ID работы: 6015387

За багровой рекой

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
89 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 208 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Время на часах перевалило за полночь, а Петра все также сидела на кухне, упираясь взглядом в стол и думая обо всем и ни о чем одновременно. Уже через несколько часов она и ее капитан сядут в повозку и, возможно, навсегда уедут из этого прекрасного города с ужасными людьми. По инициативе Леви они возвращаются раньше. Ралл не винила мужчину за это, она понимала, почему и зачем он так поступает. — Петра, иди спать, — голос командира так ошарашил девушку, занятую своими мыслями, что она чуть не свалилась со стула. — Я пока не хочу. Да и есть ли смысл? Через четыре часа выезжаем ведь, — вздохнула Ралл. — Будешь оспаривать мои приказы? — послышалось сзади. — Нет. Простите, капитан, — Петра поднялась со стула и прошла мимо мужчины, случайно задев его плечом. Скомкано извинившись, девушка поспешила в спальню.       Не то что бы Леви хотелось обижать ее, заставлять или вроде того, но раз они теперь лишь сослуживцы, мужчина старался все вернуть на прежние места, хотя… прекрасно понимал, что «как раньше» уже не будет. С тяжелым сердцем командир опустился на стул и упер руку в лоб. Он любил ее, конечно, любил. Он хотел, может быть, даже вернуть все, однако от своих принципов отказываться был не намерен, а потому подобное оставалось лишь в его голове и за рамки выходить не собиралось. Обдумав все еще раз и приняв окончательное решение, Леви поднялся со стула, затушил лампаду и отправился в гостиную на диван. Покоя ему еще не давали мысли о поцелуе Петры с Рамбером. Она была задумчивой. Понравилось? Хотя какое ему теперь дело… Пусть делает, что хочет, теперь их жизни никак друг с другом не связаны, кроме работы, конечно. За этими мыслями предводитель задремал сидя.

***

— Капитан, — маленькая женская рука тормошила Леви за плечо. — Ну? — разлепив глаза, отозвался он. — Повозка ждет нас на границе города. — Хорошо. Вещи собрала? — в ответ Петра кивнула, — Тогда выдвигаемся, — мужчина поднялся с дивана, едва не ударив Ралл рукой, и направился к выходу, по пути заглядывая в спальню и проверяя ее на наличие, возможно, забытых вещей. Не найдя ничего подобного, мужчина закрыл дверь, пропустил девушку к выходу и, последний раз окинув взглядом комнату, закрыл дверь на ключ.       Шли к повозке молча. Садились и ехали тоже молча. Петра смотрела на дорогу, видневшуюся в отверстии ткани повозки и думала о том, как было здорово, когда троица ехала сюда еще в хорошем настроении, в предвкушении отдыха и приключений без титанов, приказов, бумажек и смертей.       Вскоре Ралл это занятие поднадоело — многовато самокопания за один день — и она перевела взгляд на дремавшего капитана. Сердце забилось чуть быстрее, тело окатило электричеством. Он был идеален для нее: идеально чистая форма с сапогами, чуть расставленные в стороны ноги, едва видный через рубашку торс, шейный платок, прикрывающий такую тонкую и красивую шею, четко выраженная челюсть, чуть впалые щеки, тонкий нос, длинные черные брови, едва заметная морщинка между ними, подрагивающие ресницы, прикрывающие серо-голубые пронзительные глаза и… тонкие, красноватые губы, которые так хочется сейчас поцеловать. Девушка разглядывала Леви, словно идола, не прекращая влюбляться в него снова и бесконечно виня себя за глупость.       Мужчина чуть открыл глаза и смотрел за тем, как оглядывает его сослуживица. Он тоже рассматривал ее: рыжие волосы, приоткрытые губы, мечущиеся медовые глаза, округлые груди и узкие плечи. Он следил так же, как она следит за ним.       Ралл вдруг поднялась со своего места и тихонько пересела к мужчине. Леви, разумеется, виду не подал, интересуясь тем, что будет дальше. Петра едва коснулась щеки любимого рукой и, наклонив свое лицо к его губам, поцеловала, слегка придерживая голову. Она знала, что это за собой ничего положительного не повлечет, однако наплевала на это, наслаждаясь лишь тем, что получает сейчас. Время тянулось бесконечно, сердце колотилось с бешеной скоростью, ответа со стороны мужчины Ралл не получала, что позволяло ей еще немного насладиться губами того, с кем она больше быть не сможет. По истечении некоторого времени девушка отстранилась от капитана и села на свое место. Леви открыл глаза и принялся пристально смотреть на нее, что вскоре заметила Петра и залилась краской. — Я… — начала, было, Ралл, однако Аккерман знаком попросил ее молчать и помотал головой. Петра еще сильнее покраснела и опустила голову.       Остаток пути также прошел в молчании, несколько раз девушка пыталась уснуть, но всегда ей что-то мешало: кочка, звуки или собственные мысли. Спасительный возглас повозчика о том, что они прибыли, взбодрил Ралл. Она достаточно скоро вылезла из повозки, попутно хватая сумку с вещами. До штаба оставалось не более пятисот метров, так что солдаты, предвкушая увидеть свои комнаты и поскорее лечь отдыхать, наскоро распрощались с повозчиком и быстрым шагом направились в сторону здания.

***

— Да моя ты девочка! — кричала Ханджи, стремительно мчась к Ралл с распростертыми руками. Петра как можно более натянуто улыбнулась и, не подавая виду своими проблемами, побежала навстречу подруге. Леви уже скрылся в своем кабинете, а девушка, как раз, направлялась к комнате Зоэ, чтобы поздороваться. Кажется, не зря. — Я тоже рада тебя видеть, — улыбнулась Ралл, прильнув к подруге. — Ну, как дела? Почему вы так рано? — посыпала вопросами ученая. — Так решил капитан, — пожала плечами Петра. — Ох… Ладно, прости меня, но нужно бежать на тренировку, — Ханджи снова обняла подругу, — Вечером, если выйдет, забегу к тебе, пока, — Зоэ помахала рукой на прощание и поскакала вниз по лестнице.       Девушка понуро зашла в свою комнату. За время отбытия здесь скопилась пыль, было душно, так что первым делом Ралл решила открыть окно и прибраться. Примерно через 15 минут все было сделано, и Петра пошла в душ, чтобы смыть с себя все то, что она пережила за день. Став под теплую воду, девушка закрыла глаза, ощущая, как вода мочит волосы, скатывается по ее бровям и ресницам, обволакивает тело и расслабляет. Не прошло и нескольких минут, как Ралл услышала стук в дверь. Два сразу, пауза и еще один. У Петры уже не оставалось сомнений, кто к ней наведался. Она наспех закрутила полотенце вокруг груди и, чуть не упав, споткнувшись о порожек, пробежала на носочках к двери. Открыв, она ожидаемо увидела его. Леви немного потупил взгляд и, оглядев девушку снизу-вверх, наконец, произнес: — В девять жду у себя в кабинете для заполнения общего отчета, — сразу же после этих слов капитан развернулся и скорым шагом пошел по коридору, отдаляясь от комнаты некогда возлюбленной. — Есть, — тихо сказала Ралл в пустоту, закрывая дверь. Она немного замерзла, так что первым делом захотела окончить начатое — принять душ. Пробегая мимо зеркала, Петра остановилась и сбросила с тела полотенце. Она скользила взглядом по обнаженной груди, ключицам, животу, невольно вспоминая последние и самые сладкие моменты с капитаном. Ее капитаном. Девушка положила руки на груди и, закрыв глаза, снова представила то, как хорошо было ей с ним и как ужасно она поступила, как она теперь страдает, расплачивается за свою глупость. Ралл помотала головой и включила воду, снова становясь под теплоту и закрывая глаза.

***

— Эрен, я вижу, что происходит, я понимаю, как тебе трудно с новыми людьми. Особенно, когда ничего не понимают они. Поэтому я решил кое-как это решить, — Эрвин поднялся с кресла и, подойдя к новобранцу, положил руку ему на плечо, — Ты проведешь тренировку. — Это шутка, — ухмыльнулся парень, — Потому что я ничего не смыслю в этом, командор. Я не смогу сам. — Я буду рядом, помогу тебе, дам советы и наставления, твоя задача — лишь в очередной раз доказать себе и всем, чего ты стоишь, — Смит блеснул голубыми глазами и улыбнулся, — Я ставлю тренировку на завтра, Эрен, все наставления получишь вечером, ничего не бойся и все получится, а теперь можешь идти. — Да, командор, — кивнул парень и покинул кабинет.

***

      Ралл спустилась в столовую для того, чтобы поздороваться со всеми, кем не виделась более недели. Она встретила ребят с соседних отрядов, вспомнила своих погибших друзей, отчего не заметила Армина и случайно врезалась в него. — Простите, Петра, — Арлерт опустил голову. — Все хорошо, я сама виновата, — улыбнулась Петра, — Я могу подсесть к вам? — Конечно, мы не против, — улыбнулась Микаса.       Немного пообщавшись с ребятами, девушка отсела от них за дальний столик, куда, обычно, никто не садился, чтобы спокойно подумать обо всем еще раз. Она не заметила даже того, что Леви, окликнув ее несколько раз, сам подсел за стол. — Слышим меня? — Аккерман пощелкал пальцами перед лицом Ралл. — Да, простите, что-то нужно? — Нет, хотел составить тебе компанию в сидении без дела. — Капитан… Не нужно, — покачала головой Петра. — Это как так? — нескрываемо удивился командир. — Я, простите… Я не хочу вас видеть без надобности, как бы грубо это не звучало, мне трудно понимать, что случилось и вместе с этим наблюдать то, как вы общаетесь со мной и хоть как-то вне приказов контактируете. Извините, — девушка сорвалась с места, но ее схватили за запястье. — Ты уверена в том, что сейчас несешь? — повел бровью Леви. — Да, — Ралл вырвала руку и убежала из столовой.       Время близилось к девяти вечера. Петре никак не хотелось идти в кабинет начальства, ведь она знала, что личных разговоров, скорее всего, не избежать. Мало что зависело от желания девушки, поэтому она, выдохнув, покинула комнату, замкнула ее на ключ и направилась к капитану.

***

      Выдох, два стука в дверь, «войдите» за той стороной двери и тихий скрип открывающейся двери. — Проходи, не бойся, — успокоил Леви. — Мне бояться нечего, хладно произнесла Петра и прошла к столу командора. — Держи, пишешь все, что происходило в стычке с Рамбером, включая кафе и похищение. — Прямо… Все? — уточнила Ралл. — Да, прямо все, — кивнул Аккерман, — И поцелуй тоже, если ты об этом. Кстати, вот тебе еще один листок, на нем пишешь объяснительную, какого черта ты оказалась в другом городе без моего сопровождения. — Ага, так и запишу, — кивнула девушка, выводя красивыми буквами на листе:

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ «КАКОГО ЧЕРТА Я ОКАЗАЛАСЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ КАПИТАНА ЛЕВИ»

— Ты совсем дура? — бросил командир. — Что такое? — хихикнула Петра. — Да я что, шутки с тобой шучу? — хлопнув ладонями о стол, капитан поднялся с места, чем вызвал испуг у Ралл. — Я не хотела, извините, — девушка поникла и, взяв новый лист, принялась писать объяснительную. — Ясно, — мужчина опустился на место и продолжил бумажную работу.       Время пролетало незаметно, за волокитой документов прошло около полутора часов. Полутора часов абсолютного молчания. Первой решила, все же, начать Петра: — Капитан, можно вопрос? — Валяй. — К чему… Такая жестокость ко мне? — Ралл подняла глаза и пронзительно посмотрела на командора. Тот чуть не поперхнулся воздухом от такого наглого вопроса. — Повтори-ка? — Почему вы не можете преступить свои принципы и вернуть все, что было? Зачем мучать нас обоих? — Петра, милая, ты виновата сама. Ты сама заварила кашу, ты сама соврала, никто не заставлял тебя. Ты попользовалась мной, словно урной, и хотела продолжить пользоваться, однако спалилась. И еще смеешь обвинять меня в жестокости? Рехнулась? — мужчина положил перо и, встав, обошел кресло Петры сзади. — Если б ты не был так груб и черств, все бы было иначе, — буркнула девушка. — Что-что? — подозрительно тихо переспросил командор, — Ты еще и правой себя считаешь? — Нет, не считаю, однако думаю, что можно все изменить, я бы изменила… — Ралл поднялась с места и сверкнула глазами в сторону Аккермана. — А… Ясно, — мужчина отвернулся, но тут же резко развернулся и, схватив Петру за горло, грохнул ее о стену. — Что ты делаешь? — хрипя и вырываясь, выдавила из себя девушка. — Я черств? Груб? Да, так и есть, и мне кажется, ты должна была уже давно с этим смириться, — повышая голос, произносил Леви. После этих слов он немного приподнял Ралл так, чтобы пола касались только носы ее сапогов. — Я задохнусь, — предупредила девушка, чувствуя колоссальное давление на шее. — Не переживай, я об этом позабочусь, — кивнул капитан, после чего опустил подчиненную на пол и, взяв за шею сзади, наклонил на стол, так что теперь Петра была в прямом смысле, нагнута на нем. Продолжая прижимать девушку за шею к поверхности стола, командир свободной рукой расстегнул ремни на ее брюках и опустил ткань, обнажая ягодицы, — Не хочешь со мной контактировать без надобности? Не хочешь меня видеть? — мужчина наклонил голову к уху Ралл и продолжил, — Да после того, что ты сделала, это я должен тебя по полной игнорировать, а по хорошему, добиться твоего исключения из моего отряда. — Я, — Петра кашлянула, — Ничего… Такого… Не сделала, — с придыханием возразила она. — А… Отлично, — Леви ухмыльнулся и, не отпуская девушку, повернул ключ в замке, запирая дверь. После этого Аккерман еще ниже опустил и так спущенные с Ралл брюки и провел рукой по тонкой ткани белья, — Я преподам тебе урок, — тихо сказал мужчина, размахнувшись и с силой ударяя по ягодице ладонью. В ответ на это послышался громкий крик Петры. — Не надо, пожалуйста, не надо, — причитала она, не в состоянии вырваться из рук капитана. — Я иного мнения, — мужчина убрал руку с шеи подчиненной и захватывая ладонью сложенные вместе запястья Ралл за спиной, после чего снова размахнулся и ударил по второй ягодице, — Ну как тебе? Чувствуешь себя ребенком, наказанным за проступок, м? — Снова ударяя и слыша вскрик, спросил Леви. — Н-нет, я чувствую себя унизительно, — всхлипнула Петра, дергаясь от жгучей боли и ожидая нового удара. — Поняла, наконец, что я чувствую вплоть до этого дня? — мягко кладя ладонь на исполосанные следами от рук ягодицы, спросил Аккерман. — Да, капитан. Простите меня, пожалуйста, — повернув голову, произнесла Ралл. — Я уже говорил, что простил тебя, — посмотрев свысока на подчиненную, ответил Леви, — но сеанс твоего воспитания не окончен. — Что?..       Ответа не последовало. Вместо этого командир грубо спустил с девушки белье и, погладив чувствительную кожу, запустил пальцы внутрь Петры. В комнате раздались достаточно громкие стоны. Леви имел подчиненную пальцами, очень умело, быстро, добиваясь все более громких возгласов со стороны Ралл. — Прошу, хватит, — сквозь стоны молила девушка, но тут же забывала о своих словах, подкатывая глаза, открывая рот и без сил опуская голову обратно на стол. — Я не думаю, что тебе это сейчас нужно, — подкатывая рукав свободной рукой, ответил Аккерман. Он хотел добиться максимально возбужденного состояния подчиненной, и это получалось. Петра стала дрожать и дергаться, внутри нее было очень мокро и узко, что предвещало наступление пика удовольствия.       Внезапно Леви остановился, вынул пальцы, мягко взял рукой девушку за волосы и потянул на себя, после чего тихо сказал на ухо: — Девочка моя, чего ты хочешь теперь?       Петра от таких слов опешила, а еще больше от такого обращения к ней, так что сказать ничего не смогла, пока капитан не сжал ее волосы сильнее, причинив небольшую боль. — Мне повторить свой вопрос? — Нет, капитан. Делайте, что считаете нужным, — Ралл сглотнула и закрыла глаза.       Мужчина удовлетворенно выдохнул и, немного спустив свои брюки, вошел в Петру, сразу же выдав свое удовольствие едва слышным стоном. Он двигался резко, толчками, показывая всем своим видом, почему подчиненная такое заслужила. — Как себя чувствуешь, Петра? — потянув на себя голову девушки, спросил Леви. — Мне хорошо, капитан, — голос Ралл предательски дрогнул. Да, она плакала, она чувствовала себя унизительно, просто кошмарно, но вместе с этим ей было потрясающе, и слезы ее выражали радость.       Мужчина остановился, вышел из девушки, развернул ее лицом к себе и, подняв ее ногу, снова вошел, при этом постоянно смотря подчиненной в глаза. Командир теперь двигался в корне по другому. Он был нежен. Он был так нежен, как никогда раньше. Одной рукой Аккерман держал девушку за руку, а другой придерживал ногу под коленом, чтобы обоим было удобно. — Петра, — обратился к подчиненной Леви. — Да, капитан, — девушка посмотрела на любимого заплаканными глазами. — Никогда больше не ври мне. — Я клянусь, — всхлипнула Ралл. — Тише, Петра, — мужчина приблизил свое лицо к лицу сослуживицы и, не переставая двигаться, провел по ее носу своим, а после поцеловал его. Леви прикрыл глаза и мягко коснулся губами губ девушки, а после, приоткрывая ее рот своим, нежно проник языком внутрь, одновременно целуя влажные губы возлюбленной. Он получал огромное удовольствие от того, что сейчас происходило. Командир решил изменить себе ради того, чтобы не терять ее. Она слишком дорога, чересчур, настолько, что без нее не выжить. Закончив целовать девушку, Леви приблизился к ее уху, — Пойдем в спальню? — Да, капитан, — прошептала Ралл в ответ.       Мужчина поднял подчиненную на бедра и, смотря ей в глаза, понес в спальню. Там же он снял с девушки и себя сапоги, брюки и всю оставшуюся лишнюю одежду, после чего медленно проник в нее, тут же слыша ответную реакцию в виде стонов, разносящихся по всей комнате. — Петра, я люблю тебя, — опустив голову к уху девушки, сказал капитан. — Я тоже люблю тебя, прошу, не бросай меня больше никогда, — Ралл снова расплакалась, она всхлипывала, при этом постоянно смотря любимому в глаза. — Тише, родная, теперь все будет хорошо, — прошептал прямо в губы мужчина, после чего снова услышал заветные стоны его подчиненной.       Такого чувственного соития девушка явно не помнила, ей очень нравилось то, как изменился ее капитан, и она это ценила больше всего на свете. От таких мыслей голова становилась легкой, а сердце наполнялось радостью, которую Ралл чувствовала даже физически. Она чувствовала, что скоро кончит, что скоро она снова получит то, ради чего были все страдания. Она уже получила, что хотела — ее капитана, и теперь станет дорожить им вдвое больше, чем ранее. — Петра, я хочу видеть тебя в тот момент, — отстранившись от плеча девушки, произнес Аккерман. Он знал, что все равно увидит это, однако ему хотелось предупредить Ралл об этом. — Да… Леви, — простонала Петра, закрывая глаза. Она чувствовала, что вот-вот и все случится. Ее руки, накрытые ладонями вышестоящего, лежали по две стороны от головы, рыжие волосы разметались по подушке, рот открыт, щеки горят розовым цветом, то ли от стыда, то ли от удовольствия, груди едва заметно колыхаются при каждом движении мужчины. И эту картину сейчас видел командир, и это картина ему приносила то удовольствие, какое он мало когда испытывал. Девушка откинула голову назад, широко открыла рот и громко кричала, показывая всю степень того, что испытывает. Ее тело дрожало, соски, которые часто ласкал командир, были максимально чувствительные, а вокруг двоих настолько наэлектризовался воздух, что, казалось, только они были в мире, и никого больше.       Девушка почувствовала тот теплый ком, идущий к низу живота, она протяжно застонала и, выгнув спину, но тут же подхваченная сильными руками ее капитана, затряслась. Она дрожала, продолжая стонать и звать мужчину по имени, тем самым благодаря его за все, что он сейчас с ней и для нее делает.       Командир не мог сам больше сдерживаться. Видя то, что испытывает Ралл, он глухо простонал и, еще пару раз толкнувшись, закончил.

***

— Ты иногда такая глупая, — перебирая в руках волосы девушки, заключил капитан. — Я знаю, — прижимаясь к мужчине еще сильнее, согласилась Петра.       Лунный свет освещал двоих людей, нежившихся в постели. Двоих молодых и абсолютно счастливых, пока что, людей. Людей, которые потеряли и обрели друг друга снова. Людей, которые вместе и которых сейчас ничего не может разлучить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.