ID работы: 6023568

Не могу без тебя

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
— я тогда был на крыше и спас тебя — Что о чем ты? — я смотрела на него и не понимала, что вообще происходит.Закрыв глаза я считала до 10 секунд как резко, у меня начинает звенеть в ушах. — Хэй, открой глаза и посмотри на меня. — крикнул парень — Когда ты упала Пак Чимин хотел тебя сбросил с крыши он взял тебя за ноги и кинул, но я резко подбежал и схватил тебя за юбку. Будь пожалуйста аккуратной если бы не я ты могла бы умереть. — на полном серьезе сказал парень смотря в глаза Юты Я когда услышала всю эту историю не могла поверить.Я подошла к кранику и начала замачивать платья водой.Парень взял меня плечо и повернул к себя. — Можешь поплакать, я тебе разрешаю — Не буду, — но я не могла сдержать слезы и начала рыдать у него на плече. Тем временем Юнги сидел и ждал её пока она вернётесь с дамской комнаты.Прошло около 20 минут, но её все не было и не было.Начал нервничать. POV Юнги Хм…почему её нет так долго.Неужели она поскользнулась и умерла, та нет она же не такая и дура, чтобы умереть такой легкой смертью. Потом решил пойти посмотреть где она, но внезапно с её сумочки пошел звук.Я достал телефон и увидел.что там была смс «еСЛИ КОМУ-ТО РАССКАЖЕШЬ, ЧТО БЫЛО ТОГДА НА КРЫШЕ. Я сразу понял, что это был Чимин я просто взял и удалил смс, ей будет так спокойнее.Я все сделал так, что ничего не произошло, встал и-за стола и направлялся в женский туалет.Однозначно я идти туда не хотел, но я не могу бросить её, что в ней есть такое, айщ что это со мной, — ударил себя по щеке.Мин Юнги приди в себя — это обычная девка. — Тук-тук я вхожу Когда начал открывать дверь замок был закрыт.Я сначала запаниковал и начал ломать дверь — Юнги, со мной все хорошо я еще занята, — ответила Юта заплаканным голосом Но Юнги не перестал после этих слов волноваться, он взял с разбегу и сломал дверь. Увидел он такую картину, что почти полуголая Девушка стоит возле парня и плачет ему в плечо. — - Твою же мать, что тут происходит скидывает себя кофту и прикрывает тело Юты — Ты не так все понял, — запутавши все объясняя говорит Юнги — Рад знакомству Юнги Хен, меня зовут Сехун, — продвинувши руку Юнги Он берет и бьет его по руку — Мне похуй кто ты, не впредь я больше не хочу видеть тебя возле моей девушки, — смотрел он на Сехун как на противника Берет он Юту и выводит с кафе и садит в машину. POV Юта целую дорогу мы сидели и молчали.Но эти слова «Это моя девушка» летали у меня в голове. — Юнги — Мм… Взяла в себя в руки и начала у него спрашивать — Почему ты сказал, что я твоя? И тут резко останавливается машина и Юнги говорит: — Выходи быстро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.