ID работы: 6008903

Venice Beach, baby

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
HorrorStory66 бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
      По дороге домой Бобби решил сначала заехать в магазин, потому что Ханбин использовал для ужина все продукты, которые они взяли в прошлый раз. Выбор продуктов он оставил на Ханбина, а сам пошел до стенда с алкогольными напитками, чтобы взять для себя две баночки пива. У него закончилась рабочая неделя, и он имеет права расслабиться дома. — Возьми мне тоже, — заметив Чживона, выбирающего пиво, Ханбин подкатил к нему тележку. Он старается вести себя как обычно, чтобы все же избежать ненужных вопросов. — Обойдешься. — Бобби кладет в тележку баночки и подталкивает Ханбина, — тебе еще не скоро 21 стукнет. — Вообще-то по корейским меркам мне уже 19 лет. — Под внимательным взглядом Чживона Ханбин самоуверенно кладет две баночки в тележку. — А теперь поставь, где взял. — Бобби пытается быть строгим, но его строгость не особо-то и воспринимают. Да и вообще он не нанимался в няньки и это его не касается. — По корейскому паспорту я могу не только покупать алкоголь, но и пить. — БиАй невозмутимо ведет тележку дальше, ему не хватало только крикнуть «шах и мат», потому что у Чживона больше нет аргументов против, — и раз уж мы берем пиво, то может тогда лучше еще и чипсы взять? О! И пиццу замороженную возьмем! Я как раз проходил мимо замороженных продуктов, и мне захотелось пиццы. Ты же не против? — Бери уже что хочешь! Как будто тебя волнует мое мнение… — Чживон понимает, что в этой битве окончательно и бесповоротно проиграл. Разве что узнал про то, что у Ханбина корейское гражданство и, судя по всему, не только корейское. Бобби предполагает, что родился Ханбин все же в США, раз на данный момент пока что имеет два гражданства. Очередная мысленная пометка о биографии Ханбина, которую нужно будет передать Сынхёну. — Да ладно тебе. Если хочешь, я сам все оплачу, раз это моя идея. С таким настроением мы далеко не уйдем… — Ага. Еще не хватало, чтобы школьник за меня платил. Бери уже свою пиццу и пошли, — ворчит Бобби, чем рассмешил Ханбина. Но тот недолго смеялся, пока не стушевался под удивленным взглядом Бобби. Он в очередной раз не понимает, что творится в голове Ханбина.       Помимо пиццы и чипсов, Ханбин понакидал в тележку еще различных закусок, против которых Бобби ничего не имел. Единственное, что не нравилось Бобби во всем том, что скидывал Ханбин, это те его две баночки пива. И ни из-за марки. Марка как раз была одной из любимых. А из-за того, что он все еще был против того, чтобы парень пил с ним. Взял бы газировку какую-нибудь что ли.       Из-за того, что взяли они много продуктов, БиАй соизволил-таки помочь Бобби не тащить пакеты одному. Продукты же раскладывал Ханбин сам, доверив Бобби только закуски и пиво. Ему же готовить, поэтому ему лучше знать, как лучше все купленные продукты расставить в холодильнике.       Ханбин в прыжке падает на противоположный от Чживона конец дивана в гостиной и съедает из миски пару чипсин, прежде чем взял одну из своих баночек пива. Ему повезло, и в это раз половина содержимого не забрызгала его. — Что хочешь включить? — В тишине рядом с Чживоном на узком диване, где между ними всего каких-то полметра, Ханбин чувствует себя еще более неловко и пытается как-нибудь выкрутиться. — Просто музыкальный канал. Сейчас нет ничего интересного, — Чживон ищет нужный канал, но все попадает на неинтересные новости. Он перестает щелкать каналы только тогда, когда слышит знакомый бит. И Ханбин окончательно убеждается, что музыка им нравится одна. — Думаю, можно сказать, что мы отмечаем знакомство? — БиАю некомфортно пить с Бобби и он уже начинал жалеть о своем решении, но он уверен, что дальше ему будет уже все равно. Лишь бы поскорее наступило это «дальше». — А главное, что вовремя, — усмехнулся Бобби, поднимает баночку в жесте «кампай».       Прикончив первую баночку, Ханбин вспомнил, что пицца уже должна была разогреться, поэтому он поспешил за ней. С пиццей атмосфера стала веселее, а после первой баночки градус в голове не умеющего пить Ханбина повысился, и он потихоньку стал забывать о своем стеснении и начал говорить на отвлеченные темы. Порой даже говорил несуразные вещи, и Бобби казался идеальным собеседником, потому что тот же Чжунэ уже давно бы послал его куда подальше. Ханбин даже попытался пошутить на какую-то не очень интересную тему с серьезным лицом, чем смог рассмешить Чживона. Но когда Чживон подсел ближе, чтобы можно было говорить чуть тише, алкоголь в теле Ханбина дал сбой. И вместо того, чтобы просто отсесть чуть подальше, Ханбин начал жаловаться на то, что они купили мало пива и надо больше. — Ты как бы уже пьян. — Попытался Бобби вырвать свою руку из рук тянущего его Ханбина. — А ты нет. Пошли. Хочу напиться. — Да ты с двух банок уже готов, хоть и делаешь вид, что это не так. — Насмешливо говорит Бобби, но БиАй на это не обращает внимание. — Ничего не знаю, — Ханбин поставил себе цель напиться, он это сделает. Он тащит его в ближайший 7/11, чтобы набрать еще несколько баночек пива.       Поведение Ханбина начинает напрягать Чживона с каждой минутой все больше. Он уже точно знает, что наутро выставит ему ультиматум, что пока он живет у него, алкоголь будет под запретом. А сейчас пусть отрывается, раз уже поздно что-то менять. Не так уж и много осталось выпить Ханбину, чтобы он уснул.       В отличие от Ханбина, для Бобби 2 баночки ничего не изменило. Что есть они, что их нет. Когда БиАй продолжил пить дальше, то начинал выглядеть все более расслабленным… и начал откровенно липнуть на Чживоне. — Тебе уже хватит, — Чживон посчитал, что Ханбин уже на той стадии, когда начнет творить всякую фигню, — может, ответишь уже, что тебе все не дает покоя? Дело Пака? — Чживон-а, прикинь, — Ханбин присаживается к Бобби вплотную и старается говорить ему прямо в ухо, но не замечает, что шепотом говорить у него не особо и получается, — в школе многие уверены, что мы трахаемся. Смешно же!       Не сдержавшись, Ханбин начал смеяться над собственными словами прямо в ухо Чживона, который даже отодвинуться не мог. Осмыслив сказанное, до Бобби стал доходить смысл того, что ему говорили друзья Ханбина и причину их смешков. Он понял причину смущения парня. Даже неловкий вопрос в машине о том, будет ли он, Чживон, всегда так привозить и забирать в школу. — Прости-прости. Я не знал, что у тебя могут появиться такие проблемы в школе. А друзья твои не верят тебе? — Конечно верят, — кивает БиАй, — верят и надеются.       Ханбин сказал это. Будь он в данный момент трезвым, то непременно избежал бы разговоров на эту тему и вообще лучше бы не говорил об этом. Но он сказал. Он пьяно смеется над своими мыслями. — С тобой точно все в порядке? — В полном!       Последняя мысль, связанная с Бобби, кажется БиАю наиболее смешной. Но почему бы и нет? Он падает на Бобби и смотрит затуманенным от алкоголя взглядом. В глазах пляшут чертята, а идея кажется все более заманчивой. — Все же тебе уже пора спать, — Бобби старается улыбаться и делать вид, что все нормально, но ничего не нормально. — Я не хочу. И есть у меня одна идея… — Какая? — Он еще успеет пожалеть о своем вопросе. Бобби чувствует ту неловкость, которую чувствовал до него БиАй. Взгляд невольно падает с глаз Ханбина на губы. И этого бы точно не произошло, если бы не алкоголь и слова Ханбина. Вот как он может с ним спать? Как?.. — Мне замечательно, — БиАй показывает ему язык, прежде чем поцеловать Чживона. Точнее ему кажется, что он целует, но на деле просто касается его губ своими. Ханбину смешно от самого себя и своих действий, что вызывает у него улыбку, но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.