ID работы: 60100

Второе рождение

Слэш
NC-17
Заморожен
909
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 1920 Отзывы 184 В сборник Скачать

Конфуз

Настройки текста
*При написании второй части "Возвращения" получился вот этот, как мне кажется, совершенно самостоятельный кусочек. Главка... о находчивости, так сказать! гы-гы-гы* Доминик шустро подполз к паху Симона и устроился на боку, осторожно поворачивая котенка на спину и прикасаясь к дырочке уретры кончиком языка. У котёнка хорошо так стояло, хоть он вроде бы и спал ещё… - Утренний стояк, как много в этом слове, – восхитился Дом и жадно заглотнул головку, от чего котенок пискнул и проснулся. Обхватив член котика ладонью, чтобы не сбежал, Доминик с приятным чмокающим звуком выпустил его изо рта и промурлыкал: - Тебе же вчера понравилось, когда Дима тебе отсасывал, а? Хочешь научиться и ему делать приятное? Приподнявшийся на локтях Симон густо покраснел, но кивнул вполне решительно. - Тогда давай ложись на бочок и повторяй за дядей… тренажерчик перед твоим лицом, - и слегка качнул бедрами, утыкаясь своей эрекцией ему в губы. Котенок немного посомневался, но потом вздохнул и всё же робко приоткрыл рот. И Доминик тут же засадил во влажное и горячее аж до половины, отчего Симка закашлялся. Поэтому пришлось немного сдать назад. - Ох уж эти неопытные… Ладно, не будем торопиться. Обхвати ротиком сначала головку, а потом медленно скользи вниз по стволу губками чуть сжимая до скольки сможешь взять без рвотных рефлексов и посасывай… как конфету. Облизывай язычком. Не поместившееся внутри можешь погладить рукой и понемногу двигай головой вверх-вниз, желательно не сбиваясь с ритма… В общем, повторяй за мной, – и начал двигаться, соответственно своим указаниям. Молоденький оборотненок всхлипнул и непроизвольно дернулся, выпуская «дядину конфетку» изо рта. - Не… ну так не пойдет! Давай заглатывай, а то знаешь ли, нечестно при взаимном минете, что только кто-то один кайфует… и гнусно отлынивает от работы. Широко распахнув глазенки, Симка тяжело дышал и, кажется, не совсем адекватно воспринимал действительность. - И что с тобой делать?! Эх, всё-то самому… Ложись на спинку горюшко неопытное. Уложив котика и встав над ним на четвереньки, он продолжил инструктаж: - Та-а-ак, киса… давай раздвигай ножки пошире… под попку тебе подушечку засунем… во-о-о-от, другое дело! А теперь запрокинь голову и открой ротик… Сейчас дядя Доминик сделает тебе классно… ну и себе заодно, чего уж там… Тщательно облизав пальцы, он стал массировать судорожно сжавшееся колечко ануса то ближе, то дальше, то чуть сильнее, то совсем медленно приговаривая: - Не бойся, больно не будет… только приятно – и медленно погрузил небольшой член котишки в рот, ощупывая языком каждую выступающую венку, посасывая и облизывая ствол со всех сторон, как необычайно вкусное лакомство. При этом не прекращая своеобразный массаж дырочки заднего прохода, пока даже не пытаясь проникнуть внутрь. Коснувшись носом поджавшихся яичек и делая горлом глотательные движения, он ловко заткнул своим членом стонущего и муркающего от наслаждения мальчишку, потихоньку начиная покачивать бедрами и стараясь не засаживать глубоко. Доминик знал своё дело действительно божественно, не прошло и двух минут как Симон полузадушено всхлипнув и весь изогнувшись кончил ему глубоко в горло. - Быстро-то как ты… ладно, я сейчас тоже скоренько… И тут скрипнула внезапно распахнувшаяся дверь… - Я полотенце забыл, так что попрошу лапы не распус... кать... - Дима вытаращил глаза на нашего осьминога (что за странный осьминог появился в райском саде? жопа спереди и сзади?!) А Доминик, вскидывая голову и завороженно уставившись на обнаженного, с мокрой рубашкой в руке Димочку (видимо, он ей вытерся за неимением полотенца) и от случившегося конфуза, забивая член глубоко в горло расслабленного котейки, кончает с негромким стоном, не отрывая взгляда от ошеломленных глаз неожиданного, но такого желанного... свидетеля. Замершую эротическую композицию невольно прервал Симон, так как естественно подавился спермой и закашлялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.