ID работы: 6021097

Лишь с тобой я могу дышать.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Порнография"

Настройки текста
      Оторвавшись от её губ, он посмотрел ей в глаза. Поняв к, чему всё идёт, раскрасневшаяся Влада, мельком глянула на парня. -Хм. Что даже не поможешь? В прошлый раз у тебя было больше желания. Что-то изменилось? Темноглазка молча стояла и не знала куда себя дать. Казалось, что сердце сейчас выпрыгнет из груди. Было и страшно, и стыдно. -Ну, тогда свободна.-он убрал руки, бесцеремонно развернулся и пошёл к столу. -Стой! Тот медленно развернулся и глянул на девушку. -Я…я. Я хочу быть твоей, Гильс. Но я боюсь… -Хм. Странная, ты, Огнева.- он подошёл поближе.-И что тебя пугает? -Что, ты меня бросишь… Больше всего на свете я боюсь, одиночества. А кроме, тебя у меня больше никого не осталось… И я боюсь, что, ты наиграешся и выбросишь меня, а я… -Какая, ты глупая.- и на лице вампира засияла фирменная Мурановская улыбка.-И из-за этого нужно, было устраивать весь этот цирк? — и они сново слились в поцелуе. Таком желанном. Руки Муранова бесстыдно шарили по телу внучки Венго. От этого она часто вздрагивала. Затем подхватив сероглазую на руки, вампир понёс её к кровати и кинул на неё. Глаза Влады горели испугом и он это видел, это заводили его ещё больше. -Ну, что, Снежок, сделаем это? -задав ритарический вопрос, он пошловато улыбнулся. Влада была смущенна, она совершенно не знала, что нужно делать. Нагнувшись Гильс стал целовать шею девушки и постепенно спускаться ниже. Когда его холодные губы касались кожи, темноглазка невольно вздрагивала. Он чувствуя это лишь улыбался. Ему нравилось доминировать, чувствуя её слабость и беззащитность, самоутверждаясь за счёт этого. Тут он дошёл до груди и решил ещё раз поиздеваться над Владой, предварительно взглянув на неё. Сдёрнув ворот майки, он игриво лизнул её кожу. От этого Огнева взвизнула, больше терпеть она не могла. Хихикнув ,вампир продолжил. Майка стала ему мешать и он решил её снять. Поняв, что он собирается сделать, Влада схватила его руку. -Прошу не надо… Парень немного удивился, но слушать конечно не стал. И, чтобы та не противоречила, коснулся её губ. И вот футболка уже на полу и на Владе осталось только нижнее бельё. -Агрх. Я думал это всё. Я же спалил твоё бельё, где, ты новое надыбала? Темноглазка лишь отвела взгляд. -К сожелению, от этого тоже придёться избавиться. Облизнувшись он стянул бюзгалтер. Влада вскрикнула и закрыла грудь руками. -Н.Не смотри. Если, ты и дальше продолжить меня трогать.я…я-она говорила, так, что казалось, что сейчас заплачет. -Успокойся, Снежок. Я буду на тебя смотреть, потому что, ты моя и я могу делать с тобой всё, что захочу. Он убрал руки девушки и прильнул к её груди. -А, ты не такая уж и плоскогрудая, как казалось. Это было последней каплей. Удар в самое сердце. Было жутко обидно и неприятно слышать это, особенно от Гильса. Выдержав небольшую паузу, чтоб посмотреть на неё реакцию он продолжив, раздевать несчастную девушку. Когда трусики были в прошлом,он внимательно посмотрел на неё и стал снимать джинсы. Затем на пол полетели и боксеры. -Ты,готова?-раздвинув ей ноги спросил вампир. Зажмурившись она одобрительно кивнула. И он вошёл постепенно ускоряя темп. Резкая боль пронизала всё тело. Влада вскрикнула. -Ну у ,тебя тут и тесно.-продолжал стебаться Муранов, наращивая темп. Темноглазка кричала громче. Вскоре боль ушла и стало даже приятно. Когда всё закончилось Гильс упал рядом сней. Что бы он не говорил ,а ему тоже понравилось. -Ну,что Огнева ,как ощущения? Влада же плакала,громко хлюпая носом. -Это ,ты чего? -Я рада,что стала твоей,Гильс...-хлюпая выпалила она. -Ну ,а реветь ,чего?Ой ,Огнева...-вздохнул тот.-А всё таки я люблю тебя. Незнаю за ,что ,но люблю...-он крепко обнял сероглазую. Затем они заснули и проспали ,так до самого вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.