ID работы: 6021097

Лишь с тобой я могу дышать.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
      Бледный лучик проник в тёмную комнату. Потерев глаза,брюнетка приподнялась на локти. Обнаружив ,что на ней нет одежды,она быстро схватила одеяло. Ей ничего не помешало его полностью перетянуть на себя. Заметив ,что вампира рядом нет,Влада слегка запаниковала.Но вспомнив своё положения ,Огнева поползла в поисках одежды,хоть таковой и не было. Футболка лежала не далеко от кровати. В попыхах натянув потрёпанную временем вещ,внучка Венго отправилась на поиски самого важного,что должно было быть на ней-трусы. Не найдя их на полу,девушка не нашутку испугалась. Затем она бросилась к кровати,судорожно уберая одеяло. Вскоре все подушки и наволочка волялись на полу в позе "измученного гастритом червя". Найдя нужную вещ,Огнева выдохнула с облегчением и поспешно надела её. За тёмной дубовой дверью слышались звуки,которые не давали Владе покоя. Еле слышно подойдя ,она медленно при открыла дверь и высунула голову. Брюнетка слышала звонкий голос девушки и парня,но не видела их обладателей. Тогда пройдя в небольшое отверстие в двери ,она вышла в коридор. Пройдя на цыпочках по нему,брюнетка спрятался за стеной ведущей в гастинную,поскольку голоса там усиливались. Аккуратно высунув голову голубоглазая видит такую картину :за большим дубовым столом сидит Гильс ,а у него на коленях сидит молодая девушка с рыжими волосами по пояс и зелёными глазами. Пара мило беседует и улыбается друг другу. Затем парень сдёрнул ворот её свитора и кровожадно вцепился клыками в нежную кожу девушки. Та еле слышно пискнула и принялась наблюдать за вампиром. Тот прикрыв глаза, жадно высасывал кровь. -Гильс, хватит... Я больше не могу.. - прошептала рыжая, немного прищюрившись. Муранов в тоже время аккуратно достал клыки и обнял девушку. -Как скажешь, куколка.-он ехидно улыбнулся. -Но в следующий раз, ты даш мне больше крови. А сейчас иди домой, у тебя занятия скоро. - Гильс убрал ту с колен и встал со стула. -Но... А как же завтрак? Ты обещал мне!-топнув ногой и, надувшись буркнула зеленоглазая. -Ой, Настя только не сейчас.. -устало взвыл вампир. -Ну, Гильс.- протянула та , сложив руки на груди. -Позавтракаешь дома, в конце-концов! А сейчас, тебе пора идти! - с этими словами, Муранов выставил девушку за дверь и устало вздохнул. В этот момент Влада чувствовала себя весьма потеряно. "Что это сейчас было? Что она сдесь делает? Почему Гильс пил у неё кровь? Да и вообще, кто такая Настя? "-эти вопросы мучали темноглазку. Стояв там она старалась сохранять спокойствие и молчать, ведь будет не очень хорошо если её обнаружат. Поняв что ничего интересного не предстоит, внучка Венго отправилась обратно в комнату. Она открыла тяжолую дубовую дверь и тихо прошла внутрь. Глаза потускнели, внутри как буд-то всё опустилось . Она погрузилась в раздумия. Но Влада совершенно забыла про тяжеленную дверь, которую пыталась удержать на месте силой мысли. Конечно дверь ударилась о дверной проём и по всему зданию прошёл глухой грохот. -Вот блин.. -выпалила Огнева с видом "сконфуженного кролика" судорожно смотря на захлопнувшуюся дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.