ID работы: 60100

Второе рождение

Слэш
NC-17
Заморожен
909
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 1920 Отзывы 184 В сборник Скачать

Возвращение часть 1

Настройки текста
*Эта прода посвящается Светочке М., которая сломала руку. Выздоравливай!* - Ну что ещё произошло? - среагировал на Димин вскрик проснувшийся Доминик, садясь и растирая ладонями заспанное лицо, - у кого еще стояк… О, у меня! Мне требуется скорая секс помощь… У-м-и-р-а-ю… – и красиво грохнулся обратно на кровать, вдохновенно изображая последние конвульсии. - Прекрати, ты обещал, что меня не тронешь! – Дим шлепнул себя по коленке и недовольно закусил губу. - Я же не обещал, что никогда… - но завидев разгорающееся бешенство в глазах собеседника, обезоруживающе улыбнулся и поднял руки в останавливающем жесте, - ладно-ладно я не претендую… Так что всё-таки случилось? - Фамильяр сообщил, что дома проблемы… надо возвращаться, а я… не хочу, - он обнял руками колени и отвернулся часто-часто моргая ресницами, будто пытаясь сдержать слёзы. - А почему не хочешь? - участливо, но с ноткой нездорового любопытства спросил Дом. - У меня такие дети, знаешь ли, что проще самому удавиться, чем их воспитывать… Мужья опять же… один трахает всё что движется, а то что не двигается, двигает и всё равно трахает… другой скотина бесчувственная по отношению ко всем, кроме своего окружения, как оказалось… - Н-да… дети это вам не герань в горшке, которая тихо стоит себе на подоконнике и ничего не вытворяет… Ситуация с супругами тоже весьма спорная… Разве ты не слышал, что в любых отношениях необходимо, как минимум, обмениваться своим мнением по поводу того каким образом воспринимает твои действия другая половина, а лучший способ узнать ответ – это задать вопрос, пупсик! - Я и сам теперь… не лучше… Чувствую себя грязным… - Ха! Грязнулька… Помойся и все дела. - Если б это было так просто… - Не пиздострадай, лапушка, ранние морщинки тебе не пойдут. Хочешь спою? - А и хочу! Но что ты будешь петь, позволь поинтересоваться? Если о любви, то предупреждаю сразу… ка-а-ак заебеню в хрюндель… - Хрюндель? Где ж у меня такой орган находится, м?! - Это твой нос, дубина, но могу ещё и фингал под глаз поставить… - За-а-ама-а-анчиво… но, пожалуй, нет… обойдусь как-нибудь! Послушай-ка ты вот что… Эта песня, кажется, из твоего мира… Мне она запала в душу, потому что у меня никогда не было настоящего дома… то что я безуспешно искал, но так и не нашел… Исполнитель Игорь Корнелюк, если я не ошибаюсь, «Город, которого нет»… POV Димы. Глубокий бархатный голос Доминика будил во мне позабытую тоску по дому и покинутой семье, по миру в котором я родился, но так полноценно и не жил. Я не слышал слов этой песни раньше, но думаю лучше, чем этот странный незнакомец… несколько придурковатый, мягко говоря , насмешливый… похотливый и приставучий, наконец... но все же оказавший нам столь необходимую в тот момент помощь, пел с такой тоской, что невольно наворачивались слёзы… Ночь… и тишина, данная навек, Дождь, а может быть, падает снег Всё равно, бесконечно надеждой согрет Я вдали вижу город, которого нет Где… легко найти страннику приют, Где… наверняка помнят и ждут День за днём то теряя, то путая след Я иду в этот город, которого нет Там для меня горит очаг, Как вечный знак, забытых истин Мне до него последний шаг И этот шаг… длиннее жизни Кто ответит мне, что судьбой дано? Пусть… об этом знать не суждено! Может быть, за порогом растраченных лет Я найду этот дом свой, которого нет Там для меня горит очаг… *** - Что-то я расчувствовался… - хлюпая носом, пробурчал Дима. – По сравнению с твоим одиночеством по ходу мои проблемы кажутся настоящим издевательством… - Ага, с жиру бесишься, точняк! - Тебя совершенно невозможно воспринимать серьезно, – Дим покачал головой, - я умываться… Веди себя прилично! – он погрозил комфортно развалившемуся на шкурах Доминику пальцем. Окинул взглядом свернувшегося клубочком с краешку импровизированной постели и каким-то чудом всё ещё спящего Симона и вышел за дверь. Ворвавшийся в приоткрытую дверь ветерок напоследок взмахнул полами его рубашки, открыв соблазнительные округлые ягодицы. - У-у-у-у… – взвыл Доминик, утыкаясь лицом в скрещенные руки, - член же сейчас лопнет от прилившей к нему крови… Дрочить уже противно… трахать никого нельзя… сам пообещал, д-у-р-а-к... бля-а-а… О, идея!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.