ID работы: 60100

Второе рождение

Слэш
NC-17
Заморожен
909
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 1920 Отзывы 184 В сборник Скачать

Возвращение (заключительная часть). Наконец-то!

Настройки текста
POV Доминик. А пока мы самозабвенно предавались извращениям нас медленно, но верно окружали. Маленькие, но жутко злобные тварюшки, с острыми ядовитыми колючками, которыми они навострились довольно метко пулять по цели – это нечто. Я знаю, сам не раз видел… и ощущал. Что самое печальное, было этого нечтА ОЧЕНЬ много. Намного больше, чем в прошлые наши с ними встречи. В геометрической прогрессии они размножаются что ли? Хорошо бы в неминуемые потери приблудного кота пристроить, но ктож даст... Придётся самому подставляться, а я этого ой как не люблю. Потом полдня мутит и, главное, не встает, пока весь яд из организма не выведется, а я не люблю себя больным импотентом чувствовать. Охо-хо судьба моя тяжкая, горе горькое… POV Димы. Обессиленные после секс-марафона мы валялись на полу и судорожно пытались отдышаться. Это было, скажу вам, мега-круто! ИТЫЗНОТ прям и ЙЕС-ЙЕС-ЙЕС! Признаться, не отказался бы и повторить... *** Собрав дрожащие конечности вместе и неосторожно усевшись на покоцанный зад Доминик поморщился и проворчал? - Ну вот, теперь у меня не анус, а чёрная дырень, тока кулаком и ебать. И болит зверзки, двигаться и то страшно, а ведь по ходу побегать придется. - Ты же маг, что тебе стоит повреждения залечить, да и вообще хоть нетронутую девственность заднице вернуть? - Да что ты понимаешь, салага, пока мы отсюда не выбрались доступ к моей силе только у тебя, так что или лечи, или помалкивай, дай попиздострадать вволю. - Хе-хе, ну подставляй свою бо-бо дяденьке-доктору он полечит, так и быть. Сила легко и полноводно потекла через сжавшие полушария ягодиц руки и мгновенно впиталась, ухнув как в пропасть. - Ой, спасибо, добрый доктор Айболит, моя попа теперь больше не болит, - кривляясь, тонким голосочком прогнусавил Доминик. Посмотрел в ошарашенное лицо и оглушительно заржал. - Не вижу ничего смешного, у меня по ходу управлять твоей силой не получается. - Ой, да не бери в голову… - А что, в рот брать? – попытался тот подкусить Доминика. - Можно и в рот, но лучше не сейчас. Мехокусарики уже здесь и не нападают, только потому что защита ещё держится, но хватит её ненадолго. Так что надо шевелить булками. А на счет минета я тебе попозже напомню, будем считать, что я тебя поймал на слове, - и похабно подмигнул. - М-да-а-а, шустёр ты, товарищ, на одном месте не трахнешь, перетаскивать придется. И какого ты их мехо... Не название, а бред сумашедшего какой-то. - А что, зато не в бровь, а в глаз. Сам увидишь какие это пре-э-элестые зверьки. - Думаю, обойдусь и без такого удовольствия, - с сомнением протянул Дим и встряхнувшись продолжил, - так что нам делать, чтобы побыстрее свалить отсюда? - Щас! – Доминик подхватился и ухватив Диму за руку вытащил в центр избушки, метнулся за багажом и уложив Симку на пол встал напротив, одновременно с этим вытаскивая из кармана длинный нож, ну или короткий меч. - Классный ковыряльничек! – присвистнул Дима. – И как ты им себе яйца не отчекрыжил? - Балбес, у меня на любимых брючатах пространственные карманы. Ладно, давай не будем отвлекаться. Нам нужно смешать кровь, она послужит катализатором новоприобретенной связи. Как только мы начнем, я поставлю щит, но максимум который я его удержу это три минуты, так что бери ориентир желательно на кого-либо из супругов и крути портал. И не вздумай отнимать руки как бы не было больно, иначе я тут опять застряну, а тебя съедят. - Понял, коллега, приступайте! - Твой сарказм тут совершенно не уместен! Ну, начали – и он быстро чиркнул по своим, а затем и по Диминым запястьям и приложил сочащиеся кровью порезы друг другу. Диму в тот же момент внутренне скрутило и только огромным усилием воли он остался на ногах. Вены жгло, в голове пульсировала боль, не позволяющая сосредоточиться. А тем временем стены избушки ставшей им с котенком временным пристанищем, а кое-кому и тюрьмой строгого режима, буквально на глазах исчезали проедаемые миллионами разноцветных пушистых мячиков размером с кулак. В щит тоненько застучали черные липкие иголки и бессильно осыпались, щит пока держался. - Соберись, - прикрикнул на отвлекшегося Димку Доминик. – Не спи, тут не зима и замерзнуть во сне тебе не грозит, они будут медленно проедать в тебе дыры, поэтому быстро ты не умрешь. Органику они особенно уважают, а уж разумные для них ре-е-едкий деликатес, который они растянут надолго. Дима вздрогнул и, представив себе Михаса как можно ярче, пожелал оказаться с ним рядом. Перед глазами помутнело и резко закрутились грязные цветные пятна. Сквозь дурман он ещё успел услышать свой болезненный стон и изумленные возгласы мужей. Мельком скользнул взглядом по сосредоточенному лицу Доминика, пытающегося удержать его на ногах, а потом все окончательно померкло. И он повалился назад, взмахнув скользкими от крови руками и больно ударившись затылком, мимолетно подумал: - Я дома!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.