ID работы: 6023568

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Открыла глаза. — Девушка с вами все хорошо? Я быстро дернулась и поднялась, ай как неловко было.Так стыдно… — Да, да, — дрожащим голосом говорила, что даже в глаза посмотреть не могла ему. Мы рядом с ними стояли.Я видела его улыбку он бывало смотрел на меня.Такие приятные чувства. Мне казалось, что это длиться вечно, но увы…остановка моя была. Когда выходила он обернулся и я обернулась. И я ручкой ему помахала и выбежала. Забрала посылку. Вокруг столько магазинов с одеждой все такое красивое. И я одета как бомж какой-то, слезы наворачивались.Но я победила эмоции и шла себе спокойно. Мне сказали отнести посылку в компанию её мужа. Сначала меня не хотели пропускать.Но спустился сам директор и я пошла за ним. Когда пришли к нему в кабинет он у меня спросил. — Тебе, что нужно? Говори честно и все для тебя исполню, — с улыбкой говорил он. Я не знала, что ответить и поэтому. — Отец, я…я…очень…хочу одеваться красиво и выглядит красиво и очень…очень мечтала о телефоне, — не уверена говорила я это все руки дрожали и голос.Это обстановка напрягала меня — Ха-ха-ха, Юта доченька, для тебя и твоей матери мне не жалко ничего.А вот телефон… Достает он с ящика пакет и дает мне его. Я приняла его открыла, а там был мой первый телефон.Я подошла и обняла его и сказала. — Вы лучший. Ну, а потом его секретарь Пак отвез меня и директора Мина за покупками. Спустя 3 часа. Я уже находилась с своей комнате. Шкаф был забит вещами, полки разной косметикой.Прям у меня началась новая жизнь. Утро было как всегда. После того как я сделала свою работу. Я хотела снять очки и одеть линзы.Вытянуть волосы накраситься.Но у меня не получилась. Стук в мою дверь. — Заходите! Я поднялась сделала поклон. Госпожа Мин увидела и подошла ко мне.Я думала, что сейчас сделает мне пощечину. — Сядь, — твердо утвердила хозяйка! Она мне помогла мне всем с тем чем никогда не пользовалась. — НУ что смотри на себя. Я подошла к зеркалу и закрыла себе рот.Это…это…было…такое. Я подошла к ней и сказала. — ГОСПОЖА! Я прям другой человек, мне так нравится. Видно, что она меня не любит.Но смотрела она на меня как на дочь. Знаю точно, что мама моя всегда прикрывала госпожу от бед.Поэтому хозяйка уважает мою маму и всегда её оберегает, но бывают такие момент, что маму она гоняет как веник. Я выглядела как какой-то айдол. Ну например: Девочка из группы Blackpink Рози.Как вылетает она. Настроение у меня было отлично все так хорошо налаживается. Я специально хотела увидеть его. Я сидела ждала и разговаривала по телефону и тут внезапно идет тот парень. — Мам, это парень здесь ну парень из остановки.Я перезвоню. Так надо успокоится.Он мне абсолютно неинтересен, ну зачем он сел рядом? Три места слева и два справа.Зачем он сел рядом со мной? Он посмотрел на меня и отвернулся. Пытается приударить за мной.Так стоп Юта не делай поспешных выводов, а то позорюсь. Я передвинулась, он придвинулся.Значит, я не ошиблась и мне не показалось. Хм… Если я заговорю первая из незнакомца он станет другом. А из друга — парнем — Ты мне интересен — Девочки, можете садиться — Что? — сказал незнакомец Крики девочек  — Эй! — Ого! — Она решила, что он к ней клеится. — Позорище, тише, услышит де.Похоже со стыда сгорает. Что мне делать, что делать? Приехал автобус.Это парень хватает меня за руку и заходим в транспорт, эти малолетки офигели та и я тоже. Мы сидели рядом он держал мою руку, а потом он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.