ID работы: 60100

Второе рождение

Слэш
NC-17
Заморожен
909
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 1920 Отзывы 184 В сборник Скачать

POV Cимона часть 1

Настройки текста
*Эта прода посвящается Kamaleja, Inykami и Atori, отзывы которых вдохновили меня таки закончить вычитку и выложить сегодня Симонкины откровения :))* POV Симона. Казалось бы, ещё вчера утром я был счастлив… Мама, наконец-то, уговорила отца отвезти меня к моему Паре! Несмотря на то, что родитель считал возможность Выбора вне нашей расы невозможной, всё же скрепя сердцем он согласился с тем, что вероятно это мой единственный шанс выжить. Выбрав партнёра, мы оборотни, не в силах перенести длительную разлуку с ним, чем в давние времена достаточно часто пользовались наши враги. Убивая в сезон спаривания одного из пары, недруг тем самым лишал и второго возможности жить. Ни тяжёлая для моего ослабленного голоданием организма дорога, ни долгое ожидание отлучившегося куда-то Дима не испортили моего настроения. С трудом сдерживая желание пуститься в пляс, я всё равно поминутно ёрзал, настораживал уши, прислушиваясь к шагам, надеясь распознать те самые, нужные моему истосковавшемуся сердечку и жалко обнимал собственный хвост, понимая, что это опять не он. Увидев моего избранного, я наверное, обезумел от радости, потому что дальнейшее слилось для меня в карусель красочных образов. Вот я влетаю к Диму в объятья и шёпотом умоляю его забрать меня… Вот он разговаривает с Главой и спорит с отцом… А вот он говорит: «Симон становится моим учеником…» и у меня в животе что-то ёкает «Я буду с ним!» и всего до кончика хвоста пробирает сладкая дрожь. И даже не смог расстроиться, когда кончиком уха услышал, что хорошенького мальчишку, пришедшего вместе с Димой и по некоторым признакам компанией других земноводных, тоже вместе со мной признали учеником. Тем более, когда я немножко переварил свалившееся на меня счастье и пообщался с возможным соперником, тот оказался весьма интересным собеседником, фонтанирующим классными на мой взгляд идеями. К примеру, пробраться в спальню к наставнику предложил именно он. Только старший брат Риэля Кайл зачем-то закрыл русалёныша в своей спальне и похоже отпускать его до утра не планировал. - Видимо, - догадался я, - собрался показывать на подаренном ему… ну или порученном Веларе, если я не ошибаюсь, способы… ну этого… сексуального воспитания. Эх, придётся идти одному… Папа говорил, что бывать наедине со своим партнёром как можно чаще необходимо в жизни настоящей пары и без этого у нас вряд ли что выйдет. Я немного смутился собственной смелости, но меня просто неумолимо тянуло туда, где я смогу видеть его… и быть может даже коснуться, лелея смутную надежду, что в этот раз он воспримет меня не только как меховую игрушку, которую можно погладить и потискать вволю, но и как существо на которое можно посмотреть с ЛЮБОВЬЮ. Но всё произошло совсем не так… Тихонько пробравшись в указанную мне управляющим спальню, несколько растерялся, Дима не было и я просто не знал что теперь делать? И ещё раз пожалел, что сиреныш не пошел со мной, мне он показался более сведущим во всех этих вопросах, может и рассказал бы чего пока мы ждём, да и вместе не так страшно. Ложиться спать в чужой комнате будет наверное невежливо, хоть глаза и слипались от усталости. - Значит, - решил я, - дождусь Дима вот тут - и уселся на пуфик у кровати, погрузившись в греховные мечты… как наставник одобрительно потреплет меня по голове, увидев, что я пришел к нему… как я САМ подойду к Диму и прижмусь к его носу своим, показывая тем самым свой Выбор… как он обнимет и может быть поцелует меня перед сном… или даже расскажет что-то по-настоящему взрослое?! Я закусил кулачок в смущении, а и, правда, как оно? ЧТО происходит за порогами спален по ночам между парами? Когда в спальню зашел совсем не тот кого я ждал, я испугался что меня примут за воришку или того хуже ребёнка любопытничающего по чужим комнатам, поэтому на одном дыхании протарахтел и про свой статус ученика и про то, что Дим должен заняться моим половым воспитанием. В ответ крупный черноволосый мужчина в шёлковом халате на голое тело зловеще ухмыльнулся и представился старшим супругом Дима. И предложил проинструктировать меня как себя вести. Не желая ненароком обидеть мужа своего наставника, я только кивнул. И получил приказ раздеваться, так как ему якобы надо осмотреть что это за заморыш его супругу достался. Я конечно ужасно покраснел, так как впервые нахожусь наедине с мужчиной не родичем, но спорить не стал. Он ведь взрослый, ему виднее. И когда я уже стоял полностью голый, весь багровый от стыда, тот обошел меня кругом и внезапно повалил на кровать, сильно прижав своим тяжелым телом, а стоило мне судорожно забиться под ним в попытках освободиться, он вкрадчиво шепнул мне на ухо, чтобы я лежал смирненько и он только попробует. А дальше в памяти отпечаталась только боль, нет не так БОЛЬ. От заломленных рук и разведенных до предела бёдер и самую страшную там, в глубине моего естества. Я кричал, извивался, но ничего не помогало и почти потерял сознание, когда как сквозь вату до меня донёсся крик Дима. Дальнейшее я помню совсем смутно… Кажется я заплетающимся языком пытался лепетать извинения, но мне было ужасно плохо, в голове шумело, а перед глазами мутилось и всё плыло. Я корил себя за слёзы своего избранника, ведь если бы я не пришёл, то ничего бы не случилось и Димочка не плакал бы сейчас от горя. Это всё я виноват! Хотел дурачок быть ближе к нему и нечаянно причинил боль. Ещё и слабак, даже убраться с его глаз не могу. Тело не слушалось, наливаясь противной слабостью. Безумно хотелось заплакать, но я сдерживался изо всех сил. Не время позорить наставника ещё и своим рёвом, подумаешь больно, ему и без твоих соплей плохо, терпи, говорил я себе. А потом сознание затопила милосердная тьма, где не было ни боли, ни стыда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.