ID работы: 6008903

Venice Beach, baby

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
HorrorStory66 бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
      Ханбин сидел словно на иголках. Вот сидит рядом Чжинхван и о чем-то увлеченно рассказывает, но до Ханбина не доходили слова. Он словно был в вакууме. Все его внимание было в одной точке. Когда он успел упустить тот момент, когда все, кроме Чжинхвана, оттащили Бобби в противоположную от Ханбина сторону и о чем-то перешептывались. Было интересно узнать, о чем они говорят, но Ханбин мог лишь всех сверлить взглядом и делать вид, что слушает хёна.       Ни в коем случае Ханбин не хотел, чтобы его друзья привыкли к Бобби. Причина все та же. Но разве его мнение кого-то волнует? Они сами решили начать общаться с Чживоном, сами позвали его к Чжинхвану, а Ханбин, который был их лучшим, стал дополнением к Чживону. С каких пор?! Да парочка Сон-Ким даже возмутиться ему не позволила.       В самом начале, когда Бобби только зашел в квартиру Чжинхвана, его поразило количество спиртного. Его, конечно, было меньше, чем если бы закупался Мино или Чихо, но единственными совершеннолетними в этой комнате были только он, и миниатюрный парень — Чжинхван. Как Бобби узнал чуть позже, мгновенно действовал алкоголь только на Ханбина, а Чану был сторонником спорта и здорового образа жизни. Особенно сильно проявлял себя Чану, как сторонник здорового образа жизни, во время совместных вылазок в МакДак, где в заказе Чану обязательно значились минимум 4 бургера, 2 колы и одна картошка фри. — Ты помнишь, о чем мы договаривались? — это было единственным, что сказал Чживон БиАю прежде, чем его оттащили на дальний диванчик. Ханбину даже переспрашивать не надо было, что имел в виду Чживон, судя по тому, насколько широко он смог раскрыть свои узкие глаза при виде алкоголя. — Ханбин-а, ты меня слушаешь? — Чжинхван помахал рукой перед лицом Ханбина, когда Ханбин даже кивать перестал. — Конечно… Нет. Прости, хён. Лучше скажи мне, что происходит там? — Да ничего интересного, — отмахнулся Чжинхван, — просто отвлекают Бобби, чтобы я мог поговорить с тобой наедине. Вы же сейчас почти всегда вместе, а у меня не так уж и много свободного времени. — Зачем? — Для начала, ты, засранец, последний раз мне звонил когда? А зачем, помнишь, — Ханбин неловко кивает. Облажался, — Ты мне ничего не рассказал, зато рассказал Чжунэ. А пока вы ехали, Донхёк мне написал смску о сегодняшнем. Что, теперь про меня можно забыть?       Облажался Ханбин намного сильнее, чем предполагал. Как он мог забыть, что любую проблему можно доверить надежному Нани. Чжинхван слушал внимательно, не перебивал, пока БиАй вываливал на него слишком много информации о всем том, что происходило с ним, упустив лишь одну единственную часть. — Ты поступаешь глупо, — коротко и грубо отвечает Чжинхван, — Ты должен рассказать все Бобби. Ты чуть ли не на каждом шагу кричишь о том, какой ты взрослый, а поступаешь как глупый ребенок. — Я ему не доверяю. — О нет, Ханбин-а, ему-то ты как раз и доверяешь больше всего. Хочешь поиграть в крутого парня? Это не твоя роль. Детские обиды, — Чжинхван говорил строго, но Ханбин должен был понять то, насколько он не прав, и то, чем это может ему обернуться. — А что это БиАй у нас на газировку перешел? — вклинивается между парнями Юнхён и протягивает Ханбину какую-то подозрительную на вид смесь, которую Юнхён называет «коктейлем», — Бобби-хён запрещает своему мальчику пить?       «Это провокация» — думает Ханбин. Сон специально говорил громко, чтобы привлечь всеобщее внимание к ним. Ханбин встречается взглядом с Бобби. «Сам решай» — читает Ханбин по его глазам, уверенный в своей правоте. — Не хочу умереть от опухоли мозга, — отвечает Ханбин, отводя от себя руку Сона. — Глупенький, всем известно, что алкоголь вредит печени, — с видом ученого отвечает Юнхён. — А то, что делаешь ты, вредит именно мозгу, — продолжает язвить Ким, сбивая с толку Юнхёна, не ожидавшего такого ответа. — Мой уровень мастерства настолько велик, что преодолевает барьеры. Не упусти возможность попробовать коктейль будущего всемирно известного бармена! — не заставил долго ждать ответа находчивый Сон. — Только придумай сначала, что скажешь родителям, когда они узнают, что их единственный сын не станет шеф-поваром, — Чжинхван спас Ханбина от попыток Юнхёна споить его. Только в этот раз. Нани всегда нравился милый пьяненький Ханбин, но стать объектом ревности Чживона не хотелось. — Думаю, нам пора, — Ханбин был благодарен Чжинхвану, но он знал, что это ненадолго остановит Юнхёна. Он, как-никак, обещания выполнять привык, а противиться Юнхёну было крайне сложно.       Поднявшись с дивана, БиАй подошел к Бобби, потянув того за руку, — до встречи. Веселитесь. Обещаю, что мы скоро посидим нормально. — Я удивлен, — честно признался Бобби, когда они сели в машину. — Я тоже… Слушай, ты же знаешь уже, что меня к директору вызывали? Если бы не хён, то меня могли бы выпереть. Теперь даже директриса уверена, что мы спим. — И ты ответил...? — Конечно, что ебемся мы и в хвост и в гриву, — фыркнул Ханбин, — ты меня за дурака держишь? Она грозилась позвонить маме… — «Гхр, как же меня это достало. Он снова заостряет внимание на моей семье!». — Когда найдете преступника, надеюсь, моя школьная жизнь закончится спокойно. — Ну-ка притормози, — Бобби паркуется у тротуара, включает аварийку и поворачивается к Ханбину, — Ты там не решил, что я сплю с парнями, только когда подходящей девушки нет? Или подумал, что такой особенный, поэтому я тебе не отказал? Нет, конечно ты особенный, — замялся Чживон, — хватит на меня так смотреть. Просто я не такой тормоз, как ты, и знаю, что ты мне нравишься. Не просто так я тебя с первой встречи запомнил. — А я тебя сразу забыл! — Врешь. — Улыбается Чживон. Широко, обнажая белые зубы. Чживон так напоминает кролика, а от его улыбки желудок скучивает в узел. — Вру, — Ханбин тянется к Чживону и целует его. Теперь было не страшно влюбиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.