ID работы: 6021256

За закрытой дверью

Гет
G
Заморожен
22
Moriarti123 бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      Молли не появлялась на работе уже целую неделю. Её номер был недоступен.Грэг, миссис Хадсон и Джон, с малышкой Рози на руках, по очереди стояли под её дверью, терзая звонок и умоляя её открыть. Она лишь сказала, что не хочет никого видеть и открывать не собирается.       Джон понимал, что единственный, кто возможно смог бы переубедить девушку, сейчас сидит в своем кресле у камина, терзает скрипку, не разговаривает и практически ничего не ест. После того самого звонка. Решительно влетев в гостиную, Джон подошел к своему другу, вырвал измученную скрипку из его уже ослабших рук, и схватив детектива за плечи, сильно тряхнул. — Черт подери, Шерлок. Может хватит прятаться тут? Тебе не кажется, что вам необходимо поговорить? — Не думаю. И она тоже так не думает. Может я уже достаточно причинил ей боли? — Отлично. Подождем, пока ты помрешь от голода, прямо в этом кресле, со скрипкой в руках, а там и Молли рядышком с тобой закопаем. Сомневаюсь, что эту неделю она спокойненько лежала на диване у телика и смотрела сериалы. — Что тебе надо от меня? Что мне сделать, чтобы вы все отстали? — Поговори с ней. — Она не откроет мне. — Ты даже не пробовал. — Если попробую — отстанешь? Отлично. — Шерлок вскочил и спешно стал натягивать на себя пальто и шарф.Выскочил на улицу и запрыгнул в первое подъехавшее такси.Путь к дому девушки казался бесконечным. От переполнявших его эмоций, детектив даже не заметил, что уже приехал по нужному адресу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.