ID работы: 6023568

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Это был…высокий блондин.  — Здравствуйте мои дорогие одноклассники, меня зовут Пак Чимин, — улыбка хитрая. Учитель посадил его рядом с Сюнминой. — Чимин, что ты здесь делаешь? — Сюнми, откуда ты его знаешь? , — спросила с любопытством — Ах, это мой лучший друг.Его предки отправили учиться заграницу, а он взял и сбежал. Этот, парень, показался мне очень ухоженным.Я захотела с ними познакомится. — Привет меня зовут Юта — Что? А…ну привет, — холодно ответил парень. — Может будем общаться? И я ему подношу руку, а он берет и отвергает её. — Ты мне не нравишься чудовище. Меня это очень обидело и взяла при всех его ударила. — Ты идиот.Ну да, точно, тебе только красивых подавай! — сказала с ноткой злости и ненависти. — Юн Юта, марш к директору Я пробыла там 2 часа.Вызвали еще мою маму и был какой-то переполох. Мне дали последний шанс если еще такое будет, меня просто выгонят. И все это и-за это, Пак Чимина, но больше меня удивила, что моя подруга общается с таким хамлом! Когда мы возвращались домой, мама, меня не ругала наоборот жалела. Иду в свою комнату не подаю вида, что мне было как-то больно и не приятно. Но устранили на всю эту неделю. Пока я делала уроки вспомнила, а том парне и подумала, что он может по выходным бывает на той остановке.Сегодня его не была когда возвращалась со школы или направлялась в школу. Хм…ну его не видела в нашей школе. Айс…как все запутанно. И так неделя быстро пролетела, сидела дома, помогала маме, читала книги.Я всегда мечтала о телефоне, но увы финансово позволить не могу. Настал тот день ну...то есть...суббота. Мне госпожа Мин приказала забрать посылку.Я вышла из особняка в точное время и потопала к остановке. Когда пришла его не было. Сначала не много на душе грустно стало и были такие мысли, а если я его больше не вижу… Я уже зашла туда и стояла и держалась за кольцо.Я стояла и смотрела в тупо в окно. Откуда-то резка закружилась голова и мои силы иссякли. Открываю глаза и вижу, что-то не так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.