ID работы: 6026266

Это была обычная осень...

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Гензи

Настройки текста
Обычный киборг которого спас доктор Ангел Циглер и которую он любит... Утро.Прохладно. Киборг сидит в своей комнате и пьет чай с печеньем и конфетами ,но тут зашел МакКри и сказал,что им пора выдвигаться,он кивнул ,встал и пошел за своим другом. Через 4 часа они были на месте и ждали когда солнце скроется и выйдет красивая луна ,а что они задумали, то должно было исполниться так как сейчас в их команде очень много сильных ребят которые могут выполнить задание тихо и незаметно так как в их команде есть ниндзя-киборг ,а еще его братец пьющий-лучник. И так луна на небе и вот начало задания Гензи побежал посмотреть много врагов или нет и что там с грузом который они должны были ликвидировать. Гензи ушел и все ждали прошло 5 ,10,15...и так до час ,вернулся. ~Там 20 стрелков и 6 человек ближнего боя...-произнес киборг спускаясь к ним... ~А что с грузом ,Гензи ?-спросила Трейсер смотря на друга... ~Груз ? Его...Его...Его просто нет...я...я...я не знаю где он...-он опустил голову,подошел его брат и похлопал по плечу... они направились внутрь и обезвредили всех и начали искать груз который не смог найти младший Шимада и через 5-6 часов Фарра сообщила ,что груз уже начали грузить на другом складе и когда все это услышали они были в шоке ,бегом к ней и ангелу которые были отправлены к другому складу так как было известно два места погрузки и почти вся команда пошла к одному ,а двоих оправили к другому так как думали ,что там безопасней ,но увы все вышло не так как они планировали. Когда те прибыли ,то они начали обезвреживать тех , но тут появился Жнец и Роковая вдова которых вся команда не ожидала ,началась драка из которой хорошие ребята вышли победителями в принципе нечего нового ведь добро всегда побеждает зло. на следующей день Гензи и остальные команды спали после вчерашней вылазки.В 15:00 проснулись все и пошли ,что ? Правильно завтракать ,а потом начли заниматься своими делами. Ханзо и МакКри пошли пить, Трейсер со своей девушкой ,Винстон занять в лаборатории , Ангел сидит в мед. корпусе ,а Гензи где-то гуляет и все это длилось до вечера ,а потом не заметно для них настала ночь в которую все они смотрели на красивую луну и на звезды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.