ID работы: 6015387

За багровой рекой

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
89 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 208 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Петра проснулась от того, что ей жарко. Открыв глаза, она обнаружила себя в объятиях капитана. Его рука мягко прикрывала голову девушки, а вторая обхватывала талию. Ралл внезапно почувствовала себя настолько счастливой, припоминая вчерашние события. Она вернула его, смогла. Все слезы были пролиты не зря, все попытки не были пустыми, а усилия — не напрасными. Петра аккуратно повернулась лицом к капитану и с любовью оглядела его. Девушка не верила, что это на самом деле происходит, не понимала, как он, человек, не предающий свои принципы, сделал это ради нее. Петра аккуратно освободилась из объятий мужчины и тихо встала, опуская босые ноги на нагретый солнцем деревянный пол. Она откинула голову назад, зажмурилась и поднялась с кровати. Внезапно она упала обратно, схваченная сильными руками капитана. — Сбегаешь от меня? — едва заметно ухмыльнувшись, тихим, чуть хриплым голосом спросил командор. — Не дождешься, — улыбнулась в ответ Ралл, бросив короткий взгляд на лицо солдата, но тут же в краске отвернувшись назад: слишком уж смутило ее полуобнаженное тело того, с кем она была вчера ночью. — Ладно, беги, но не надолго, тренировка через полчаса, — отпустил мужчина и, пролежав секунд 10, поднялся с постели. Петра встала и неспешно, намеренно качая бедрами, ушла в ванную.

***

— А ну-ка не сбавлять! Эрен, плавнее и быстрее! Ты не на ужине! Микаса, уймись! Отошла от туда живо! — увидев, что девушка не подчиняется, продолжая лезть в драку с каким-то новобранцем, Леви быстрыми, но легкими шагами достиг ее и, взяв за ворот форменной куртки, наклонил ее голову вперед и куда-то повел. Петра, наблюдая за этим, остановилась и отошла к краю, чтобы не мешать бежать остальным. — Я тебе что говорил насчет этого? Когда в твою дурью башку уже влетит, не вылетая, то, что я повторяю тебе постоянно? Может, уже прекратишь маяться ерундой и будешь нормально, без драк и стычек, проживать? Или тебе неймется? Хочешь получить по лицу — я устрою, упрашивать тебя больше не стану, мой язык тебе понятен? — Иди ты, — прошипела Микаса. — Ты совсем охренела, дрянь? — невозмутимо произнес мужчина, — Тебе старший по званию говорит, приказывает, ты здесь подчиняешься мне и ты будешь подчиняться, — произнес капитан и, крепко взяв девушку за плечо, стремительно повел ее к колодцу. — Я хочу уйти. — Меня не волнует, что ты хочешь. Мне нужно, чтобы ты прикусила свой язык, — наклоняя Микасу вперед, произнес командир, после чего оглушил ее полным ведром ледяной воды, отчего девушка коротко вскрикнула. — Хватит, я поняла! — в сердцах закричала девушка, дрожа и сжимая руки в кулаки. — Пошла вон, не дай бог хоть один косяк увижу, — дав несильного пинка, отослал Леви, после чего пошел за Микасой обратно к полигону. — Я не понял, Ралл, что происходит? Почему мы не тренируемся? — подойдя сзади, спросил мужчина. — Я просто… Пыталась понять, что случилось и куда ты ее повел. Почему она вся мокрая? Что такое? — начала задавать вопросы Петра. — Значит так, — сложив руки на груди и укоризненно смотря на подчиненную, начал капитан, — Я отчитываться перед тобой здесь, на поле, не обязан. Мы, если ты не заметила, на тренировке, и у тебя не должно оставаться времени на глупые и ненужные тебе вопросы, — После чего, чуть подав корпус к девушке, мужчина продолжил, — Если они у тебя и будут, задавай их в спальне, пожалуйста, — После чего громко сказал, — А сейчас пошла работать, в норму чтоб уложилась! — Но я… — Я сказал, Петра, — строго произнес Аккерман. — Да, капитан, — опустив взгляд, согласилась девушка и, спросив разрешения идти, побежала вслед за остальными.

***

      Спустя два часа Петра, кашлявшая, как не в себя от поднявшейся в воздух пыли, свалилась на сухую землю, орошая ее мелкими каплями, катившимися с разгоряченного от тренировок тела.       Девушка глубоко дышала ртом, пытаясь избавиться от мерзкого и навязчивого запаха пыли, который, казалось, разъедал ее нос. Услышав спасительный клич Леви о том, что солдаты могут разойтись по комнатам, Ралл с улыбкой подкатила глаза, переваливаясь с бока на спину, а после вставая с земли. Откуда-то нашлись силы, и Петра, окрыленная мыслями о прохладном душе, помчалась в комнату.       Девушка сбросила с себя одежду, когда уже стала под струю еле теплой воды. Ралл только сейчас почувствовала, как сильно устало ее тело, как мстит ей ноющей болью в икрах и прессе. — Неплохая тренировка вышла, а? — Боже, капитан! — вскрикнула от неожиданности девушка, принимаясь закрывать тело лежащей на полу одеждой. — Что? — командир направился к Петре, а та, в свою очередь, отходила дальше к стене, пока, по иронии случая, не уперлась в нее, бессильно прикрывая тело рубашкой. — Как ты зашел? — постоянно переводя взгляд с Леви на стену и снова на него, спросила Ралл. — Ты имеешь дурную привычку не запирать дверь, — мужчина согнул руку в локте и положил ее над головой девушки, после чего наклонился к уху и продолжил, — Но мне это даже нравится, — шепнул командир. — Леви… — девушка взглянула на капитана глазами, полными доверия, но в них читался небольшой страх, и мужчине это очень импонировало. — Хочешь знать, что я сейчас хочу сделать с тобой? — тихо спросил он. — Хочу, — после некоторой паузы как можно тише ответила Петра. капитан взял свободной рукой рубашку, которую держала девушка, и с небольшим усилием забрал, обнажая тело Ралл. После этого он опустил голову и мягко, но невыносимо горячо поцеловал девушку в шею, затем приподнялся к уху: — Нежного обращения к себе можешь даже не ждать, — с небольшой хрипотой оповестил мужчина.       Ралл еле слышно охнула и попыталась что-то сказать в ответ, но Леви бросил на нее тяжелый, повелительный взгляд, тем самым не позволяя ей произнести ни одного слова. После этого капитан наклонился, взял девушку за скулу, мягко оглаживая ладонью щеку, коснулся большим пальцем губ, приоткрывая рот. Мужчина медленно наклонился и нежно провел языком по верхней губе Ралл, отчего она довольно резко выдохнула, издав стон, а после сама же от этого закраснелась. Капитан сладко целовал Петру, и чем дольше, тем сильнее горело в ней желание, тем скорее она ждала получить то, чего хочет, но вместе с этим девушка желала продлить этот момент, наслаждаясь каждым вздохом и прикосновением командира. Мужчина мягко скользил языком по губам и щекам Ралл, иногда задевая зубами ее язык и не упуская возможности укусить его. — Петра… — командор отстранился и прижался лбом ко лбу подчиненной, держа при этом ее за плечи, — Я совсем забыл про Ханджи. Она ждет возле моего кабинета. Я сейчас уйду, но обязательно вернусь к тому, что начал, хорошо? — Ралл сглотнула и быстро закивала, — Славно, — улыбнулся капитан, после этого он медленно поцеловал девушку в лоб и покинул ванную комнату.

***

— Ситуация выходит из-под контроля. Его вспышки ярости не доведут ни до чего хорошего. Это отчет за прошлую неделю, ты только посмотри, — Леви пробежался глазами по ровному почерку ученой и поднял глаза на нее, неодобрительно качая головой, — И я о том же. Эрвин хотел, чтобы я взяла все на себя, но мне кажется, у тебя это получится эффективнее. — Ты определенно права, Ханджи, однако поручение Смита было тебе, не так ли? — капитан слегка вскинул брови. — Леви, ну пожалуйста, — попросила Зоэ, — У меня просто куча дел с бумажками, титанами, исследованиями и отчетами о них, я не располагаю временем или возможностью. — Ханджи, — мужчина положил документы на стол и потер переносицу, — Как думаешь, мне оно надо? Возиться с сопляком, тратить на это время, да еще и выполнять твои, — командир ткнул пальцем в сторону девушки, — обязанности. — Я знаю, знаю, — опустила глаза ученая, но тут же подняла взгляд и натянуто улыбнулась, — Ладно, я пойду, перечитай отчеты и подпиши, пожалуйста, новый, об экспедиции. Леви проводил ученую взглядом и перед тем, как закрылась дверь, громко произнес: — Будешь должна. В ответ послышался довольный вскрик и быстрые шаги, удаляющиеся от двери.

***

— Эрен, это не обсуждается, тем более, со мной. — Почему я обязан делать то, что не входит в программу тренировок? Я что, козел отпущения?! — согнув руки в локтях и растопырив пальцы, кричал парень в лицо капитану Леви. — Эрен, — раздраженно посмотрел на последнего мужчина. — Нет, я пойду к Эрвину и поговорю с ним. Это не дело, я тоже имею право на отдых, общение со всеми и прочее. — Твои права здесь определяю я, и одно из них — закрыть пасть и сделать так, как тебе приказали. Твоими тренировками заниматься буду лично я, пацан. — Но… — Эрен. Я сказал, — капитан повернулся к Йегеру спиной и направился к корпусу, как последний, положив руку Леви на плечо, резко развернул командора к себе и толкнул его. — Я буду со всеми. Сам я не хочу, и подчиняться тому, в чем я не вижу смысла, тоже не буду, — повышая тон, произнес парень. Капитан оглядел того снизу-вверх и, быстро откинув руку с плеча, ударил Эрена в живот, отчего парень, пошатнувшись, упал на колени, сильно кашляя. — Совсем охуел? — тихо спросил мужчина, после чего взял парня за волосы и поднял его голову к себе, — Я же тебе сказал, что ты будешь делать так, как приказано, — отвешивая пощечину, начал воспитывать капитан, — Я же тебе говорил, — вторая щека паренька загорелась от удара, — Ты! будешь! делать, как я скажу, хочешь того или нет, если это не входит в твою тупую башку словами, войдет болью, — снова пощечина, — Завтра в пять утра ты стоишь здесь, готовый выполнять мои приказы. Не смей опоздать, — командор резко дернул голову Йегера вниз, отчего тот чуть не ударился о землю, после чего Леви поднялся и скрылся внутри корпуса.

***

— Эрен? Если ты пришел просить у меня поддержки и защиты от Леви, то тут я бессилен, прости, — Смит стоял в полоборота к окну, смотря при этом на парня. — Я хотел попросить день, чтобы выехать в город, если можно. — В город, говоришь… Я одного тебя не смогу пустить, к тому же, для нас это пока что опасно, только-только суд прошел, еще не улеглось, — командор задумчиво приложил руку к подбородку, — Но, думаю, это возможно. Ты хочешь завтра? — Да, командор, хотелось бы, — Йегер слегка поежился, — Можно с Ханджи? — Если она не будет завтра занята своими экспериментами. Подойди к ней сам, поговори, как она скажет, после этого зайдите ко мне оба. — Есть. Могу идти? — Можешь, Эрен, — кивнул Эрвин и слегка улыбнулся в ответ.

***

      Леви стремительно шел по коридору в сторону своего кабинета. Он хотел уже поскорее расслабиться после сегодняшнего дня, желательно, на ближайшую неделю. Взгляд мужчины пал на огненные волосы. Петра? Действительно, она. Стоит в конце коридора в длинной юбке и рубашке. Красивая такая… Когда простая, когда не солдат, а девушка. Стоит и с кем-то общается. Это же капитан соседнего отряда. Смеется, прикрывая лицо руками. Что смешного? Почему с ним? А он хорош собой, ничего не скажешь. Нравится ей? Мысли снежным комом заворачивали друг друга и стремительно летели в голову капитану. Ревность. Она снова разгоралась в нем, опять. Это пора заканчивать. Капитан подошел к Ралл, кивнул капитану отряда и, быстро что-то придумав, произнес: — Петра, ты не забыла, что должна зайти ко мне после тренировки для проверки отчета? — Леви старался быть максимально спокойным, но понимал, что нотки раздражения проскальзывают в его голосе. Он терял самообладание. — Да, капитан, простите, я буду через пару минут, — добродушно улыбнулась Ралл, после чего повернулась к капитану отряда и что-то сказала, снова заливаясь смехом. — Петра, ты меня, кажется, не слышала? — стараясь держать себя в руках, произнес мужчина. — Я… — девушка взглянула в глаза Леви, поняв, что он уже на грани, — Рэй, простите, мне нужно отлучиться, увидимся позже! — Петра помахала капитану и, получив кивок в ответ, последовала за Аккерманом, стремительно идущим в кабинет. Едва догнав командира, Ралл попыталась что-то спросить у него, но Леви категорично покачал головой, пресекая любые разговоры. Достигнув комнаты, мужчина отпер дверь ключом и, запуская Петру внутрь, быстро зашел за ней, запирая дверь изнутри. — Леви, как… — А вы поладили, надо же, — садясь за стол и доставая из-под него стопку с отчетами, заметил командир. — Ты чего? — удивилась девушка, в самом деле не понимая реакции капитана. — Петра, — командир поднял глаза на подчиненную, — Иди-ка сюда, — он похлопал по колену, подзывая девушку к себе. Ралл хотела, было, возмутиться, что ее сравнили с послушной собачкой, но побоялась раздражать командующего еще сильнее, потому, робко подошла и села на стол со стороны Леви. — Что нужно делать, когда тебе отдают приказы? — по привычке сложив руки на груди, спросил мужчина. — Беспрекословно подчиняться, — девушка моментально вспомнила устав и время, когда она его учила — кадетский корпус. — Верно. Что полагается за неподчинение? — Н-наказание, — солдат сложила руки вместе, начиная нервничать, а оттого теребить пальцы. — Я сказал тебе идти ко мне в кабинет. Что это еще за «Я буду через пару минут»? Он настолько интересен тебе? — пренебрежительно скривившись, спросил капитан. — Нужно было договорить, вот и все, зачем устраивать из этого сцены мирового масштаба? — Петра не выдержала. Ее бесило постоянное помыкание и контроль со стороны мужчины. Она поднялась и быстрым шагом пошла в спальню. Ей не хотелось продолжать этот бессмысленный разговор, ведь Ралл точно знала, что из-за этого они поссорятся. Резким шагом достигнув девушки, Леви развернул ее за плечи к себе и, грозно блеснув глазами, зловеще произнес: — Ты, по-моему, забылась, с кем ты говоришь. Я тебе не мальчик, вроде Эрена, ты должна говорить со мной подобающим образом и будешь это делать. — Чего?! — экспрессивно удивилась Петра, — Совсем от чувства своей значимости уже поплыл головой. Капитан несколько секунд ошарашенно смотрел в глаза подчиненной, а потом, схватив ее за локоть, поволок в спальную комнату, сразу же резко хлопая дверью. — Тебя в детстве не воспитывали, как нужно разговаривать? — вопрошал командир, приближаясь к девушке, которая, в свою очередь, все дальше отходила к окну. — Да что на тебя нашло? Мы просто общались! — воскликнула Ралл. — Общения у тебя могут быть с лицами мужского пола только делового характера. Что-то в твоем смехе я делового характера не наблюдал, Петра, — Леви на секунду остановился и как-то странно покосился на сослуживицу, после чего быстрым шагом достиг ее и вжал телом в высокое окно. — Т-ты чего? — испуганно спросила девушка. — Ну давай, — Леви свысока посмотрел на подчиненную, прямо ей в глаза, да так, что бедняжка вздрогнула, — Посмейся и со мной. — Пожалуйста, — Ралл сглотнула, — Успокойся. Это было только раз, мы просто общались. — Ты разве не знаешь, как должна общаться со старшими по званию? — мужчина поднял руку и коснулся шеи Петры. Она выглядела, как загнанный зверь: вся в страхе и ужасе, однако, почему-то, командору это импонировало. — Я знаю, Леви. Но ты начал меня воспитывать просто так. Я сама знаю, что делаю. — Я тебя еще не воспитывал, девочка моя, — капитан ухмыльнулся, но его ухмылка тут же сошла с лица, когда он увидел в глазах Ралл некую насмешку над его словами и… Интерес? — Ты доиграешься, — предупредил капитан. — Конечно, конечно, — будто беря на слабо, согласилась девушка. Секунду спустя она пожалела о том, что сказала. Командир резко изменился в лице, глаза сверкнули недобрым огнем. Мужчина схватил Ралл за руку и поволок к кровати. Он бросил ее на покрывало, тут же переворачивая на живот, а после, усаживаясь на край и кладя в таком виде девушку к себе на колени. — Решила со мной пошутить, да? — фиксируя руки девушки, зловеще вопрошал Леви, — Захотела подловить меня… А я взял и сделал, неожиданно, правда? — командор поднял юбку, оголяя ноги Ралл, а после и ягодицы. — Нет, нет! Не надо, Леви, хватит, ты же не серьезно?! — кричала Петра, — Я виновата, все, хватит, только отпусти, прошу! — девушка пыталась вырваться, но, очевидно, безуспешно. — Надо, — теплая рука нежно огладила контур белья, после чего резкая боль оглушила Ралл, она вскрикнула, — Будешь знать… — *шлепок* — как разговаривать — *шлепок* — со мной — *шлепок*.       Крики раздавались в комнате, сопровождаемые громкими хлопками ладони по голой коже. — Пре-крати-и, — завывала Петра, чувствуя боль от тех рук, которые ранее приносили ей только нежность. — Что-что? — *шлепок* — Я совсем не слышу тебя, — Леви нравилось это, чего скрывать. Нет, ему совсем не симпатизировало, что любимая девушка испытывает боль, но мужчине доставляло удовольствие смотреть на то, какой покладистой становится Петра прямо на глазах.       Кожа порозовела, а от каждого замаха Ралл сжималась и дрожала. Капитан замахнулся и не ударил, наблюдая за тем, как содрогается тело подчиненной. — Прошу… Хватит, — всхлипнула девушка. — Хорошо, — командир мягко опустил ткань юбки и аккуратно перевернул сослуживицу на спину. Она плакала. — Я все поняла. Только не надо больше… Так, — Петра всхлипнула и прильнула к груди Леви. — Тщщ, — мужчина обнял Ралл и погладил по спине. Дело близилось к закату. Двое так и просидели, пока не село солнце, обнимая друг друга. Капитан шептал на ухо девушке нежности, томно прикрыв глаза и вдыхая аромат рыжих волос, владелица которых тихонько смеялась, то краснея, то отворачиваясь от вещей, которые говорил ей ее мужчина. Вещей, которых она не услышит больше ни от кого. От человека, с виду грозного, но такого заботливого в душе. Такого… Ее человека. Ее капитана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.