ID работы: 6008057

Здесь тебе не место

Гет
R
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Провальный план

Настройки текста
       Пока Виолетта мило прощалась с отцом, к Людмиле подбежали Андреас и Нати, они говорили в один голос и девушке сложно было хоть, что-то разобрать.  — Слабо говорить по одному? — наконец сказал Леон.  — Виолетта, она дочь влиятельного бизнесмена. — выпалила Нати.  — Неужели? — язвила Людмила и показала в сторону машины.  — Оу. — произнес Андреас.  — От вас нет никакой пользы. — шипела блондинка.  — Успокойся. — проговорил Леон и обнял свою девушку.  — Она не должна попасть на прослушивание. — подумав, сказала Людмила.  — Как мы это сделаем? — не понимал Андреас.  — Нати за мной. — скомандовала Людмила и ушла, подруга побежала за ней.        Андрес присел рядом с Леоном, ведь Людмила не позвала их, да они почти никогда не участвовали в ее интригах.  — Эй, у тебя вообще-то есть девушка. — произнес Андреас и толкнул друга.  — Что? Ты о чем? — был ошарашен Леон.  — Хватит так смотреть на новенькую, дыру прожжешь. — ответил Андреас.  — Алло, вы тоже идете со мной. — неожиданно появилась Людмила.  — Виолетта, ты готова? — подскочили к девушке ее подруги.  — Если честно, то нет, я уверена, что упаду, не смогу спеть и прочее. — ответила Вилу, опустив глаза.  — Ты чего? У тебя божественный голос, ты без труда пройдешь. — ободрила ее Камилла.  — Мы будем рядом. — добавила Фран и все направились в здание.  — Вилу, у нас урок вокала, мы отдадим Анджи ноты и вернемся. — ласково произнесла Ками и обе девушки ушли.        Виолетта оставшись одна, медленно пошла осматривать помещение студии, она открывала для себя все новые и новые кабинеты, новых безумно талантливых людей, но от этого занятия ее отвлек уже знакомый голос.  — Эй. — послышалось из-за спины.  — Да? — обернулась девушка.  — Людмила хочет поговорить с тобой. Пошли. — проговорила Нати.  — Что? Куда? Зачем? — Виолетта задала вопросы один за другим.  — Пошли, хватит тупых вопросов. — злилась Нати.        Виолетта почему-то не почувствовала угрозы и спокойно пошла за Нати, девушка привела ее в танцевальный зал и подвела к подсобке.  — Людмила ждет тебя там. — проговорила Нати и показала на дверь.  — Что это? Почему именно там? — не понимала Виолетта.  — Ну, а где же ей еще с тобой разговаривать, не на виду же у всех. — ответила Нати.        Виолетта открыла дверь и заглянула внутрь, но чьи-то руки толкнули ее в подсобку, она даже не успела опомниться.  — Эй, выпусти меня. — кричала Вилу.  — Нет. — послышался голос Людмилы.  — Да, что я тебе сделала, никак не могу понять? — кричала Виолетта.  — Прощай, новенькая, сегодня последний день прослушивания, пропустишь — не поступишь в студию. — язвила Людмила.  — Прощай, новенькая. — специально повторила Людмила и ушла.  — Виолетта. — кричала Франческа.  — Ты не видел здесь девушку? — пыталась узнать хоть какую-то информацию Камилла.  — Где она? — не понимала Франческа, смотря на подругу.  — Мы буквально ушли на десять минут. — добавила Ками.  — Ой, потеряли подружку? — смеялась Людмила, подойдя к девушкам.  — Ты-ы. — зашипела Камилла.  — Мы не причем. — ехидно улыбалась Нати.  — Вам это просто так с рук не сойдет. — уже повысила голос Франческа.  — Боюсь, боюсь. — еще громче засмеялась блондинка.  — У нас времени нет, прослушивание уже началось, нам нужно найти Виолетту. — вдруг сказала Ками.  — Она могла уйти домой, неожиданно для себя поняла, что не подходит для этой студии. — произнесла Людмила.  — Какая ты. — начала Франческа.  — Пойдем. — прервала ее Камилла.       Девушки обошли всю студию, но никакого следа Виолетты они не нашли, никто ее даже не видел, девушки вернулись к кабинету, где проходил первый этап отбора.  — Спокойно, Виолетта. Ты сможешь найти выход. — проговорила девушка про себя.        Шатенка принялась искать, что-то, что поможет найти ей путь к свободе, увидев швабру она ударила по ручке двери, но ничего не получилось, подняв голову вверх, девушка заметила окно, но оно было слишком высоко для нее.  — Виолетта Кастильо. — произнес Антонио.  — Виолетта Кастильо. — повторил директор студии.  — Кто-нибудь видел ее? — не понимал Антонио.  — Она здесь, можно минуточку. — попросили Фран и Ками.       Прошло около пяти минут, за это время прошли еще двое претендентов на роль студентов студии. Людмила стояла и наблюдала, как новые подружки не могут ничего сделать.  — Виолетта Кастильо. — снова вышел Антонио.  — Здесь. — прокричала девушка в конце коридора.  — Проходите, удачи. — добавил Антонио и зашел обратно в зал.  — Слава богу, где ты была? — верещала Фран.  — Долгая история. — ответила Вилу и посмотрела на Людмилу, которая уже уходила.  — Быстрее беги, мы в тебя верим — сказали Фран и Ками в один голос.        Виолетта быстро прошла в зал и собравшись начала танцевать, за ней все время наблюдали Франческа и Камилла.  — Каким образом, она выбралась? — скалилась блондинка.  — Окно. — спокойно ответил Леон.  — Черт, но оно же высоко. — не понимала Людмила.  — Так там вроде стул Нати поставила, не? — смеялся Леон.  — Аа-а, от тебя нет никакого толку. — завопила Людмила и убежала.        За Людмилой побежала Нати Андреас, а Леон остался стоять, ему вдруг стало интересно посмотреть на новенькую, он подошел и встал позади Фран и Ками. Она была грациозна и точна, не сбилась ни одного раза.  — А она хороша. — случайно вслух сказал он.  — Тебя ждет твоя девушка, Лайн уходи. — шутила Фран.       Леон ненавидел когда его кто-то звал Лайн и поспешил уйти, ему не хотелось, чтобы эта информация не дошла до Людмилы.Виолетта выскочила из зала очень быстро, на нее сразу же налетели ее подруги.  — Ты была шикарна. — начала Камилла.  — У тебя есть талант, мы же говорили. — тараторила Франческа.  — Я не знаю. — сомневалась Вилу.  — У тебя еще песня и ты точно пройдешь этот этап. — произнесла Камилла и сильнее обняла подругу.  — За тобой даже Леон наблюдал. — вдруг проговорила Фран.  — Что? Парень этой ненормальной, которая закрыла меня в подсобке. — удивлялась Виолетта.  — Да, похоже что-то намечается. — смеялась Камилла, толкая девушку в бок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.