ID работы: 6026266

Это была обычная осень...

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День из жизни меча

Настройки текста
      Цветет прекрасная сакура , но почему она в алой крови ? Ответа нет ведь компании из шести молодых людей не до этого так как они были на задание. И так в группе из шести человек был: Кашу (Касю) , Миказуки, Яманбагири, Акита, Акаши и их командир Цурумару....СТОП ! Цурумару ?! Но как если это меч-шутник , а так ведь во время заданий он становится серьезным и это его плюс. Когда они встретили врагов то все бросились в бой стараясь успеть до нужного времени так как по дороге где они должны пройти войска. Цурумару был капитаном и из-за этого не давал ранить других разрезая тех своим мечем который "пил" их кровь. Один удар у монстра нет рук или же головы , другой тело пополам или же на пополам и так они убили где-то 100-150 , но для них это мало. И сейчас произошло то , что некто не ожидал. ~Цурумару !!!!-закричали все когда их друга ударили со спины и сейчас у него там огромная рана , монстра убил Кашу (Касю). В цитадели. После того как вернулись прошло 3-4 часа Кунинага только начал просыпаться , но от боли в спине которую не ожидал он с крикнул. ~Ты уже проснулся, Цурумару- Произнес Ягэн заходя проведать друга который получил достаточно серьезное ранение. ~Да, что произошло ?-спросил беловолосый парень ведь он не помнил как получил удар и Ягэн все ему рассказал , поменял повязку и оставил отдыхать. Но почему же прекрасная сакура в крови ? Кто знает ? Наверное не кто Прошло три дня и рана затянулась не оставляя следа или же шрама и вот уже все мечи любуются дождем , желтыми листьями или же проще осенью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.