ID работы: 60100

Второе рождение

Слэш
NC-17
Заморожен
909
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 1920 Отзывы 184 В сборник Скачать

Дом, милый дом...

Настройки текста
- Ну что, знакомиться будем? – пристально разглядывая ошарашенные выражения лиц, обратил на себя внимание Доминик. - Что с Димом?! – испуганно прошептал Михас. – И, пожалуйста, тише. Дети заболели и только недавно заснули, – умоляюще попросил Крис. - Правда, что ли, а я-то думал, больные тут как раз вы, выглядите - краше в саркофаг кладут. Малявки же, – он присмотрелся к мирно сопящим тельцам на кровати, – просто спят, с ними все в порядке. - Но их всю ночь рвало, – возмутился Михас, – а ещё у них были спонтанные выплески силы, вот, - указал он на Криса в качестве доказательства, - он вообще на лысо обгорел. - Они просто над вами издевались! Малолетние засранцы никогда не болеют, зато обладают крайне мерзким характером. - Как ты с-с-смеешь… я… – сжимая кулаки, поднялся Крис. - Не, ну вы ваще... В натуре, чья бы корова мычала, твоя бы в сарай забилась и молчала. Пошипи у меня тут! И вообще, вы собираетесь у меня своего младшего мужа забирать или мне его так и держать? - Конечно, кладите его на кровать к детям, – засуетился Михас. – Так все-таки, что с ним случилось и где Симон? Ну, котенок-оборотень, если вы не в курсе. - Ага, как же, избавишься от этой киски шелудивой. Вон у порога валяется, – Доминик смачно потянулся, хрустнул косточками и, лениво зевая, уточнил. - Дима просто перенапрягся. Честно сказать, не ожидал, что он нас вытянет. Приготовился уже удирать с ним на руках и самому портал открывать, пользуясь нашей связью и его бессознательным состоянием, но, как видите, обошлось. А теперь оставьте нас, – он величественно махнул рукой, отсылая их прочь, будто слуг. – Нам необходимо выспаться и восстановить силы. Спиногрызов, так и быть, можете оставить. Через пару часов поговорим. – Он лег на кровать и, по хозяйски обнимая бессознательного Дима, зажмурился и пробормотал, поминутно зевая. - Ну, давайте, кыш-кыш отседова... - Ну уж нет! – Крис и Михас переглянулись и встали в атакующие стойки бок о бок. - Ты нам все расскажешь прямо сейчас. – И Михас попытался подцепить силовой петлей корпус, нагло обжимающего их возлюбленного, индивида. Крис в это время кастовал парализующие чары, чтобы тот не орал и не сопротивлялся, и ненароком не разбудил детей и вернувшееся чудо, которое они совсем не планировали терять. - А вот хрен вам в грызло! - обоих вынесло силовой волной в коридор, и двери захлопнулись, закрываясь плотными даже на вид силовыми щитами, а из-за двери донеслось насмешливое. - Приведите себя в порядок, грязнули, после поговорим, лучше завтра. *** - И что это было? – ошарашенно пробормотал Михас. - Меня больше интересует, чем это он нас, – застонал Крис. - Голой силой. Просто потоком силы, потому щиты и не устояли. - А что за защиту он на комнату наложил? Можешь снять?! - Не знаю такого плетения, взломать, конечно, можно всё, но прежде, чем пробовать, давай все же умоемся. Хочешь, я тебе волосы выращу? Где-то у меня валялся специальный бальзамчик. - Э-э-э… нет, пожалуй, я сам справлюсь, ну, по крайней мере, попробую. - Как хочешь, – пожал плечами целитель. - Кто же он, а, Михас? - Ни на одну из рас по признакам не подходит, точнее, не подходит по совокупности. Заметил? У него уши круглые человеческие, а разрез глаз эльфийский миндалевидный, телосложением вообще на огра смахивает, слишком уж крупный и рельефный. - Завидуешь? - Вот ещё. Нашему супругу как раз тонкие мальчишеские тела нравятся. - Да я в курсе, потому и не в фаворе, хотя до него мне далеко. - Ты не в фаворе, потому что членом тыкаешь куда не надо, – разозлился Михас. – Хотя, стоп. Для начала надо решить, не опасно ли оставлять нашего маленького супруга с этим типом наедине? - Так-то он с ним несколько дней провел и жив, - почесал Крис в затылке. - Но в каком состоянии?! - Уж вижу... - Знаешь, на самом деле нам не помешало бы привести себя в нормальный вид. Поэтому предлагаю подежурить у дверей по очереди. Ты первый, – и Крис бодро ускакал в купальни. Михас вздохнул, почесал затылок, послонялся у дверей, присматриваясь к незнакомому плетению щита, которое угрожающе загудело, и он инстинктивно отпрянул назад, а потом его осенило. Надо Маруся позвать и незваный гость мимо него точно не пройдет, тем более что одежду поменять действительно бы не помешало, вся в дырах, да и помыться тоже. Запашок тот ещё. Быстренько послал зов эльфийке с указанием привести к дверям покоев коула и отправился к себе в комнату. И близко, и бассейн с гардеробом имеются. Подошедший коул застукал пытающегося что-то высмотреть в замочной скважине Риэля, и протранслировав ему: "Подсматривать нехорошо!", - цапнул того за булку. Левую. От истошного визга проснулись все: и Дим с Домиником, и дети. Первыми в коридор выскочили полуодетые Кайл с Веларом. - Опять трахались, не иначе, - проворчал всё ещё лысый, хотя и чистый, Крис. И только Михас во всем великолепии выплыл из соседней спальни и строго поинтересовался: - Что тут происходит? - Вот и я бы хотел знать, кому тут жить надоело, – из запечатанных покоев показался Доминик. Из-за его плеча робко выглядывал Дима с ребятишками на руках, которые ни на что, кроме вернувшегося мама, внимания не обращали и жались к нему в поисках ласки. Эля попыталась оправдаться, мол, это коулу не понравилось, что Риэль подсматривать пытался. - Любопытство не порок, а такое свинство, правда, сирин? – строго вопросил сжавшегося мальчишку Доминик. - Оставь его в покое. И вообще, шел бы ты… в спальню подушку давить, а я со своими близкими сам разберусь. - Ну сам так сам, – блеснул глазами Доминик и неохотно вернулся обратно в покои, аккуратно прикрыв за собой дверь. - Я вас внимательно слушаю, - обвел собравшуюся толпу взглядом Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.