ID работы: 6018010

Он всегда был против нас

Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 24 Отзывы 87 В сборник Скачать

4. Новость так новость

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев        По улицам города бежал паренёк пятнадцати лет. Он так спешил, что не замечал косых взглядом проходящие мимо него людей. Да и ему было не до этого, он бежал к дорогому сердцу человека … К Бьякурану, дабы рассказать одну новость.       Прибежал к дому он открыл дверь ключами, которые дал Джессо. Войдя первое что он сделал — это снял обувь и пошёл искать беловолосого. Он знал, что в это время парень был дома, а именно, валялся в какой-нибудь комнате и ел свой любимый зефир. Тсуна иногда задавался вопросом, сколько же в Бьякурана вмещается этого зефира. И похоже, ответа он никогда не узнает, потому что Джессо сам не знал.       Пройдя дальше Тсунаёши наткнулся на гостинную: белые стены, пол из дуба, бледно-бежевый диван на котором лежит жёлтая и чёрная подушка. Возле дивана такого же цвета, стоит кресло, а возле него стоит закруглённая лампа. Между диваном и креслом стоит чайный столик коричневого цвета. На правой стене есть большое окно в форме треугольника, возле которого есть маленький камин, а над ним висит маленькая картина. За диваном есть лестница которая ведёт на второй этаж.       Заметив, что тражири зефира нету, шатен решил проверить его на втором этаже в спальне. Когда он вошёл в комнату стены которой белого цвета, пол из чёрного дерева на котором лежит белый махровый ковёр. На против входа в комнату стоит шкаф на всю стену с отражающей поверхности. Слева от шкафа стоит полностью белая кровать, разве что одеяло черное, а над ней два окна с чёрными шторами. По бокам от кровати стоит два маленьких чёрных столика на которых того же цвета лампы. Напротив кровати стоит длинный маленький стол, возле него пуховик на который можно сесть. И плазменный телевизор над этим же столом слева от которого висит три круглых зеркала. Когда он впервые увидел спальню Джессо, то слегла удивился. Он ожидал, что вся комната будет полностью белая. Шатен был приятно удивлен, что тут присутствуют нотки черного цвета.       Подросток улыбнулся увидя свою цель. Беловолосый спокойно валялся на своей кровати с закрытыми глазами и ел зефир и при этом улыбался. Похоже, Бьякуран не заметил его прихода, на что Тсуна лишь вздохнул, ему это не нравилось. Джессо всё больше и больше о чём-то задумывался, и Тсунаёши очень за него переживал.       — Бьякуран, у нас проблемы. — На удивление подростка, беловолосый отреагировал сразу же. Резко поднявшись с кровати и подойдя к Тсуне обнял того.       — Какие проблемы? Зефирку будешь? — Да уж, Бьякуран — это не Бьякуран который не предложит зефир.       — К нам приезжает Реборн. И нет, зефирку я не буду. — парень даже руки в знаке протеста показал.       — Вот эта да! — подросток с трудом сдерживал себя что бы не засмеяться в голос смотря на удивленное выражения лица Джессо, но в итоге его попытка не увенчалась успехом и не сдержавшись засмеялся. — Я сказал что-то смешное?       — Нет, п-прос-сто, ахах, ты бы ахах, видел с-своё лицо. — На это Бьякуран как-то странно на него посмотрел.       Через несколько секунд, Джессо попросил Саваду, который прекратил смеятся подойти к нему. Только шатен подошёл, как его тут же схватили и посадил на колени. Тсуну такая резкая смена обстановка совсем не удивила, они частенько так сидели, да и самому Тсунаёши нравилось сидеть на коленях своего «друга».       — А теперь расскажи мне всё как было, когда ты узнал об этом. — два сиреневых глаза смотрели на него со всей серьёзности и в тоже время со всей любовью и нежностью которые мог показать одним лишь взглядом.       — Хорошо. Всё началось с того что…

Flashbаk.

      Тсунаёши только вошёл в дом, как услышал знакомый голос. Савада пошёл на источник шума и увидел… своего отца?! Парень очень сильно удивился, он думал, что отец приедет куда намного позже. Что же, придётся начинать игру немного раньше, чем они с Бьякураном планировали. В этом нет ничего страшного. Он позже все расскажет Джессо о том, что их маленькую игру они начнут чуть раньше чем планировали. Ну что ж, да начнётся игра.       — Отец? Когда ты приехал? Я думал, что у тебя завал в Вонголе и ты приедешь еще не скоро. — Чёрт, да в нём умирает актёр, жаль об этом никто не узнает кроме Бьякурана.       — О, Тсу-кун. Я Вам с Ичи-куном ничего не говорила, потому как хотела сделать вам сюрприз в виде неожиданного приезда отца. — Ничего себе сюрприз. Шатену кажется, что этому приезду отца рада толька она одна и никто более.       — Ну мы это уже поняли. — подал голос мой брат, как я посмотрю, он в шоке не меньше меня. Я даже не удивлён его состоянию, ведь он как и я были уверены что Емицу приедет еще очень не скоро.       — Вы что, совсем не рады мне? — Папаша тут же полез обниматься и пытаться строить обидное лицо.       — К-конечно мы рады, просто не ожидали. — Тут же заговорил я уворачиваясь от объятий отца. Ичиро не повезло. Уйти он не успел. Был захвачен в плен объятий отца, но вскоре выбрался.       — Скажешь почему приехал так внезапно? — Я сел за стол, за моими действиями повторил Ичиро.       — Я приехал, что бы сообщить о том, что к Ичиро в скором времени приедет репетитор, который обучит его всему, чтобы быть босом Вонголы. И ещё для того, что бы увидеть свою семью, которая меня ещё ждёт. Она же ждёт? — Он посмотрел на нас с наигранным подозрением.       — Конечно мы всегда будем тебя ждать, ведь так, мальчики? — Нана посмотрела на нас. На что мы с братом синхронно кивнули в ответ. Мы посмотрели друг на друга и наши мысли подтвердились. Отца они оба любят, но ждет его только мать.       «Тогда кто станет репетитором моего братца? На ум приходит только один человек. Нет, только не он. Кто угодно, но только не он, он раскусит меня и всю мою игру». — Такие мысли тревожили.        — Отец, а кто станет репетитором Ичиро? — Я должен был убедиться, что это будет не он, хотя зная дедушку и отца они наверняка попросят «его».       — Ты его знаешь, я говорил вам раньше о нём. Это — Реборн. — Последние предложение для меня стало как приговор. Успокойся Тсуна, мы с Бьякураном обязательно что-нибудь придумаем. Решив посмотреть на Ичиро и увидев как он полностью побелел и выронил ложку. Ого, да он же теперь белее мела, за то ему будет не до слежек за Бьякураном. Но в тоже время его стало жалко. В мире мафии все знали, что Реборн не только лучший и сильнейший киллер, но и садист со стажем. Может уже начать копать могилу близнецу?       — А когда он приедет? — Тут же подала голос Нана уже начиная размышлять, где и как разместить будущего гостя.       — В Японию он приедет сегодня. А уже завтра он решит познакомиться со всеми вами.        «Понятно, я должен как можно скорее рассказать Бьякурану.» — Шатен отложил палочки, поблагодарив мать за еду и встав со своего места пошёл к выходу. На что остальные члены семьи странно на него посмотрели.       — Тсу-кун, ты куда? — Мать с тоской посмотрела на него. Её взгляд был полон боли и печали. Может, это она что-то делает не так, что её милый мальчик очень часто где-то пропадает. Может у него что-то произошло, а она знать не знает. Она уже устала это терпеть, но сдержалась и улыбнулась.        — Не волнуйся, мама. Я просто хочу подышать свежим воздухом и побыть одному, что бы осмыслить всю ситуацию. Ведь скоро здесь будет очень шумно. Я пошёл.

End Flashback.

      — Все так и было, завтра он должен приехать, а послезавтра он начнёт тренировки брата.       — Не переживай, Тсунаёши-кун. Мы обязательно что-нибудь придумаем, что бы Реборн не о чём не догадался. А теперь давай, раздевайся. — Савада ничего не стал говорить, ведь бывали такие моменты, когда шатен оставался ночевать у Бьякурана. И сейчас такой момент который Тсуна не ожидал, он давно уже не ночевал у своего «друга». — Тсунаёши-кун, не будем думать посреди ночи, давай раздевайся и спать, завтра будем решать эту новоявленную проблему.       — Хорошо. — Джессо погасил ночник и лёг рядом. — Спокойной ночи, Тсунаёши-кун.  — И тебе, Бьякуран. — Как же хорошо что беловолосый не увидел как кареглазый улыбнулся в темноту.

***

      А в это время в доме Савада, молодая женщина лежала на кровати рядом с мужем и не могла заснуть. Её всё время мучали вопросы на счёт своего сына — Тсу-куна. «Где же ты, Тсу-кун? Что делаешь? С тобой всё хорошо? Где ты всё время пропадаешь? Может, ты во что-то влез и теперь ты не знаешь, как из этого выпутаться? Почему ты всегда молчишь или придумываешь отговорки когда ты куда-то уходишь?» — Вот такие вопросы мучали молодую мать на протяжение всей ночи, и только под утро она смогла заснуть. Стоило женщине уснуть ее тут же обнял Емицу. Он так же как и Нана не спал. Слыша как его милая жена тихо плачет он не переставал думать о Тсунаеши. Судя по состоянию Наны его сын делает так часто. Это заставляет его и переживать (кто бы что не говорил, он отец и естественно он переживает) и гордиться им.       «Тебе бы с твом характером и острым умом в самый раз уже быть Десятым Вонголой, Тсунаеши. Но я знаю, прежде, чем ты станешь истинным Боссом, ты выполнишь просто колоссальную работу и только тогда сын ты примешь этот титул. Все же именно ты унаследовал мои лучшие гены.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.