ID работы: 6021097

Лишь с тобой я могу дышать.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Побег"

Настройки текста
      Девушка с необычными волосами, спотыкаясь бежала по мокрому асфальту.Из-за слёз она не разбирала дороги. Она не могла не о чём думать. А только пыталась скорее удалится. Ведь, она сломала жизнь двум парням, да и себе тоже. Тошнило от самой себя и жизнь не имела смысла. Её бег «в слепую» привел её к небольшому скверику. Остановившешь рядом с одной из скамеек, она аккуратно присела. Взгляд девушки устремился на стоящий напротив, фонарный столб. Он то пылал яркими жёлтыми огоньками, то мнгновенно гас. «Прям, как моя жизнь.» — пронеслось в голове брюнетки. Но тут резко все фонари в сквере погасли. Влада огляделась и заметила высокого, широкоплечего тролля. -Егор…-её глаза вспыхнули испугом. Немедля вскочив с лавки, Огнева понеслась, куда подальше. Тролль резко повернул голову в сторону Влады, как-будто видел её. -Я всегда чувствую твоё пресутствие, темноглазка. Где бы, ты, не была. Куда бы не шла. Как бы не пряталась. Я найду тебя. Темноглазка… » Эти слова заставили сероглазую вздрогнуть. -Ошибаешся Его…      Некромант. Сильно ошибаешся. Энергия заканчивалась. Голод вовсю гулял по телу внучки Венго. «Скоро, мой голод преобретёт большую силу и заклинание проподёт. А значит меня обнаружат. Нужно найти пищу и поскорее.» Влада свернула в переулок и направилась на поиски дома с большей энергетикой. Впереди находилась небольшая пятиэтажка. Негативном от него за версту несло. — Что за писемисты тут жили? Она подошла и приложила руку к пыльной кирпичной стене и сразу отдёрнула её. -Это же… Как только Влада начала считывать информацию с дома, она ужаснулась. -Это дом в котором жил Гильс, после нашего разрыва… Перед глазами пронеслось всё, что происходило здесь. Как она приходила сюда и пела песни про пауков в сахарной вате. Как Гильс с кислой миной заводил мотоцикл. Как Егор выбежал из подъезда и стал морочить людей. Слеза медленно скатилась по щеке. «Я не хочу это помнить…» Но другого выхода неостовалось, иначе Муранов сейчас придёт и наволяет ей пиздюлей. Она медленно вернула руку и изо всех сил зажмурилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.