ID работы: 6018010

Он всегда был против нас

Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 24 Отзывы 87 В сборник Скачать

3. Проявление чувств

Настройки текста
            С того знакомства прошло несколько лет. Тсунаеши уже пятнадцать, а Бьякурану недавно исполнилось восемнадцать. За прошедшие годы, что они провели вместе, не было ничего, чего бы они не знали друг о друге. Так же, за это время ни Нана, ни Ичиро так и не узнала о лучшем друга шатена. Тсунаёши и сам не понимал, почему он не хочет говорить про Бьякурана. Ему казалось, что это что-то личное, кто ничего не должен знать.       За восемь лет, Тсуна стал невысоким, худощавым подростком с каштановыми волосами напоминающими «ёжика». Большие карие глаза, тонкие черты лица, острый подбородок. Сейчас он одет в обычную белую рубашку, голубые джинсы с карманом на боку.       Рядом с ним стоит беловолосый парень. Бьякуран стал довольно стройным парнем с правильными чертами лица. У него густые остроконечные светлые волосы, разбросанные в хаотичном порядке, а также глаза светло-фиолетового цвета. Его отличительной особенностью стала фиолетовая татуировка под левым глазом. Одет он был в простую жилетку с капюшоном, рубашку с длинными рукавами и галстук, свободный пояс и рваные джинсы.       Если посмотреть на них со стороны, и задаться вопросом что же их объединяет. Ответ очевиден. Они лучшие друзья, которые не хотят отходить друг от друга ни на метр. Сейчас же они были в парке Намимори. Они были в той части парка, где никто никогда не ходил. Сидели под цветущей сакурой, точнее сидел Бьякуран, а Тсунаёши ходил из стороны в сторону. Шатен не находил себе место, ведь то, что вчера рассказал ему Ичиру, а, если быть точнее «поделился» с братиком тайной повергло его в шок.

Flashbеk

      Тсунаёши вошёл в дом. Первое, что увидел, проходя мимо кухни это как его мать как обычно что-то готовит на кухне. Поздоровавшись с ней, направился на второй этаж. Войдя в свою комнату, сразу же закрыл ее на замок и упал на кровать обнимая подушку. Он привык всегда закрывать дверь, когда приходил в комнату. Эта привычка появилась вроде как лет семь назад. Тогда он стал жить отдельно от Ичиро в другой комнате.       Пока юноша лежал и ни о чём не думая, к нему в комнату кто-то постучал. Делать было нечего, так что пришлось открывать. Открыв дверь, увидел перед собой своего брата. Не сказать, что он был удивлен, но легкий интерес появился, ведь Ичиру приходит к нему только тогда, когда ему нужен совет или еще что-то. Тсуна впустил близнеца в комнату, показал куда присесть, а так же рассказать, чего он хочет. Как только сам шатен сел напротив своего брата, Ичиру заговорил:       — Тсуна… Я… хочу тебе кое что рассказать, а так же, я надеюсь что ты меня дослушаешь до конца и поймёшь. — На это шатен фыркнул.       Не сказать что у них плохие отношения. Дело в том, что после того как Савада младший начал общаться с Бьякураном, они редко стали с братом разговаривать, да и вообще мало проводить время. И каким бы брат не был популярным в школе, он всё также остаётся подростком, который любит свою семью и иногда он хочет пообщаться со свои братом который может его понять. Иногда, блондина посещает мысль, что брату плевать на него и мать, и что для него есть что-то более дорогое, чем его родная семья, которая его очень любит. Но сейчас его волновала совсем не это.       — Ну, чего молчишь? Что ты так хотел мне рассказать?       — Дело в том, что я… Я влюб… Я влюбился. — Сказав это, подросток покраснел и опустил голову. — И мне… очень стыдно…       — Тебе стыдно за то, что ты… влюбился? И кто это девушка, которая заставляет тебя её стыдится? — Склонив голову на бок, он не понимающе посмотрел на блондина. Как можно такого стыдится? Или он что-то не понимает? — Не молчи. Скажи что-нибудь, я не умею читать мысли.       — Нет, ты меня не так понял. Дело в том, что я… влюбился в парня. — Сказав это, он обхватил голову руками и положил ту стол. — Тебе, наверно, противно со мной находится теперь, да? — На это Тсунаеши лишь вздохнул. Неужели его близнец так боится его осуждения? Матери бесполезно об этом говорить. Она примет это за шутку и вскоре забудет. Как отреагирует отец вообще не понятно. В то же время он понимал Ичиро, что-то схожее он испытывал сам. Но… Он действительно рад, что брат решил рассказать ему все первому, и то, как он переживает за его реакцию.       — Ну, и кто этот счастливчик? — Спросил шатен, на что Ичиро удивлённо на него посмотрел. Подросток ждал ненависти, отвращения, презрения, гнева. Готовился к тому, что его выгонят, не захотят видеть. Да даже был готов к тому, что его изобьют.       — Его зовут… Бьякуран Джессо.       Опа-на, такой подлости от своего брата Тсунаёши не ожидал. Он ожидал услышать любое имя. Был морально готов услышать даже имя ГДК их школы, но не его Бьякурана. Стоп, «его Бьякурана?». Он что, ревнует его к своему брату? Нет, такого просто не может быть, они с Бьякураном лучшие друзья. И ничего более. Так, надо успокоиться.       — И. К-когда ты у-успел в него влюбится? — Славе Ками-саме, что Ичиру не заметил как дрожал голос Тсуны.       — Это п-произошло год назад. Я т-тогда очень опаздывал в школу. И чтобы успеть к началу урока, я решил скоротить путь. Только я завернул за угол, как в кого-то врезался, попросив прощения, я уже с-собирался дальше бежать, как он схватил меня за руку и спросил как меня зовут. — На этих словах он покраснел и улыбнулся своим воспоминании. — И я е-его сказал. После, он назвал свое. И при этом попросив меня больше не врезаться в людей. После этого я начал его искать, и знаешь? Я нашёл его спустя несколько месяцев. Он тогда шёл куда-то вглубь нашего парка… — На этих словах шатен побелел.       «Он видел нас?» — Именно этот вопрос Саваду мучал в это минуту.       — Но. Я потерял его из виду… Я так больше не могу. Что мне такое сделать, что бы начать с ним общаться? — Блондин начал уже ходить кругами по комнате.       — А ты не подумал что у него может быть девушка? — Не знаю почему, но сам Тсуна не хотел просто так отдавать ему Бьякурана, и ради этого сделает многое.

End Flashbek

      Когда Тсуна пересказал то, что ему поведал его братишка Бьякурну, он начал ходить из стороны в сторону. Хоть его брат и наследник Вонголы, но сейчас от него будет очень много шума и проблем. Бьякуран лишь глупо смеялся, при этом почесывая рукой голову.       Кто бы мог подумать, что брат его милого Тсунаёши может влюбится в него с первого взгляда. Джессо действительно считал, что Савада Тсунаёши принадлежит ему и никому больше. Еще два года назад он начал замечать за собой, что ревнует шатена. Сначала были мысли, что просто ревнует его как друга. Потом до беловолосого начало доходить, что ревнует его не как друга, а как человека которого он… любит.       Когда ему надоело смотреть, как его милый мальчик не знает что придумать насчёт своего брата он решил подойти. Встав с насиженного места, он остановил Саваду и повёл его к тому месту, где недавно сидел сам. Сев на траву и облокотившись на цветущую сакуру, он посадил Тсунаеши между своих ног спиной к себе. Положил свой подбородок на макушку подростка:       — Не волнуйся ты так, Тсунаёши-кун. — От этих слов что сказал Джессо, шатену действительно стало немного легче.       — Надеюсь, ты прав. — И тут же прикрыл глаза, а вскоре и засыпая.       — «Неуклонно. Мало-помалу. Я пропитаю тебя сладким ядом. Затем медленно, сам того не замечая, ты займёшь своё место рядом со мной.» — Это была последние мысли Бьякурана перед тем, как он погрузились в царство морфей вслед за Савадой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.