару репетиций была как профи.  — Я вам так благодарна, спасибо вам за все. — произнесла Виолетта и обняла подруг.        Девушки разошлись по своим домам, Виолетта прыгнула на свою кровать, спустя секунду достала свой дневник и начала туда записывать свои мысли, за этим занятием она и уснула.  — Дочка, вставай. — кричал Герман с первого этажа.  — Опоздаем в студию. — добавил он.        Виолетта вскочила с кровати и быстро направилась в душ, выйдя из него спустилась на первый этаж, там ее уже ждал завтрак.  — Доброе утро. — произнесла Виолетта.  — Доброе, доченька. — ответил отец.  — Завтракай, собирайся и поедем. Не забудь заполнить заявление. — напомнил Герман.  — Помню, помню. — сказала Вилу, допивая кофе.        Девушка быстро справилась с завтраком и пошла на верх, приведя себя в порядок она спустилась вниз.  — Все взяла? — спросил Герман и поцеловал дочь в лоб.  — Да, можем ехать. — ответила она.        Спустя десять минут шикарный, черный джип остановился около студии.  — Кто это? — не понимала Людмила.  — Кто-то из детей мера решил учиться в студии. — предположил Леон.  — Где Наталья и Андреас, я хочу знать, кто такая эта новенькая.- скалилась Людмила.  — Виолетта — произнес парень.  — Что Виолетта? — не поняла Лу.  — Голову поверни. — сказал Леон.        Повернув голову Людмила заметила, что из этой машины вышла Виолетта и как только опустилось переднее окно, она узнала мужчину за рулем.  — Герман Кастильо. Она, что его дочь? — ошарашенно сказала Людмила, смотря на Леона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.