ID работы: 6015387

За багровой рекой

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
89 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 208 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Девушка прорыдала весь оставшийся день до глубокой ночи. Ралл искренне себя винила в обмане и жалела о нем, как ни о чем другом. Леви в комнате не появлялся, что пугало Петру еще больше. Голод немного мучал и сбивал с мыслей, поэтому девушка решила поесть, а после думать, как заслужить прощение капитана.       «Ты поступила как те, кого я ненавижу», — внезапно в голове Петры проскочили до боли запомнившиеся слова предводителя. Слезы снова накатили новой волной и стремительно побежали по щекам. — Хватит, дура! — приказала сама себе Ралл, быстро вытирая кожу. Выдохнув, девушка решила все же пойти на кухню. Покинув комнату, Петра повернула голову в сторону проема кухни. Тело дернулось. За столом спиной к ней сидел Леви, что-то читая. Ралл несмело двинулась вперед, тихо шагая мимо капитана и открывая шкаф, где хранились продукты. Сзади послышался шум отодвигающегося стула. Девушка обернулась и увидела, что мужчина покинул кухню. Глубоко и прерывисто вздохнув, Петра закрыла лицо рукой, испытывая небывалое чувство стыда и отчаяния.       Сознание было словно в тумане. Ралл шумно дышала, периодически поднимая глаза к потолку, чтобы не позволить слезам попасть на щеки. Готовка немного затянулась. Девушка понимала, что Леви, как человек гордый, ее стряпню есть не станет, но Петра все равно приготовила побольше, чтобы хоть в тайне от нее он поел. Закончив, Ралл несмело подошла к проему и, заметив предводителя сидящим на диване, в полголоса произнесла: — Леви, я приготовила поесть… Пойдем ужинать? — ответа не последовало ровно так же, как и действий со стороны мужчины. Петра попыталась снова, — Леви, нельзя только чаи пить. Пойдем, поедим? — Не зови. меня. так, — с остановками проговорил командир, — Для тебя я капитан Леви. Так и называй. — Но ты же говорил… — Вы. Мы теперь друг другу никто, мисс Ралл. Обращайся ко мне, как привыкла. А лучше, — мужчина повернул голову и посмотрел в глаза собеседнице, — не обращайся никак. Я не хочу тебя слышать или видеть, ты мне омерзительна, — закончил он. — Что… — лицо девушки запечатлело на себе полнейшее отчаяние и шок. Холод бегал по всему ее телу и не давал даже сдвинуться с места. — Оглохла? Не подходи ко мне без надобности! — гаркнул командир, — Не ждал я от тебя такого. Такой мерзости только от тебя и не ждал. Ты разбила во мне последние остатки чувств. К тебе, в том числе. Все же, ты, как я и думал в начале, глупый маленький ребенок. — Прошу, хватит! Я не хотела врать! — воскликнула Петра. — Само собой, — произнес капитан и замолчал, полностью игнорируя девушку. — Пожалуйста простите меня… — прошевелила губами Ралл. Ответа не последовало, поэтому она некоторое время постояла, а после ушла на кухню.       Решив, что дома делать нечего, Петра начала собираться в город — может, там она сможет успокоиться и все обдумать. Леви видел, что подчиненная куда-то собирается, изредка поднимал взгляд на ее суетившуюся фигуру, но после снова возвращался к чтению. Когда девушка была собрана, она неслышно прошла к двери и вышла за порог. — Далеко? — не оборачиваясь, спросил капитан. — Не очень, — холодно ответила Ралл и захлопнула за собой дверь. — Ну и дура, — продолжил мужчина, говоря уже не ей, а самому себе, — Вляпается в неприятности — я вызволять не стану.

***

      Петра четко знала, куда идет. Она покинула город и пересекла границу Сины, после чего поймала повозку, чтобы добраться туда, где ей точно будут рады. Время в дороге за разговорами с повозчиком прошло быстро. Высадив девушку на знакомой ей улице, повозка скрылась из виду. Уже смеркалось, так что Ралл ускорила шаг и, дойдя до самого родного ей дома, несмело постучала в дверь. Послышались торопливые, но неуклюжие шаги. Дверь отворилась. — Петра… Доченька! — воскликнул мужчина, кинувшись обнимать Петру. — Да, папа, я снова дома, — девушка хихикнула и незаметно вытерла проступившие от радости слезы. — Пойдем скорее, я только-только ужин сделал, — положив руку на плечо дочери, мужчина провел ее в дом.

***

— Так ты сбежала! — ужаснулся старик, выслушав Ралл и всю ее историю. — Получается, да… Думаю, капитан не сильно будет сердиться. Думаю… ему вообще будет все равно. — Доченька, ты поступила опрометчиво, даже глупо, я тебя оправдывать не стану. Но… я и сам понимаю, чего ты хотела этим добиться. Ты ведь не манипулятор, а человек, которому не хватает внимания. Однако вместе с этим я думаю, что тебе следовало сказать ему напрямую, Петра. — Да… — девушка заглянула в чашку с чаем, грустно улыбаясь своему отражению, — И что же мне теперь делать? Он меня никогда ни за что не простит! — Простит, моя маленькая, простит. Дай ему время, не навязывайся. Все будет хорошо, — мужчина улыбнулся и потрепал Ралл по голове. — Спасибо, пап, — Петра ответила улыбкой и взглянула на часы, висящие на стене, — Ой! Уже почти одиннадцать! Пап, прости, мне нужно бежать, иначе будут проблемы, — девушка снова погрустнела. — Может, останешься? — с надеждой спросил родитель. — Ты же сам понимаешь… Не смогу, — Петра невесело улыбнулась и поднялась с дивана.

***

— Осторожнее, прошу тебя, на вылазках аккуратнее, смотри вокруг себя, — поучал отец. — Да, я знаю, все будет в порядке, пап, — Ралл поцеловала отца в щеку и начала уходить от дома. — Я тебя люблю! — прокричал вслед мужчина. — И я тебя люблю! — крикнула Петра.       На душе стало немного спокойнее, девушка так была рада встрече с отцом, что на время забыла о проблемах с Леви. И о собственной безопасности. Она находилась в довольно опасном районе, ее ошибка была в невнимательности. Только осознала это Петра тогда, когда ее уже затаскивали в проулок, закрывая рот рукой.       Когда девушку приволокли в безлюдный участок между домами, она увидела трех мужчин, во главе которых был… — Рамбер?! — воскликнула Ралл. — Он самый, — ухмыльнулся парень, ценя то, что его персону запомнили. — Зачем я тебе? — как можно спокойнее спросила Петра. — Я по поручению Сильвии, — не скрывая, ответил голубоглазый. — Снова? Ой, то есть… Зачем? — Мне нужен твой этот… коротыш, — рассматривая пальцы в свете фонаря, ответил шатен. — Послушай-ка, ты права не имеешь его так звать, хоть ты с королевской династии будешь — мне плевать, но в моем присутствии чтоб отзывался о нем, как следует! — митинговала девушка. — Ого-о! Какие мы серьезные, — ухмыльнулся парень, — Слушай, а ты мне нравишься. Хорошо, я сделаю, что пожелаешь, но взамен ты отдашь мне его. — Это что, игрушка какая-то или предмет декора? Что вообще происходит?! — Ралл попыталась плеснуть руками, но этого не вышло — их удерживали двое мужчин. — Ну, нет — так нет, — шатен выставил руки перед собой в знак непричастности, — Ты довольно милая, так вступаешься за своего предводителя… Интересно, в постели он тобой также командует, как говорят о нем? — Да как ты смеешь… — оскалилась Петра. — Спокойно, кошечка, чем больше строишь из себя героиню, тем сильнее меня заводишь, — парень подошел к Петре и присел на корточки рядом с ее лицом. — Не получишь его, — снова огрызнулась Ралл, — И Сильвия не получит. Вы, двуличные мерзкие… — Тише, тише. Я понял, дорогая, — голубоглазый приставил указательный палец к ее губам. — Чего ты добиваешься? — в недоумении спросила девушка. — Знаешь, я очень люблю деньги, — на лице парня проскользнула ухмылка, — И красивых девушек. А ты, к моему удивлению, начинаешь мне нравиться. Девушка игнорировала. Она знала, что все это провокация. Но ради чего? Зачем Сильвии Леви? Отомстить хочет? Убить? Что? — О чем задумалась, сладенькая? — спросил Рамбер. — Да так, о вашей цели, — пожала плечами Петра. — Нет нашей цели, дорогая. Есть моя — деньги, и ее — твой капитан. Что она уж будет с ним делать, я не знаю, мне не интересно, — Кос отвернулся, а затем медленно повернул голову на девушку и бросил на нее такой плотоядный взгляд, что Ралл поежилась, — Хотя, подожди… Моя цель — не только деньги. Теперь, — по мере слов парень приближал свое лицо к лицу девушки. — Что ты хочешь? — тихо всхлипнув, прошептала Петра. — Я хочу тебя поцеловать, — честно ответил Рамбер, — Слушай, я не насильник, не злодей. Подари мне поцелуй, и я тебя отпущу, довезу прямо до вашего пристанища. Ну как, годится? Все только с твоего согласия, милая, — шатен взял собеседницу за подбородок и приподнял его, заставляя смотреть в глаза. — Если я откажусь? — Ну… Времени у меня много, могу хоть всю ночь тут сидеть с тобой и ребятами, — парень подмигнул мужчинам. — Ладно. Хорошо, — не выдержала Петра. Ее развели, и она это понимала, выбора не оставалось. Конечно, девушка могла попробовать затеять драку и все такое, но в прошлый раз это едва не кончилось ее казнью. — Ты очень добра, — ухмыльнулся Кос, — Не бойся, я тебя не укушу, трясешься вся, — шатен заправил прядь волос девушки ей за ухо и погладил большим пальцем по щеке. Он снова взял ее за подбородок и, приблизившись, невесомо поцеловал в губы, после чего медленно открывая ей рот своими губами и проникая к ее языку, двинулся глубже. Все было так медленно и чувственно, что Петре на секунду даже понравилось. Она пыталась отогнать все мысли, шедшие ей в голову, но одна ее никак не могла покинуть — с Леви такой нежности не было никогда. В его действиях всегда есть что-то резкое, импульсивное… А тут настолько нежные движения, что Ралл начала терять голову, упуская нить того, что на самом деле сейчас происходит. Фактически, все хорошо — Петра не в отношениях и может делать, что угодно. Но с другой стороны девушку щемила какая-то тоска, обида и вина. — Это был лучший поцелуй в моей жизни, — закончив, прошептал Рамбер ей в губы, — Я выполню свою часть договора и отвезу тебя домой, — Кос кивнул мужчинам, и они отпустили Ралл.

***

Зайдя в номер, Петра не сразу заметила Леви, стоявшего возле стены и сверлившего ее взглядом. Девушка была погружена в мысли о поцелуе с Рамбером и хотела одного — забыть это, однако что-то ей мешало, и это что-то — линия сравнения его и капитана. — Губы почему красные? — холодно спросил командир, не дождавшись слов от подчиненной. — Не ваше дело, — устало ответила Ралл и шлепнулась на диван. — Уже успела найти себе кого-то? Шустрая, — презрительно сморщился мужчина. — Даже если так, какое твое дело? Лучше бы Петра этого не говорила. Она взглянула на командира, который внутри рвал и метал. Он резкими шагами подошел к дивану, схватил девушку за локоть и закричал: — Пока ты живешь со мной в одном помещении, не смей ходить налево и блядствовать! Мне плевать, с кем, как, где и почему, но если такое еще раз повторится, я сломаю тебе ноги! — Хватит, прошу, хвати-и-т, — Ралл схватила истерика. Она начала безудержно плакать, испугавшись гнева Леви. Она впервые видела его таким, — Рамбер и Сильвия хотят вас найти, я должна была освободиться от Коса и пошла на его условия. Я не могла иначе! Я бы не пошла на это добровольно, потому что я все еще люблю тебя, упертый идиот! — последние фразы Петра прокричала и, вырвавшись, дала звонкую пощечину командиру, от силы которой его шатнуло к стене. — Ясно, — бросил Леви и медленно покинул гостиную. Девушка забилась в угол дивана и громко всхлипывала, не скрывая слез. Через несколько секунд появился капитан со стаканом воды. — Мне не нужно от тебя ничего! Все, что я могла получить, о чем мечтала, я потеряла это по собственной глупости, и больше я ничего у тебя не попрошу! Никогда! — закричала Ралл. — Петра… Успокойся, — впервые с момента признания девушки тон капитана снова зазвучал нежно и тихо. — Что? Нет… Вы не простите меня, вы не сможете меня снова полюбить никогда. Я все потеряла, — Ралл закрыла лицо руками и продолжала надрывно плакать. — Я уже тебя простил, Петра. И я также люблю тебя, пойми, — мужчина погладил подчиненную по плечу, — Но вместе мы уже не будем точно. Слишком много дров наломала, дурочка. — Мне уже лучше от осознания того, что вы сказали, — всхлипнула Ралл, — Поцелуйте меня, пожалуйста. Один раз, последний, — взмолилась девушка. — Нет, Петра, прости. Я не могу, — капитан покачал головой и снова ушел на кухню, оставляя подчиненную наедине с собой.

***

— Ты нашел их? — Да, Петра привела меня прямо к их жилью. — Она глупее, чем я думала, — ухмыльнулась Сильвия. — Знаешь, не стоит так с ней, она ведь и правда хороша, — мечтательно улыбнувшись, возразил Рамбер. — Фу, — скривившись, ответила Хогнетт, — Так, о чем это мы… Да, точно. Завтра будем брать. Двоих разом. С Леви хочу поработать сама, а Петра будет смотреть. — Ты это о чем? — удивился Кос. — Ооох, милый, у меня та-ак давно не было хорошего секса, ты бы знал, — захихикала блондинка. — О боже, что ты задумала?! Ты же не будешь… — Буду, буду, не переживай. Пусть малышка-Петра знает, что со мной мог испытать ее любимый, — Сильвия недобро улыбнулась.

***

      Ночь прошла беспокойно. Ралл крутилась, не в состоянии спать из-за навязчивых мыслей о поцелуе с Косом о словах Леви. Все еще любит и простил… Значит, нужно лишь заслужить доверие. Все было сложно, девушка нахмурилась и залезла под одеяло с головой, так и уснув в последствии.       Утром, как и ожидала Сильвия, солдаты вдвоем вышли из гостиницы. Странно, но, к удивлению Петры, общение стало более адекватным, чем ранее. Оно хотя бы появилось. Думая об этом, Ралл совершенно не заметила напряжения в поведении Леви. Подняв голову, Ралл ужаснулась: — Добрейшее утро, мы вас только и ждем, — сложив руки вместе, театрально произнесла Хогнетт, — Берем, — скомандовала девушка, и толпа мужчин бросилась на разведчиков. Пытаясь отбиться от одних, Леви не мог убрать других — подчиненных Сильвии было слишком много. Петра была в таком же состоянии, оба выдохлись и больше не могли сопротивляться. «Хорошо подготовилась, сука», — отметил про себя капитан. Он решил ждать, выяснить действия бывшей, а после исходить из ситуации. Быть может, им повезет. «Только бы с Петрой все было хорошо», — пронеслось в голове командира. «Надеюсь, фантазии Сильвии не хватило на то, что в городе полно полицейских», — ухмыльнулась Ралл. А если хватило? Тогда им кранты, если ничего не предпринять. «Только бы с Леви все было хорошо», — звенело в мыслях Петры.       Сильвия, словно королева, шла во главе строя, пока не привела всех в место, окруженное домами, куда попасть через ее посыльного было невозможно простым людям. — Итак, дорогие мои, я собрала вас здесь сегодня, чтобы… — Хогнетт не выдержала и разразилась заливистым смехом, — Ладно, хватит, я привела вас сюда, разумеется, ради той же цели, что и ранее — отомстить моему дорогому Леви! — девушка вытянула руки вперед и указала ими на капитана, — Петра, ты уж прости, что тебе придется на это смотреть, — Сильвия сделала жалостливое лицо, но тут же поменяла гримасу, — Его — в центр, Петру — ко мне, — распорядилась блондинка. Леви связали ремнями и поставили на колени, а Ралл взяли под руки и оставили рядом с Хогнетт, так же удерживая. — Что ж… Петра, прости, мне очень жаль, но все тебе придется созерцать самостоятельно. Лишние — разошлись! — скомандовала Сильвия. Ралл оставили без охраны, и она могла сбежать до первого же поворота, но ей нужно было посмотреть, что удумала бывшая подруга.       Сильвия подошла к Леви и стала совершать разного рода манипуляции, чтобы привести мужчину в чувство возбуждения: шептала ему что-то на ухо, отчего капитан резко уводил голову в сторону, расстегнула ему рубашку и проходилась руками по его голому торсу, проводила по брюкам и максимально выгибала перед ним спину. Петра смотрела на это в полнейшем ступоре. Блондинка совсем головой двинулась? — Смотри-ка, насколько твой капитан верен тебе, — усмехнулась Хогнетт, откровенно взяв бывшего любовника за член. — Ах ты мразь, — крикнула Ралл и с разбега бросилась на Сильвию, — Ты что творишь?! Мозги поплыли уже с твоей местью?! — кричала девушка прямо в лицо сопернице. — Мне это необходимо, как ты не поймешь? — улыбнулась блондинка. — Ты просто гнилая, ничтожная сука! — прокричала Петра и ударила собеседницу по лицу. Пока к ней бежали охранники, Ралл успела разбить Хогнетт нос. — Пошли нахер! — завопила девушка и начала сметать всех и все на своем пути, она освободила Леви, который был готов убить Сильвию и всех, кто встал перед ним, — Застегнись, потом все остальное, — потребовала Петра. Командир не видел такого состояния у нее до этого, потому решил подчиниться, а после стал помогать Ралл с охраной.

***

— Вот же мразь! Да как тебя только свет носит?! — после окончания «боя» девушка вернулась к Хогнетт и взяла ее за шиворот. Сильвия ничего не отвечала. Она лишь изредка смеялась, в остальное время пребывая в молчании, — Ты даже своего имени не заслуживаешь! — выплюнула Ралл и бросила бывшую подругу на траву, — Лечись! — Петра, остановись, хватит с нее. Пойдем домой, — Леви взял подчиненную под локоть, однако она не слушалась, продолжая высказывать Сильвии все, что о ней думает, — Петра, я тебе что сказал? — повторил капитан. Поняв, что его снова игнорируют, он насильно повернул голову Ралл к себе и, быстро приблизившись, поцеловал ее. Девушка была настолько шокирована этим, что не сообразила закрыть глаза, так и продолжая стоять с распахнутыми. — Капитан… — судорожно проводя пальцем по своим губам, прошептала Петра. — Идем домой.

***

      Девушка знала, что исполненное Леви было средством крайних мер. Однако игнорировать это не могла. Она пыталась поговорить с мужчиной, но он ее будто избегал. Где бы Ралл не появлялась, капитан сразу же оттуда исчезал. Петра поняла, что ждать придется вплоть до возвращения в штаб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.