ID работы: 60100

Второе рождение

Слэш
NC-17
Заморожен
909
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 1920 Отзывы 184 В сборник Скачать

POV Димы часть 2

Настройки текста
*вычитано только на первый раз, не бечено* - О, я думаю, вас это не затруднит! – Никос небрежно махнул рукой, будто заранее отмахиваясь от возможных возражений. - Мы с супругом планировали посетить Храм Богини в поисках благословения на рождение ещё одного ребёнка... ну, в связи с тем, что Велар теперь не может наследовать, а брать его с собой... Сами понимаете, для невладеющего магией путь может быть опасен, - я кинул мимолётный взгляд на немного бледного безучастно сидевшего рядом с родственниками Велара, но тот даже не вздрогнул. – Заодно на обратном пути навестим живущего сейчас отшельником и ранее довольно известного исцелениями тяжёлых случаев Целителя и обсудим с ним ситуацию, произошедшую с моим сыном. А ты, быть может, за это время всё-таки уговоришь Михаса взглянуть на него, раз больной всё равно под боком. Понимаю, что вы в какой-то мере ещё молодожёны, да и дети… поэтому, даже если поселите его со слугами, мы не возражаем. Не могу сказать, что мы скоро вернёмся, сами понимаете, я обязан в первую очередь думать о благе рода и мой супруг поддерживает меня в стремлении обзавестись НОРМАЛЬНЫМ наследником, достойным Льос. Вот ей богу, чуть челюсть не потерял при этих словах. - Но… но… - я посмотрел на абсолютно равнодушно смотрящего прямо перед собой Велара и не знал, что сказать. - К тому же, тем самым вы сможете загладить несомненно мучающую вас вину. Ведь именно в вашем доме с ним приключилось это несчастье, а по закону гостеприимства хозяева целиком и полностью отвечают за благополучие гостей, вот в качестве искупления и позаботитесь о нём. Сам я, конечно, считаю эту вину не более чем косвенной, но чтобы успокоить вам муки совести, считаю нужным предложить взять шефство над моим бывшим наследником и ныне совершенно бездарным сыном. Скрипя зубами в бессильной злости, я только и смог сказать: - Сделаю, что смогу… - Вот и ладненько! – явно порадовавшись моему перекошенному лицу, Никос поднявшись подтолкнул супруга к выходу и панибратски хлопнул меня по плечу. - И это… м-м-м… не забывай про смазку с заживляющим эффектом, уверен, у Целителя и не такое найдётся. Жаль будет, если столь ладная попка пострадает от… кхм… излишнего внимания, всё-таки два столь молодых и активных супруга это не легко. Удержаться от немедленного членовредительства мне помогли только насквозь проткнутые собственными когтями ладони. Чуточку расслабила меня ситуация на выходе из зала, где надменный красавчик Зенон наступил в лужу оставленную одним из щенков и завопил на весь дом о своих совершенно испорченных сандалиях. Правда, то что произошло дальше, чуть не сломало столь тяжело удерживаемую мной стену относительного душевного равновесия. Ещё чуть- чуть, самую малость и я бы сорвался. Этот засранец, не задумываясь, пнул нашкодившего мохнатика. Спасло только то, что коул успел среагировать быстрее меня и, прыгнув сзади на обидчика потомства, умудрился макнуть того в уже опробованную им ранее лужу лицом. А когда Никос, горя желанием помочь супругу, попытался воздействовать на моё животное с помощью магии, я услышал, что коул просит довести до сведения малоуважаемых им гостей, что на таких, как он магия не действует и продолжил любовно возить лицом по полу свою жертву удобно уцепившись широко распахнутой пастью за шиньон на затылке врага. - Кхм-кхм... уважаемый Никос, на коулов магия не действует. И, к моему великому сожалению, ваш супруг действительно обидел детёныша Маруськи, а тот таким образом лишь потребовал сатисфакции. - Отзовите зверя! - Что вы, это ведь дикий экземпляр. Вы ведь знаете, что мой супруг коллекционирует разных зверушек, вот и эта тварь слушается только его, но я попробую попросить его отпустить вашего супруга. - Маруся, прошу, отпусти его пожалуйста, он больше не будет. Коул выплюнул изрядно обслюнявленные волосы и недоверчиво посмотрел на меня, забавно наклонив голову на бок. «Что, правда что ли? Что-то я сомневаюсь, хозяин!» - протранслировал он мне, примериваясь ухватиться за изжеванный ком волос снова. «Наверняка нет, но пусть уж они уходят, ладно? Надеюсь, твой детеныш не пострадал?!» «Если бы пострадал, просто трепкой он бы у меня не отделался. Ладно, так и быть, но ты не выгоняешь меня из спальни, буде даже тебе приспичит чпокнуться особо извращённым способом с кем-либо из своих мужей.» - Хорошо, можешь спать сегодня со мной, - произнёс я уже вслух для окружающих и демонстративно пожал плечами - любит валяться в постели и за это готов на многое. - А кто принесет извинения нам? Впрочем, в этом качестве не откажусь взять одного из помета для экспериментов… - злобно ухмыльнувшись, он ухватил за шкирку неосторожно пробегающего между его ног второго щенка. Первый благоразумно спрятался за матерью сразу же после того, как смог подняться на короткие лапки, оправившись от незапланированного полёта. Тут уж я и глазом моргнуть не успел, не то что испугаться или разозлиться, как мне предстало чрезвычайно приятное на вид и ласкающее слух зрелище. Никос тонко и задушевно орал беспорядочно размахивая руками, а коул вцепившись со всей дури в его ягодицу громогласно рычал и кажется даже слегка зажёвывал мягкие ткани поглубже в пасть. «Какая прелесть! Но будем милосердны…» - умилился я. - По-моему, он против расставания, а может ему не понравилось слово «эксперименты». Прошу вас, осторожно отпустите щенка на пол и, думаю, он вас тут же отпустит. В общем, наблюдая, как прихрамывающий Льос, поддерживая своего измусоленного и уже совсем непрекрасного супруга, ковыляет из зала, я едва сдерживал рвущийся наружу хохот. - Я могу поискать в запасах мужа какую-нибудь мазь для вашей зад... э-э-э... раны? - насколько мог участливо прокричал я их удалявшимся спинам. - Обойдус-с-сь, - прошипел Льос мне в ответ и с грохотом захлопнул за собой дверь. Я тут же осел на пол, поддавшись внезапно охватившему меня веселью. Ко мне присоединился Маруська, который весело повизгивая, катался по полу и бил по воздуху лапами. А его щенки, прижав свои мохнатые попки, озадаченно наблюдали за взбесившимся родителем, что конечно не добавляло мне самообладания и я никак не мог успокоится, вновь и вновь захлебываясь смехом. Лишь нарастающая боль в мышцах живота заставила меня перестать ржать. Поэтому то, КАК смотрит Кайл на Велара, я заметил много позже. Сирин так жадно уставился на него, что я даже на минуту испугался, что он в нем дырки прожжёт, ну или слюнями пол закапает. - Неужели нравится?! - Он, конечно, симпапуля, но не в этом дело… - А в чём? Хотя потом расскажешь. Дарю... тьфу, то есть поручаю! Делай с ним, что хочешь, главное, чтоб живым остался, остальное вылечим. Имей в виду, он хоть и упитанный, но невоспитанный. Если характер после травмы не изменился строго в противоположную сторону, что наверное вряд ли. - О-о-о, у меня не забалует, – кровожадно потёр ладони русал. Меня аж передёрнуло, но было бы кого жалеть, правда?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.