ID работы: 6023568

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Я взялась за голову и не могла ничего вспомнить, что было вчера.Как я вообще сюда попала? Такие были у меня вопросы…но почему он тут? — Ты меня преследуешь? Он открыл глаза и встряхнул свою челку. — Я был твоим донором, ты потеряла много крови.Кто это был лучше скажи мне! Кто там посмел поиздеваться над тобой так?! Я была настолько испугана, когда он это говорил в его глазах прям огонь распылял. — Я не могу этого сказать, — пробормотала у себя под носом Он скинул свою стул взял меня за футболку и произнес такие слова: — Все мужики кобели! — Не обижай собачек — Ты можешь меня отпустить — Точно извини, может давай хоть познакомимся сколько раз встречались, а так и не знаем имена.Даже была у меня в кровати, ты кстате первая, — закрыл рукой свой смех. — Тихо, может кто-то услышать — Так ты еще и трусишка Он шел на неё она уходила от него и так он вжал её к стенке.И руку положил на стенку.Прошептал свое имя ей на ушко — Меня зовут Юнги, а тебя как? — М…м…меня Юн Юта, — заикавши говорила я Внезапно открывается дверь «Вжух» — - Ох ох молодёжь ну хотя не тут.Юн Юта вы можете ехать домой, — сказал молодой врач — Хорошо, через 10 минут меня тут уже не будет. — Я тебя отвезу — Не надо, я сама! — Хм… снова пойдешь без одежды.На этот раз юбка у тебя стало мини-юбочка У меня не было другого выбора как согласиться. Когда мы приехали меня все встречали прям как семья.Но вот только Хозяйка была зла на меня, что одни беды и-за меня. Меня напугали такие слова — Сыночек ты приехал, — сказала госпожа Мин — Что?! Сыночек? — Хах, мам ну это же был секрет. Я пошла свою в комнату.Оказывается мы жили под одной крышей вот кого тогда я ночью видела на кухне. По сути логично, что я не могла его увидеть потому что дом разделен на 2 крыльца.Он все время был 1 вот и выходил с другого ходу. Сколько загадка.Ну больше меня пугает почему у меня юбка порвана? Прошло 3 дня, я лежала дома ибо мне не разрешали выйти из дома. Знаю одно, что мама работает, а хозяины на работе. Стук в дверь «Тук-тук» — Сейчас открою — Неужели ты там голая? — Ты точно придурок За это время мы с ним хорошо поладили.Но самые лучшие моменты были тогда в автобусе. — Готова идти в школу? — Но…я боюсь идти в школу ибо там Пак Чимин.Я помню до момента с ключами, а потом в голове как взрыв произошел. Да, только ему я рассказала, что случилось мне кажется я могу ему доверять! — Знаешь, что! — Ты о чем? — Поехали за покупками — Госпожа Мир будет ругать меня — Не волнуйся, пока ты со мной она тебя не тронет Он стал мне как брат.Но рядом с ним моей сердце сильно так бьется. Все-все все мысли в сторону.Мы по сути не можем быть вместе точка. Всю дорогу мы ехали и болтали, у меня никогда не было друга.Сюнми всегда занята была учебой и ездила в другие страны подписывать документы. А тут реальное общение. — Давай заедем в кафе? — Угу Зашли мы.В кафе было очень уютно стиль был сделан в Японском интерьере — это, прежде всего, минимализм, ему свойственна простота, четкость, сдержанность, стремление к свету и открытому пространству при минимуме мебели и декора. Здесь нет места лишним деталям и предметам. Мне очень понравилось. Я нашла нас место, а Юнги заказывал нам еду. Мы ждали пока нас принесут. Один официант очень странно смотрел на меня мне было даже страшно немного.Он несет нам еду и случайно спотыкается и мое платье запачкиваться — Простите пожалуйста, идемте я вас проведу до уборной — Спасибо, — я вышла и-за стола. Знаете когда мы шли было очень странное чувство… — Заходите, — улыбается он мне Я захожу, потом он за мной и закрывает дверь. Я начала паниковать. — Тихо успокойся все хорошо — Что ты вообще позволяешь? — Я хочу с тобой поговорить! — Ты меня знаешь? — Да, вот именно, что знаю я тебя.Слушай меня внимательно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.