ID работы: 60100

Второе рождение

Слэш
NC-17
Заморожен
909
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 1920 Отзывы 184 В сборник Скачать

POV Димы часть 3

Настройки текста
19 глава. На всякий случай поставив себе на заметку проследить за мокрохвостым с его «воспитуемым», я расселил гостей по комнатам и было отправился под бочок к Михасу, но по дороге к спальне меня перехватил Крис… Правильно! Заезженный дитями и горестно причитавший, что они-де спать хотят, а он с ними не справляется, одна надежда на меня, так как Михаса я сам будить запретил. - Хорошо, - вздохнул я, - пошли в твою спальню, спою вам, горемычным, колыбельную. И пусть только кто-нибудь, – я строго зыркнул на таракашку Стасика, – попробует не заснуть. Маму нужен отдых и… «Безумный трах», - как всегда смачно прокомментил мои слова сын. А я кажись, начинаю привыкать?! «И это тоже!» - молча согласился с ним и продолжил вслух. – Если мне будут мешать, я буду очень-очень зол. Понятно? Забрав из рук идущего на подгибающихся ногах супруга ребятишек, я подтолкнул его коленом под зад в его комнату, где он буквально рухнул навзничь на кровать и сию минуту вырубился. - А вам колыбельную что ли, спиногрызы? - Да, пожалуйста, - устраиваясь поудобнее головкой на моём плече, попросил Киан, закрывая глаза. Я решил спеть ту которую запомнил по программе, на которой вырос - «Спокойной ночи, малыши». Спят усталые игрушки, Мишки спят, Одеяла и подушки ждут ребят. За день мы устали очень, Скажем всем «спокойной ночи». Глазки закрывай баю-бай… Пропев запомнившуюся мне с детства песенку пару раз и полюбовавшись на сладко сопевшего в две дырочки Киана, я уложил обоих сыновей под бочок к Крису, напрочь игнорируя мрачно таращившегося на меня Стаса и уже вознамерился смыться, но был остановлен таким телепатическим окриком: «Куда???!!!», что у меня по голове аж звон пошел. «Я не сплю! И это нытьё не катит, что за телячьи нежности, м?» - Нежности, говоришь, посмотрим, как тебе понравится этот вариант?! Замогильным шёпотом я запел на ту же мелодию: Спи, моя гадость, усни, В морге погасли огни, Трупы на полках лежат, Мухи над ними жужжат. Спи, моя гадость, усни, Скоро там будешь и ты... - Что за гонзилятина? - Опять не нравится? Окей, а если эту… Посмотри, уже всходит луна, Уже солнце скатилось с небес, Ну а ты всё сидишь у окна И глядишь на темнеющий лес. Чьи-то крики ты слышишь вдали, Кто-то воет в каминной трубе, Пёс дворовый надрывно скулит, Потому и не спится тебе. Но не бойся, ложись на кровать И глаза закрывай поскорей. Уже ночь на дворе, надо спать, Тьма не любит неспящих детей. В небе ведьма шальная парит, От девичьей крови уж пьяна, Но не бойся, малыш, просто спи, И тебя не достанет она. А по лесу гуляет вервольф, Он за жертвой идёт по пятам, Но не бойся, ведь ты только мой, Никому я тебя не отдам. Где-то в городе рыщет маньяк, Явно хочет кого-то убить; А по кладбищу бродит мертвяк, Ищет, кем бы ему закусить. Они скоро друг друга найдут И кровавый завяжется бой, Но к тебе они не придут, Ты ведь спишь под моею рукой. Спи, тебя не отдам я врагу. Ночью будет не страшно совсем. Спи, дитя, я твой сон сберегу... А под утро сам тебя съем! Удовлетворённо вздохнув, я оглядел спящее царство, заценил моих ангелоподобных (когда спят зубами к стенке!) детишек в компании уставшего, но всё так же прекрасного мужа и складировав дрыхнувших на полу щенков в большую корзину, поплёлся в свою спальню. Там меня ждал Михасушка... и его попка, по которой я очень-очень скучал! К тому же меня одолевали гениальные (под стать моему талантливму мужу, не иначе!) идеи, как разнообразить нашу сексуальную жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.