ID работы: 6018010

Он всегда был против нас

Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 24 Отзывы 87 В сборник Скачать

2. Встреча

Настройки текста
      Четыре года близнецам.       В Намимории как всегд солнечная погода. В одном из домом жила женщина с двумя близнецами, звали их Ичиру и Тсунаёши Савада. Маленький блондин бегал по двору и веселился, ведь сегодня у него с братом День Рождения. На этот праздник мама обещала что приедет отец, который был в Италии и работал там ради их безопасности, а так же «дедушка» Тимотео.       Пока Ичиру бегал по двору, в доме сидел его брат-близнец Тсуна, и пытался читать книгу. Он совсем недавно научился читать по буквам, и, поэтому, чтение давалась немного сложно, но он старается. Если на его пути встречается, что-то непонятное он спрашивал у матери, что готовила гостинную к приходу мужа.       Ждать долго не пришлось. Через некоторое время послышался звук открывающейся входной двери и туда кто-то входит, а так же радостный смех старшего сына семьи Савада.       Тсуна тут же побежал к источнику звука. Выбежал к коридору, где было шумно, он увидел, как Ичиру обнимает отца, а, после и дедушку Тимотео. Взрослые, заметив шатена, улыбнулись и приготовились обнять мальчика, на что тот поддался и кинулся обнимать мужчин. Сама Нана смотрела на это с улыбкой на лице. Обняв и поцеловав мужа, она поприветствовала дона Тимотео. После чего пригласила всех за стол.       Когда мужчины и дети поели, Тимотео попросил играющих близнецов подойти к нему. Дети подошли к старику. Произошло то, чего ни Ичиро, ни Тсуна не ожидали от «дедушки». На указательном пальце дона Тимотео появился маленький огонек. Вонгола Ноно, поднёс свой палец с пламенем посмертной воли к старшему мальчику, и на лбу того сполыхнуло оранжевый огонёк. После этого, Девятый босс Вонголы поднёс палец уже к Тсунаеши, но увы, на лбу у него ничего не появилось, и взрослые решили, что он без пламени.       Никто тогда не заметил, как глаза Тсунаеши окрасились в янтарный цвет...       ...никто...       ...кроме его самого...       Шесть лет близнецам.       Нана уже не понимала, что же происходит с ее младшим сыном. Совсем недавно дети поступили в младшую школу, а Тсуна начал все больше придумывать отговороки, почему он не может проводить время с братом. То он должен пойти сделать домашнюю работу, то сядет учить новые иероглифы. Иногда мальчик уходит в укромное место, где его не смогут найти Нана с Ичиро. Порой женщине кажется, что еще немного и ее Тсу-кун отдалиться от них. От этих мыслей страшно и пробегается табун мурашек. Она уже спрашивала Емитсу, на что тот решил поговорить с мальчиком наедине.       После разговора со своим шестилетним сыном Емицу вернулся к жене озадаченным.       Тсунаеши узнал, чем конкретно занимается отец.       Мужчина решил, что Ичиро ничего говорить пока что не будет. Его сын должен иметь хорошее и веселое детство, пока за ним не придет Вонгола.

***

      Тем временем Тсунаеши и Ичиро гуляли по тихому Намимори. Мальчики решили, что не будет далеко уходить от дома. Блондин увидел площадку и потащил сопротивляющегося брата за собой. Заметив, что недалеко от детской площадке среди листвы и кустов есть еле видимая скамейка, шатен испытал огромное желание пойти туда и сесть за книгу. Ичиро, увидев, что брат смирился и отпустил его. Он был уверен, что Тсуна все же смирится и пойдёт к ним играть. Зная, если он пойдёт к той самой лавочке, то Ичиро просто его не найдёт. Хотя он уверен, что близнец даже не заметит пропажи пока не придёт домой. Тсунаеши повернулся к брату, но лишь увидел, как тот уже начал играть в какую-то игру с другими детьми. Поспешив к спрятанной от детских глаз скамейке, шатен не заметил, как за ним последовал другой мальчик. Уже сев туда, он начал читать не замечая ничего вокруг. — Привет,— послышался голос напротив. — Почему ты здесь один? — П-привет. — Тсунаеши, который привыкший по большей части молчать слегка испугался, из-за чего голос слегка дрогнул, но уже через несколько секунд успокоился и продолжил отвечать. — Мне не интересно с другими детьми играть. Они… Скучные… Поэтому я тут один.       Тсуна решил взглянуть на мальчика, что стоял напротив него. Выглядел тот слегка странно: белые растрепанные волосы, необычные фиалковые глаза, белая футболка, белые штаны и белые кеды, а в руках упаковка маршмеллоу. Чему-то улыбнувшись, мальчик протянул руку к Саваде. — Бьякуран Джессо. — беловолосый смотрел на Саваду и взгляд был, словно он смотрит в саму душу. — Савада Тсунаёши. — не сразу, но ответив на рукопожатие. — Я недавно сюда переехал. Не против прогуляться и пообщаться со мной? — Спросил беловолосый. Тсунаеши странно на него посмотрел. С одной стороны хотелось проигнорировать его так же, как и други, но с другой… Он понимал, что этот Бьякуран не такой как другие дети или его наивный брат. Смотря на него складывалось впечатление, словно он знает все. — Давай, я не против прогулки. — Ты мне уже нравишься.— Улыбнулся странной улыбкой «белый мальчик». На что Тсунаёши покраснел.— А еще очень милый когда краснеешь. — И вовсе я не краснею. Мне просто… просто… просто очень жарко стало… вот. — Савада не мог в открытую признаться, что это так и он действительно засмущался как какая-то девочка.

***

      С того момента, как Савада согласился погулять с Бьякураном, прошло уже несколько часов. За время прогулки они выяснили интересы друг у друга. У обоих были свои интересы и взгляды на них, но так же встречались похожие. Тсуна не был удивлен, что беловолосвй старше на три года, когда ему всего лишь шесть. Ещё он спросил про глаза. Казалась, что такого цвет глаз не бывает и мальчик просто носит линзы. На что ему ответили, что цвет глаз настоящий. Сначала ему казалось, что Джессо так шутит. Оказалось, что нет.       Когда пришло время расставаться, и уже будучи друзьями обязались каждый день приходить на ту одинокую лавочку. Закрепив это маленькое обещание на мизинцах.       Тсуна вернулся домой только вечером. Из-за этой прогулки не заметил как быстро пролетело время. Сейчас, он даже рад, что познакомился с тем мальчиком. Как только он вошёл в дом на него налетела мать вся в слезах. — Господи, Тсу-кун, ты где был? Я так волновалась. Я…Я…Я даже не знала что и думать. Я так перепугалась, когда Ичиро пришел домой без тебя. — На лице женщины уже начали выступать слёзы. А вместе с ними и приближающаяся истерика. Боясь, что ее сына не дай Ками похитили и еще чего хуже. Она знала, что у мужа много недоброжелателей. И если они узнают про детей не жди добра от них. — Мама, прости меня, я просто зачитался в парке. А когда закончил, то не заметил, как начало темнет. — Конечно же, мальчик нагло врёт. Он и не думает говорить правду. Не зная почему, но делится тем, что у него появился первый в жизни друг не хотелось. Казалось, что это что-то личное и никто знать об этом не должен. — Тсу-кун, будешь ужинать? — Спросила женщина, тут же начинает думать о том, чем бы накормить её сына и что готовить сразу на несколько дней вперёд. Этими мыслями она начала себя успокаивать. Ведь к счастью всё обошлось. И она саму себя измотала волниниями. — Нет. — посмотрев на мать он пошёл в комнату.       Войдя в комнату, взгляд упал на брата, который хмуро и со слезами на глазах смотрел на него. Он обиделся, ведь близнец ушёл, пока он играл с другими детьми. А когда пришло время идти домой, то понял, что брата нигде нету. Испугавшись он побежал домой с надеждой, что Тсуна просто пошел домой. Но нет. Поняв, что потерял Тсуну, начал рыдать. Когда пришла мать, то всё рассказал ей. Мама успокоила его и наказала сидеть в комнате, говоря, что Тсунаеши скоро придет, только нужно подождать и убежала на первый этаж.       Тсунаеши, поняв, что своей выходкой довел блондина до слез подошел к нему. Положив руку на голову близнеца, начал шептать успокаивающие слова, а после переходя на какую-то песенку. Прекратив напевать песенку, Тсунаеши глянул на брата. Видя, что тот уснул аккуратно лег вместе с ним и накрывая их одеялом. Сегодня он поспит с Ичиро. Уснуть получилось не сразу, ведь все мысли были о мальчике с белыми волосами и его прекрасными фиалковыми глазами.       В какой-то момент захотелось, что бы вместо Ичиро, рядом с ним лежал Бьякуран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.