ID работы: 6026266

Это была обычная осень...

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День из жизни Дебитта

Настройки текста
Самое обычный день на острове Регало И так один день из жизни любителя азартных игр,выпивки и женщин.Он проснулся и пошел умываться потом оделся и причесался,завтрак в принципе самый обычный день ,но не обычного человека так как Дебитто является арканом у который заключил контракт с одной из карт таро номер который 9 и означает эта карта Отшельник которая позволяет исчезать.И так Дебитто уже находиться в казино Исис Регало которая принадлежит "Коинсам" и там уж полно богатых людей которым скучно и они пришли поиграть ,развлечься ну,а девушки пришли посмотреть на своего любимого, красавчика и ловкача Дбитто который стояла сейчас за барной стойкой и уже во всю беседовал с одной из пришедших девушек который с виду 20-23 ,но она точна не старше парня. У нее длинные золотые волосы собранные в высокую прическу ,глаза цвета рассвета ,фарфоровая кожа и одета в голубое платье с кружевами и другими украшениями которые уже не удивят так как он уже повидал всяких нарядов. ~Еще один день...-произнес парень когда девушка отошла сыграть во что-то ,а он все так-же стоял за стойкой и разливал желающим напитки ,чтобы те удалили жажду. Время летит не заметно...но почему сегодня не так ? И так уж вечер и владелец 9 карты таро идет в особняк смотря по сторонам и ,что-то шепча. Через 3 часа он был дома и зашел в свою комнату там он снял повязку волосы упали на глаз которого не было и на его месте был камень который позволял контролировать силу Отшельника,растигнул рубашку ,налил вина и сейчас он ушел в мысли и не слышал не кого кроме них.Ночь.Серебреный месяц смотрит в окно комнаты и лишь тишина сейчас с парнем ,а на улице осень ведь литья желтые и опадают ,идет дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.