автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус глава. Хэлуин.

Настройки текста
Примечания:
Дэнни. Сегодня 31 октября- Хэллоуин. Я очень переживаю за мой город, так как нашествие призраков и эктобури в Хэллоуин увеличиваются. Я решил позвонить Сэм и узнать, какая обстановка в Парке. Найдя её номер в списке контактов, я позвонил и стал ждать ответа. На удивление, Сэм взяла трубку очень быстро. — Алло.- раздалось с той стороны телефона. — Привет, Сэм. Я рад тебя слышать. — Дэнни! Я тоже тебе рада. Ты звонишь узнать, как у нас дела и какая обстановка в Парке Дружбы? — Да. Именно так. Ты же знаешь что сегодня Хэллоуин? — Да, знаю. И не беспокойся, у нас все под контролем. Мы с Такером совсем справились. А как вы поживаете? — Ничего так. Все хорошо. Познакомились с двумя местными супергероями — Леди Баг и Котом Нуаром. Я за вас там переживаю. Кстати, как там родители? Они знают, где я пропадаю? — За нас не переживай, а о родителях мы позаботились. — И что вы придумали? — Я заказала робота, который выглядит в точности как ты. Твои родители ни о чем не догадываются. Ха-ха. — Круто. Ну я пойду? Пока, Сэм. — Пока Дэнни и удачи.- сказала Сэм на прощанье. И я отключился. — Ну, парни. Сегодня Хэллоуин. Чем займемся? — спросил Джейк. — Давайте сейчас сходим в магазин. Купим газировки и чипсов, и будем рассказывать истории из нашей жизни, которые были связаны с Хэллоуином.- предложил Ренди. — А что, интересная мысль.- согласился я. Мы сгоняли в магазин и купили поесть и попить. Вернувшись домой, мы сели на пол вокруг стола в гостиной. — Ну, кто первый начнёт? — спросил Джейк. — Давайте я.- заявил Рэнди. Он рассказал нам три истории. Первая была про духа Хэллоуина из Номикона, который вселился в его костюм и стал превращать всех прохожих в монстров. Вторая была о случайно ожившем скелете злобного учёного, который хотел уничтожить мир. И третья была о конфетах, которые превращали людей, которые их съели, в зомби. — Теперь моя очередь.- сказал я, когда Рэнди закончил свой рассказ. Я рассказал тоже три истории. Первая была о том, как я встретил свою злую и сильную половину из будущего. Вторая была про то, как я украл меч у рыцаря страха в Призрачной Зоне. И третья была о том, как я победил злого короля призраков Пария Дарка. А Джейк рассказал только одну историю, про то, как он устроил вечеринку в магазине своего деда, на котором были и представители Драконьего консула и они отняли у него драконью силу. Но после того, как он спас их с помощью вечеринки от Хансмена, консулы его простили и вернули ему силу. Мы разговаривали до 23:00. Я даже не заметил, как пролетело время и вся еда была съедена, а газировка выпита. Пекарня. Комната Маринетт. 20:30. Маринетт. Сегодня у нас в школе вечеринка по случаю Хэллоуина. Она будет на заднем дворе школы в 21:00. Я решила одеться ведьмой. Я одела треугольную шляпу ведьмы, чёрного цвета платье до колен с короткими рукавами, полосатые чулки, чёрные туфли и сумочку с рельефом паутины, в которую вылетела Тикки. Когда я была готова, в мою комнату вошла Аля. Она была одета в костюм Маджести, её любимой супергероини, после Леди Баг, конечно же. — Маринетт, ты выглядишь потрясно! — Спасибо. Ну что, пойдем? — Пойдём! Я взяла метлу. Ведь что за ведьма без метлы. Мы вышли из пекарни и направились к школе. На пороге мы увидели Нино и Адриана. — Леди, вы просто замечательно выглядите.- сказал Адриан. — Спасибо.- поблагодарили мы с Алей хором. Нино взял под руку Алю, а Адриан взял меня. И мы направились на задний двор школы. Нино был одет в костюм пирата и был очень похож на Джека Воробья. А Адриан был одет в костюм вампира. На его шее был плащ чёрного цвета и чёрный костюм, а во рту виднелись накладные клыки. Мы быстро пришли на место вечеринки. Там уже была вся школа и все уже танцевали. Нино утащил Алю танцевать, а Адриан пригласил меня. Мы вместе танцевали и я хотела, чтобы это длилось вечно. — Маринетт, у тебя такой замечательный костюм. — С- спасибо, А-адриан. У тебя тоже очень красивый костюм. — Спасибо, Маринетт. — Адрианчик! — вдруг послышался голос Хлои.- Брось эту никчемную Маринетт и пойдём потанцуем. Меня переполняла злость и я думала что Адриан бросит меня, но его ответ меня удивил и порадовал. — Послушай, Хлоя. Я не пойду с тобой танцевать! И хватит всем говорить, что ты моя девушка! На самом деле это не так! И я буду танцевать с Маринетт. Хлоя развернулась и ушла, что-то бормоча себе под нос. — Маринетт, ты впорядке? — спросил меня Адриан. — Да. Я в порядке, спасибо, что заступился за меня. — Да не за что. Ближе к концу вечера ведущий объявил: — А сейчас пора выбрать лучшую пару вечера. И победителями становятся… Адриан Агрест и Маринетт Дюпен-Чен. Я была в полном шоке, когда нас объявили победителями. — Маринетт, мы выиграли! — голос Адриана вывел меня из шока. Мы поднялись на сцену, взяли наш приз и медали под аплодисменты учеников. Когда вечеринка закончилась, Адриан проводил меня до дома. — Ну, пока, Маринетт. — Пока.- сказала я ему и помахала рукой на прощание. Я поднялась в свою комнату и поставила кубок на стол, а медаль положила рядом. — Тикки, это был просто волшебный вечер. Адриан за меня заступился, а потом мы ещё и выиграли. — Да, это очень замечательно, Маринетт, но уже поздно и пора спать. Я сняла свой костюм, надела пижаму и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.