ID работы: 60100

Второе рождение

Слэш
NC-17
Заморожен
909
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 1920 Отзывы 184 В сборник Скачать

POV Cимона часть 2

Настройки текста
По-моему, я спал и сквозь сон до меня доносились ни с чем не сравнимые звуки леса: шелест листьев, скрип веток, писк и тявканье животных. Мне было почти хорошо… Ещё бы не помнить расстроенное лицо моего пары, раскалённым угольком отпечатавшееся в моём сознании. Поэтому когда кто-то схватил меня, я инстинктивно вывернулся и попытался удрать, не желая продолжения случившегося со мной кошмара. Дим наверняка выбросил меня за порог или отправил к родным, зачем ему никчёмный кот, даже за себя неспособный постоять, ну, правда, кому нужна грязная использованная шлюшка? Возможно, он захотел бы стать моим первым, когда узнал поближе, а теперь ему и коснуться меня такого будет противно. Лучше мне убежать подальше в чащу и там, свернувшись клубочком, умереть и не доставлять больше никому хлопот. Но именно, что попытался. Запутавшись в чём-то, упал и решился для начала открыть глаза и посмотреть где я. В двух шагах от меня стоял Дим и с тревогой протягивал ко мне руки, обеспокоенно спрашивая что-то. Он выглядел уставшим, но вроде довольным и я не сразу понял, что он говорит, ища на его лице негодование и злость на меня. Как ни странно он вроде не сердился, а… беспокоился?! Он волнуется за меня? Хотелось бы конечно уточнить, чтобы знать наверняка, но я позволил себе только спросить где мы, когда меня испугал находившийся рядом с нами молодой мужчина с черно-серыми волосами. Я и не понял, как оказался стоящим вжавшись в Диму, ища защиты в кольце его рук, стоило незнакомцу спошлить на мой счёт. Видимо, я всё-таки ещё плохо воспринимал окружающее, потому что только сейчас вдруг осознал, что у меня ничего болит и только голова чуточку кружится. В изумлении я выкрикнул это вслух и получил совершенно незаслуженную на мой взгляд порцию поглаживаний и ласк от наставника, что косвенно подтверждалось недовольством стоящего рядом мужчины. Тот говорил невероятные вещи, оказывается, это Дим меня вылечил! Неужели на время бросил все свои дела и супругов… ради меня?! Но зачем он перенёс нас сюда, к этому существу? Он лекарь что ли? Почему-то я не мог определить его расу, хоть оборотни с их чутким нюхом и способностью подмечать малейшие детали обычно с первого взгляда понимают кто перед ними?! Очень и очень странно… Заикаясь и понемногу начиная замерзать от прохладного ветерка, гуляющего по моему телу, я поблагодарил их обоих на всякий случай. Заметив, что я продрог, Дим заботливо укутал меня, честно признаться, такая забота от него мне была безумно приятна. Я чуть не размурлыкался от счастья, что он здесь, рядом со мной и даже великодушно простил, несмотря на то, что я глупый и совсем бесполезный. Я ещё заметил, что Дим весьма подозрительно посматривает на неизвестного, а тот в ответ кидает не менее настораживающие взгляды, прежде чем нас повели в гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.