ID работы: 6015681

Long way home

Гет
NC-17
Завершён
480
автор
Размер:
306 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 621 Отзывы 137 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Золотые лучи проскользнули в окно, застали двоих в королевской постели. Они уже пробудились вместе с рассветным пением птиц. Говорят, что теперь и весна, и лето, и осень, и зима будут кружить каждый год стремительно друг за другом.       И сегодня будет по-настоящему жарко...       Его грубые руки крепко обвивают её. Самые любимые - родные руки. Языки сплетаются в чувственной схватке, глубоко, сочно, неистово. Губы истерзаны поцелуями.       В это раннее утро они находят время для глотка их напитка - любимого нектара самого сладкого вкуса. Он необходим им, как воздух, как огонь в очаге в зимнюю пору...       Она забывается, растворяется, улетает... Всего несколько мгновений, и снова в бой. Каждый день, каждый час вне этих стен для неё - это бой. Но сейчас, пока он ласкает её, пока растворяется сам, она постарается не думать ни о чём и ни о ком. Ведь они дали себе слово, что будут служить друг другу, как муж и жена. Каждый день.       Дени, шепчет он, когда его плоть проникает в её, и она взмахивает волосами, выгибается со сладостным стоном. Его имя тоже срывается с её губ. Его прежнее имя. Она в полузабытии, движется плавно и неторопливо. Она наслаждается, наслаждается и наслаждается каждым моментом.       Я люблю тебя в каждом касании пальцев, или губ, или языка. В каждом ударе сердца в груди. В каждом движении тел. И каждая мысль только о ней. Не королева, не защитница, не герой - просто женщина - нежная, чуткая и знойная, как сам огонь. Она умеет забирать то, что по праву её. И отдавать себя без остатка тоже умеет.       Я люблю тебя в каждом взгляде. Их глаза встречаются вновь. Хмельные, полусонные и счастливые. Она проводит рукой по его волосам. Они снова отросли, как и раньше, только чёрную смоль слегка посеребрила былая война. Он ещё так молод, но прошёл сложный путь. Это видно в его глазах почти постоянно. Но она заставляет его вспоминать, что он просто человек, из плоти и крови, созданный богами для любви. Она делает это всегда, когда они уединяются в их чудном мире двоих. И пусть Красный Замок остался пригоден для жизни, пусть было бы легче иногда оставаться там ради дел, он всё равно стремится к ней каждый вечер, даже сквозь ливень и злобные ветры...       Она сжимается внутри. И он издает приглушённый стон, впиваясь пальцами в её кожу. Она так это любит, когда он теряет себя от любви. Когда она заставляет его дрожать, держать её, брать её так, как ему хочется. Он смотрит в глаза, начинает дышать тяжелее, ускоряется. Она дарит ему улыбку - недобрую, хищную, полную страсти.       Дени. Она прижимается крепче, покрывается потом, мурашками. Шипит сковь стиснутые зубы от того, как ей сейчас хорошо. Сейчас, пока их тела слиты, она почти не помнит о своём тяжком долге. Он отделён водами, окружён красными стенами. Он далеко от их дома. Их любовь ограждена от него.       Джон... это слово, произнесённое её дивным голосом - самая чудесная музыка. Особенно в такие моменты. Он целует её нежную шею, кусает зубами, потому что хочет кусать. Он знает, что ей это нравится и что от этого её пламя разгорается только сильнее. Снова сладкий стон из её груди, она выгибается сильнее в его надёжных руках. Она уже близко к своему пику, а он хочет насладиться подольше. Жаль, но вряд ли получится...       Его движения резче и жёстче - её тело требует этого без лишних слов. Это необходимость, сказанная её вздохами, прочитанная на её дивном лице. Не жалеть себя, отдаваться всецело, пылать, как в последний раз в жизни во всём... Они делали это бесчисленное количество раз - и каждый раз всё именно так. Очень сладко...       Её полная грудь соблазнительно двигается в такт их столкновениям. Из тёмных сосков выступают полупрозрачные белёсые капли, текут по её белому телу. Он знает, отчего: она на миг подумала о ребёнке. Малышка, наверняка, уже проснулась за стеной королевских покоев, молчит, обняв драконье яйцо, под тихое урчание огромного белого зверя. Подожди, милая, не кричи пока, дай заставить кричать твою мать... Ещё немного, пару мгновений.       Его губы не могут устоять. Молоко матери - до чего сладкий вкус! Они оба не знали его... Таков настоящий вкус жизни. Ей нравится, когда он так делает. В этом есть нечто звериное. И до невозможности нежное. И собственническое тоже, пожалуй. И всё это дарит ей чувство отрады - душевного света и полной свободы. Нет никаким запретам на их ложе, в их дивном мире только двоих.       Они двое - одна песнь, пусть и пришли с разных концов света. Обвенчанные под алой кроной в Сердце Зимы. Коронованные на заложенном символе Веры в чёрно-красном. В жизни кхала всё самое важное происходит под открытым небом... И в её жизни многое важное происходит именно так.       Когда их любовная музыка играет свой самый яркий, самый громкий аккорд, время будто останавливается на несколько ударов сердец. Она целует его, стонет протяжно в его губы, трепещет. Он держит её до невозможности крепко, так, что трудно дышать. Потому что по-другому не может.       Ещё пара вздохов, и они падают на шёлк простыней. Белая Королева и Чёрный Король. Их взгляды встречаются вновь, сияют нежностью, лаская друг друга... Да, их уже ждут письма с разных концов континента. От искателей правды. От тех, кто правду несёт, слагая её в песни. От тех, кто служит в тени. От тех, кто куёт крепкую цепь закона. Скоро. Но пока они разгорячены от любви, они всё ещё свободны от оков долга.       Она прижимается своим лбом к его лбу. И закрывает глаза. Мой самый любимый. Единственный. Как сладок мой удел рядом с тобой. Одной мне ни за что было б не справиться. Ни за что не познать настоящего счастья. И что такое Дом для моего сердца я никогда не узнала бы. Без тебя я бы узнала, что такое конец и участь быть последней Таргариен. И ни за что не взяла бы на руки свою Дейнис, с которой, как ты говоришь, мы похожи, как две капли воды. И пусть мы оба не знали своих матерей, но любим друг друга. А значит, сможем научить этому наших детей.       Он бережно проводит рукой по её локонам. Когда светлое золото в твоих волосах станет блеклым, как пепел, а я покроюсь сединами - тогда и вырастет замок белый, как снег. Твоя мечта, которую ты, как факел, несёшь в своих руках, сбудется. Я же несу тень, что скрывает этот свет от злобного умысла. Такова моя доля рядом с тобой. Королева-солнце сияет и греет. И только человек с Севера - человек, знающий цену такому теплу - сможет его уберечь.       И до того, как это произойдёт, каждый день будет сражением. Каждый день им обоим строить настоящее единство огромной страны, доказывать свою исключительность, порождать новые правила, играть в суровые игры. И чтоб достойными были плоды, всегда, всегда помнить о том, кто они. И знать чётко, где находятся их корни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.