автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Школа.

Настройки текста
Примечания:
Джейк. На следующий день мы решили прогуляться. Рэнди, Дэнни и я снова проходили мимо этой школы. — Ребят, давайте заглянем? — предложил Каннингем. — Рэнди. Это школа. Чего мы там не видели? — заявил я. — Сейчас ведь идут уроки. Нас никто не заметит. В итоге Рэнди нас уломал и мы направились к главному входу. Школа выглядела очень престижно. Судя по всему, она была элитной. Мы ходили по школе и глазели по сторонам. — Молодые люди вы что здесь делаете? Почему не на уроке? — раздался голос позади нас. Мы от страха вздрогнули и повернулись. Перед нами стоял высокий, толстый мужчина с седыми волосами и бородой. — Эм… Мы просто проходили мимо.- сказал Дэнни. — И вообще, мы здесь не учимся.- продолжил я. — Это ничего не значит. Если пришли в школу, то будьте любезны учиться.- повысил на нас голос мужчина. Выхода не было и мы отправились за ним. Пока мы шли, я с Дэнни грозно поглядывали на Рэнди. Ведь если бы он нас не уломал, то и не пришлось бы ходить в школу. Дойдя до кабинета, на двери которого висела табличка «Директор», мы зашли внутрь. Месье Дамокл, так звали директора этой школы, принял у нас документы и повёл в класс. — Мадам Бюстье. Извините что прерываю.- сказал месье Дамокл, когда мы зашли в класс. — Ничего страшно.- ответила учительница с оранжевыми волосами. — Дети, позвольте представить трёх новых учеников, которые будут учиться в вашем классе. Извините, что прервал урок.- сказал директор и вышел из класса. — Для начала представьтесь. И расскажите немного о себе.- сказала мадам Бюстье. — Меня зовут Рэнди Каннингэм. Мне 15. И я из города Норисвиль. — Меня зовут Джейк Лонг. Мне 14. Я из Нью-Йорка. — А меня зовут Дэнни Фентон. Мне тоже 14. И я из Парка Дружбы. — Ладно. А теперь, мальчики, садитесь на свободные места.- сказала мадам Бюстье. Мы сразу сели за две последние парты. Я сел с Рэнди, а Дэнни сел один. Урок продолжился. Рэнди было скучно и он отправился в Номикон. Дэнни сидел и смотрел на фотографию Сэм, которую носил в кармане, а я сидел в телефоне. Вскоре прозвенел звонок и все вышли из класса. Но учительница сказала: — Маринетт, Аля, останьтесь пожалуйста. И вы трое новеньких тоже. — Да, мадам. Что вы хотели? — спросила Маринетт. И тут я вспомнил, что видел её в пекарне. И видимо Рэнди с Дэнни её тоже вспомнили. — Я хочу, чтобы вы провели им экскурсию по школе. Сможете это сделать? — Конечно! — ответили они хором. И мы вышли из класса. — Итак. Меня зовут Аля. А это моя подруга- Маринетт. — Мы знаем.- сказал я. — Откуда? — спросила в недоумении Аля. — Мы познакомились с ней в пекарне.- ответил на вопрос Дэнни. — Теперь я вас вспомнила. Вы приходили в пекарню к моим родителям вчера утром.- сказала Маринетт. — Девчонки, привет! — Привет, Нино! Привет, Адриан! — поздоровалась с двумя пацанами Аля. А Маринетт стала красная, как помидор. — А вы, наверное, новенькие? Я Адриан, а это Нино. — Я Джейк, а это Рэнди и Дэнни. — Приятно познакомиться. — Взаимно.- сказали мы и подали друг другу руки. Аля и Маринетт провели нам экскурсию, тут прозвенел звонок и мы пошли на химию. Остальные уроки были неинтересными. Аля и Маринетт рассказывали нам, как зовут их одноклассников. Они ещё сказали, что с девчонкой по имени Хлоя лучше не связываться. По сравнению с хулиганами, которые издевались над нами, она не такое уж и зло. Но всё-таки таки мы решили держаться от неё подальше. Уроки закончились и мы отправились домой. Хорошо что нас угораздило попасть в школу в пятницу и впереди выходные. Я лег на кровать и набрал Трикси. Мы с ней долго переговаривались. Я рассказал, что с нами сегодня было, а она рассказала, что Хейли неплохо справляется с обязанностями Американского дракона и что у них все хорошо. После разговора я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.