ID работы: 60100

Второе рождение

Слэш
NC-17
Заморожен
909
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 1920 Отзывы 184 В сборник Скачать

POV Димы часть 1

Настройки текста
POV Димы. Симон мелко дрожал и испуганно тараща на меня глазёнки, бледнел на глазах. - Что, стыдно, кошачья морда? Ты же на мою сметану покусился… Тьфу, это не из той оперы! Бля, ну весь настрой ругать тебя пропал… Ладно, - вздохнул я, чуть успокоившись, - что ты скажешь в своё оправдание?! - Димочка… Наставник, простите меня… я пришёл к вам и ждал, а тут он… Ну, я ведь не знал, что вы вместе спите! Управляющий сказал, что вам своя комната выделена, вот я и пришёл… Думал, что раз я теперь ваш ученик… ну, у торхорров же принято… как его… сексуальное воспитание по ночам проводить, так мой папенька говорит, вот мы и решили с Риэлем к вам спать идти, чтоб ну воспитываться… но сирина брат почему-то не пустил, а я пришел… вот… и… - И что, надо было тут же перед моим супругом ноги раздвигать? Ты же дитё совсем! Вот отправлю сейчас тебя назад в клан, к родителям, будешь знать! И вообще, чего разлёгся? - прикрикнул я на снова прикрывшегося одеялом до подбородка оборотнёнка. - Подскочил быстро и выметайся к себе в комнату, позже тобой займусь! Сначала мужа вые… пожурю… - и клацнул внезапно переставшими помещаться во рту зубами. Мелкий закопошился под одеялом и сдавленно застонав, прошептал: - Я не могу… простите… я наверное поранился… ну, потому что сопротивлялся, я ведь хотел только с вами, но он не слушал и я правда не смог лежать тихонько… уж очень больно было… Не выгоняйте меня, пожалуйста, - умоляюще посмотрел он на меня глазами побитой собаки. - Я слабый, я знаю.. и не смог защититься… не смог, как ни старался, сберечь свою чистоту для вас... а теперь вы меня точно не захотите… такого… испорченного, но умоляю, не отправляйте меня домой, я всё сделаю, что вы захотите, пусть даже снова с… - не договорив, он вдруг закатил глаза и видимо потерял сознание. Испугавшись, я откинул одеяло и потрясенно ахнул. – Ох, ты ж, боже мой! - Под мальцом расплывалась громадная кровавая лужа. Тонкими струйками и каплями кровь уже начинала стекать на пол, так её было много. - Урод ты, Крис… какой же ты урод, - простонал я, внезапно припомнив и день своего приезда сюда и СВОЙ первый раз... Внутренности скрутило, как тогда… болью и безпомощным ужасом. Я обессилено опустился на колени и, взяв тонкие холодные пальчики котёнка в свои руки, прошептал: - Михас, что же ты стоишь, помоги ему… - И всё-таки не смог сдержать захлестнувшего меня страха. – Сколько крови, господи, неужели в таком маленьком теле может находиться так много?! - Не знаю, Дим, чем ему помочь, - целитель пожал плечами, - я раньше никогда не лечил оборотней. С ним, наверное, что-то серьёзное и у меня сейчас нет времени разбираться с его анатомией и физиологией. - Это моя вина... Признав себя их наставником... Я должен был защитить... - Давай просто отправим его домой, - перебил мои всхлипывания Михас. - Это будет лучшим решением. Да и без яблока раздора вы быстрее помиритесь с Крисом. - Не помиримся, - я отрицательно покачал головой. – Я верил, что раз мы трое так сильно любим, то будем верны друг другу, но… - Перестань, - перебил меня Михас, - О чём ты говоришь, Дим? Ведь ты только что признался, что взял себе учеников. - Я не собирался с ними спать! - обиженно выкрикнул я. – Мы бы просто вместе учились… и может быть дружили. А это… то, что сделал Крис… снова… - я сглотнул подступивший к горлу комок отвращения и перевёл взгляд на насильника. – Я был прав, когда боялся тебя… Ты просто педофил… сделать такое с ребёнком… Скажи, он сильно кричал? Наверное, плакал и просил перестать?! Как просил бы тогда я, будь у меня голос, хотя ты и меня бы скорее всего не стал слушать… Крис внезапно шагнул ко мне, то ли хотел меня обнять, то ли Симку забрать, но думать я был не в состоянии и громко взвизгнул. – Не подходи ко мне… к нам… никогда больше! И повернул голову к Михасу. – А ты ничем не лучше его! Этот ребёнок может умереть, но тебе и дела нет?! Он ведь просто зверюшка… вещь… Сволочи! Ненавижу!!! Поднявшись на ноги и бережно завернув бесчувственное тело Симона в покрывало, я телепортировался подальше... от них. В голове билась паническая мысль: «Только бы успеть… найти помощь… спасти!» Оказавшись в глухом лесу, я некоторое время не понимал куда умудрился переместиться, только кричал, срывая голос до хрипа: - Помогите! Кто-нибудь… На помощь! - Чё ты орёшь? Лес, он тишину любит! Хотя... звери, знаешь ли, нуждаются в регулярном питании, так что продолжай вопить. Ну?! Чего замолчал? - вышедший к нам из чащи парень вдруг громко принюхался. - От вас так заманчиво пахнет… - и демонстративно облизнулся – вкусно… кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.