ID работы: 6026266

Это была обычная осень...

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Леона

Настройки текста
В этом мире был дождь и под дни гулял парень с огненно-рыжими волосами и смотрел в небо как капли прохладной влаги падали ему на лицо... -Отец...-парень грусти о смерти еще одного родителя так как его мать сожгли на костре ,а его спас серебреный рыцарь который являлся отцом парня ,но прошло это и парнишке 20 и ему пора искать девушку. Конский топот ,парень обернулся и увидел принца Альфонце который ехал на белоснежном коне и в площадь ,чтобы спрятаться от дождя... -Леон,ты совсем дурак ?!-спрашивает его не родной братец верхом на красивом жеребце который встал на дыбы ,а еще Альфонце привел вороного кобылу для Леона или же Золотой рыцарь Горо... -Альфонце,что ты тут забыл ? И почему я дурак ?!-парню не понравилось ,что его назвали дураком и показал это крикнув на принца... -Кто же в такой дождь и без плаща гуляет ? И вообще ,что ты тут забыл ? Они были на развалинах старого города название которого не знают так как они впервые его видят.. -Ладно проехали...-парень подошел к блондину-что хотел ,Альфонце ?-тот замер и ответил... -Мне захотелось найти брата ,а что ?-у Льюиса шок ,но он быстро соброзил и ответил... -Ты хотел забрать меня в замок ? Ладно я уже иду...-парень сел в седло вороной кобылы и они поехали в сторону замка,чтобы высохнуть..... Наступил вечер парня сидят и пьют чай ,болтают ,а их одежда частично сушильный так как Зеро гулял под дождем без плаща ,а у принца Альфонце сушился только плащ который был мокрый насквозь.... -Может выпьем чего-то покрепче ?-просил блондин и встал... -Например ?-тот улыбнулся и посмотрел на братца... -Вино,коньяк и другие... -Давай-ка виски... -Хорошо... Он достал напиток и разлилась их по чашкам,пьют... -Прекрасная осень...-Заметил красный рыцарь и посмотрел на золотого котрый кивнул и продолжил пить.Выпили бутылку и алкоголь подействовал так ,что они занялись сексом,а утром нечего не вспомнили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.