ID работы: 6023568

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я проснулась рано утром, чтоб помочь маме приготовить завтрак для хозяина и его жены. — Доброе утро мам. — Что ты тут делаешь? Иди спи я сама все сделаю, — утверждала мама. — Но я хочу помочь. — Ты в школу не идешь? — Мам, я не буду учиться! — агрессивно сказала Юта. Я заметила, что мама достает из карманы деньги и дает их мне.Сначала я не могла понять откуда у нее деньги.Но она сказала, что ей дал хозяин, Мин, на новую школьную форму и обувь и т.д.Я сначала не приняла деньги, но вниз уже спускается его жена и сказала мне. — Не хочешь учиться, будешь мыть мне тут полы зубной щеткой, — серьезным голосом сказала госпожа. Я не знала, что ответить ибо мне было стыдно даже смотреть на нее.Поэтому я просто согласилась идти в школу. Я пошла умываться, одела вчерашнюю одежду и быстро побежала на остановку ждать автобус.В транспорте мест не было я стояла и держалась за кольцо.Мы ехали и тут резко автобус тормозит и кто-то ложит свою руку на мою.Я посмотрела на него он на меня это было секунда неловкости.Он взял и забрал руку, махнул головой этим он показал жесть «простите». Пока мы ехали я целую дорогу хихикала и смотрела на него.Он был в наушниках и мне нравилось как он был одет.Белые кроссовки, джинсы, футболка, рюкзак и часы белые.Когда уже была моя остановка я не хотела уходить, но надо было. Я выбирала форму и думала о том парне, он никак не выходит у меня из головы. Я купила все и вернулась обратно в тот дом. Этот особняк был разделен на два крыльца. Я была во втором и мама со мной.А господин Мин и его супруга на первом, мне туда не разрешили только тем людям которые там работают и хозяинам. У вас вопрос — «А почему так?» честно я сама не знаю, но мне сказали я туда не иду. Ибо не хочу, чтоб и-за моего любопытства ругали мою маму…ей и так несладко живется. Я сижу своей комнате и готовлюсь завтра к школе. Открылись двери и зашел хозяин Мин. — Здравствуйте. — Хах, привет.Нормально все? Купила новую форму и обувь? — Да купила, спасибо вам и простите пожалуйста, — сказала я почти не плачуще. — Ой ну ты чего? Он подошел ко мне и обнял меня.Вы не приставляет я чуствала, что он мой отец.Мне так было больно потому что вырасла с любовью мамы, я даже не знаю как это жить с папой, общаться с ними и т.д — - Господин Мин, можно я назову вас папой? — плачуще говорю эти слова — Конечно, Юта мне будет даже приятно, что у меня есть такая красивая дочь. — Вы правда считаете меня красивой? — Естественно. Он взял и сказал мне спокойной ночи доченька.Это самый лучший день был. Но тот парень не давал мне покую…особенно это ситуация.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.