ID работы: 6023568

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Все перевернулась этой ночью.Не знаю как, но у нас в доме случился пожар.Мы быстро с мамой выбежали с помещение.Мы кричали, чтоб нам помогли, но ночь была на дворе все спать. Мама плакала…потому что там были все деньги которые она зарабатывала и копила. И тут я вижу свет очень яркий то были фары от машины.К нам ехала скорая, пожарники и полиция.И тут у меня был вопрос «откуда это все?» заде них ехала очень дорогая машина это был человек у которого моя мама роботает. Спустя час все потушили и он нас забрал к себе. У меня было шоковое состояние! Этот человек сказал, что мы можем у него пожить.Но мне стало очень неудобно, я не хотела смотреть как мою маму ругают или бьют и т.д. Мы приехали.Дом был очень большой и сад есть и охранники все прям как в музее. У вас следующий вопрос «Почему он живет в селе с бедными?», но наша деревушка поделена на две части бедные и богатые.У них это как не село, а прям роскошные дачи, замки.Так и школы для бедных и богатых. Он жил не один, а со своей женой.Он мне показал мою времению комнату когда я зашла почуствала такой вкусный аромат и теплый, со всем другие чуства были.В том доме у меня не было комнаты и спала я почти на полу, дома всегда было холодно и сыро. Потом его жена приказала моей маме принести мне сменную одежду.Больше всего боялась вот этого я ничего не сказала, но душа моя рыдала! Я приняла душ и лягла спать хотела забыть этот навсегда.Но сюрпризы на этом не заканчивались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.