ID работы: 6021097

Лишь с тобой я могу дышать.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Опасный ночлег"

Настройки текста
      Воспоминания нахлынули волной. Влада почувствовала неприятную боль в груди. Сердцебиение участилось. Насытившись она поспешно убрала руку и помотала головой, отгоняя воспоминания. «Теперь нужно подумать о ночлеге. Если я буду бомжевать меня обнаружат.» Взгляд пал на массивное здание. «Только не это. Там жил Гильс. И вообще не прилично копатся в чу…» Фонари на улице стали гаснуть и послышались тяжолые шаги. -Ок! Она быстро залетела в подъезд и направилась по ступенькам вверх. «Этот Его...Некромант застал меня врасплох. Ещё чуть-чуть и нашёл бы.» Добравшись до третьего этажа она подошла к двери и остановилась. «Это так неправильно… Но другого выхода нет.» Огнева пыталась открыть дверь любыми способами. От силы телепатии, до серьёзный пинков и ударов. И когда ничего не помогло, сероглазая решила потянуть за ручку. И… она открась. «Всё намного проще, чем я думала.» Темноглазка шагнула в тёмное помещение и закрыв за собой дверь, прошла по коридору. Каждая вещь напоминала о Гильсе. Но на этом она не остановилась. Влада имела двух личностей. Скромную дурочку и неправильную истеричку. Каждая личность постоянно сменялась другой, что и даёт нам эту странную Владу. И сейчас этому наглядный пример. Пару минут назад она не могла зайти в квартиру где жил вампир, а теперь порывается посетить его комнату. «Наконец я узнаю Муранова поближе.» С глазами полными решительности она шагнула в его мир. Комната была весьма обычна для вампира. Тёмная, выполненная в чёрных и богровых тонах. Максимально тёмные шторы, небольшая кровать, дубовый шкаф и бордовый ковёр. Внучка Венго медленно прошла и села на кровать. -Пахнет Гильсом. Сейчас больше всего ей хотелось зарытся в его угольные волосы и забыть обо всём. Но увы она больше этого никогда не сделает. Кинув взгляд на шкаф она вспомнила случай с рубашкой Егора и метнулась к нему. Со скрипом открыв дверцы девушка осмотрела содержимое. Одежда там не оказалось, но в углу стояла небольшая кортонная коробка. Оккуратно достав её, Влада присела на кровать. -Вух. Здесь должны быть какие-то вещи Гильса.В коробке была старая, чёрная с красными полосами и пауком футболка. Поспешно достав, Огнева принялась её нюхать. -Этот запах… Запах от которого мне сносит крышу… Так пахнет только один парень в Насфероне… Так пахнет только Гильс. В порыве сероглазая надела на себя футболку и свернувшись калачиком, погрузилась в царство Марфея. Не подозревая, что кто-то, кто застал её врасплох был не Некрамант. И сейчас идёт сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.