ID работы: 6023568

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Он начал меня душить и сказал: — Знаю я вас таких, потом будете шантажировать меня моим отцом мол все расскажу и тебе не дадут наследство Он подходить краю крыши, но она не знает, что делать и начинает махать руками направо и на лево, но она ранит свою руку.Он это замечает и достает свои ключи и поднимает руку и со всей силы ей в ладонь.Она начинает плакать, но тем времени он её душит. Потом она резко теряет сознание. Он Берет её за ногу и выкидывает с крыши.Но появляется таинственный парень и хватает её за юбку и вытягивает.Он дает по лицу Чимина с вертухи ногой. Он отлетает на 1 метр.Берт Юту и закидывает её к себе на спину набирает скорость и бежать прямо вниз по коридору. —Меня еще никто та неужели.Я вам это припомню! — кричал им вслед, чтобы они услышали После того, что случилось Пак Чимин взял кофту и начинал вытирать кровь которую оставила Юта Прибежал он к медпункт, но дверь была закрыта он положил её ненадолго на пол.И с разгону начал выбивать дверь плечом. На 3 раз дверь открылась.Он начал звать всех кто там есть кричит парень: — Медсестра, доктор, моей подруге нужна помощь быстро все сюда Все прибежали и начали помогать позвонили в больницу.И к школе приехала машина туда положили её. Все ученики собрались и не могли поверить, что-то ужасное случилось на территории школы.А тайный незнакомец скрылся среди толпы. С больницы позвонили маме Юты и сказали мол, нужно все оплатить и приехать. Хозяин Мин сказал, что он возьмет все счета —Быстрее собирайтесь надо ехать, — командным голос сказал Хозяин своей слуге ибо этого его территория Они приехали туда и начался какой-то кипишь в той больнице.Мама Юты начала падать прям каждому на ноги и говорить» Где моя дочь?» Но с другой палаты выходит красивый молодой врач и начинает беседу с этой дамой — Здравствуйте я лечащий врач Юты пошлите за мной — Хорошо идемте — Можете сказать, что с ней случилось? — Она повредила ладонь своей правой руки и потеряла много крови, нам нужен донор! — Ну меня с ней разная группа крови — Если вы не найдете кровь через час, то может будет усложнение! — нервно зачесал свои волосы и доктор как вдруг растворился воздухе —Что нам делать Хозяин Мин, — плачуще говорит мадам, она медленно падает на пол и рыдает — Сейчас все будет Достает телефон из карман и уходит немного дальше от неё набирает номер. Прошло около 30 минут — Отец, я пришел! — Почему так долго? —Пробки были, прости, — снимая очки себя говорит это отцу Парень сдал кровь и сидел рядом с отцом и мамой Юты. —Огромное спасибо, вашей семье, — она становиться на колени и держит руку красивого парня — Что вы делаете? Станьте пожалуйста.Нам еще повезло, что у нас группа крови одинаковая и я был рядом Проходит час.Все на не нервах ждут результат операции. Выходит доктор и идя снимает свою шапочку и перчатки — Операция прошла успешно, мы переводим её в обычную палату —Доктор, когда можно будет увидеться с ней? — Только завтра, но нам нужна, чтобы кто-то остался тут! — Я могу, — крикнул парень поднимающий руку вверх — А вы ей кто? — сказал поправляешь очки — Я её жених и донор крови —Ладно проходите.Палата 23а Он постучал и открыл дверь зашел.У видел её лежащую на белых протенях кровати и любовался ней.Он взял стул и поставил на против её крови говорит: —Боже какая ты дурёха не было меня день, так тебя уже хотели убить Он положил свою голову на неё так и прошла их ночь На следующее утро Юта просыпаться. — Что? Где я снова? Как все расплывчато! Я вижу белые стены, вазы, окно и свою руку Но видимо главную гг никак не пугает лежащего парня на её животе Достает рукой до тумбы и берет очки и одевает их на лицо — А! МАНЬЯК, УБИЙЦА НАСИЛУЮТ ПОМОГИТЕ! — Слыш ты заткнись дура! Дай еще поспать Стоп знакомый голос.Неужели это он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.