автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
В аэропорте Парижа стояли пять подростков. Четыре парня и одна девушка. Один был с фиолетовыми волосами и бирюзовыми глазами, другой с волосами цвета соломы и изумрудными глазами, у третьего чёрные, как смоль, волосы и голубые как небо глаза, а у четвёртого чёрные волосы с зелеными прядями и янтарные глаза. Волосы цвета ночи и васильковые глаза принадлежали девушке, единственной в компании. — Надеюсь, мы с вами ещё увидимся? — спросила Маринетт Дюпен-Чен. — Мы тоже на это надеемся.- ответил Дэнни. — Приятно иметь друзей в Париже.- продолжил Рэнди. — Кстати, вот наши номера и электронная почта.- сказал Джейк и протянул Маринетт и Адриану два листка.- Может, как-нибудь спишемся. — Спасибо вам огромное! — поблагодарил Адриан. — За что? — спросили трое подростков с чемоданами. — Вы помогли нам победить Бражника и вернуть талисман.- объяснила Маринетт.- Мы вам по гроб жизни обязаны. — Да что вы.- отмахнулся Дэнни. — Это наша работа.- закончил Джейк. — Давайте сделаем фото на память? — предложила синеволосая. — Мы только за! Они встали в кучку и камера на телефоне Маринетт щелкнула. — Я потом вам скину. — Хорошо. — Давайте что ли в последний раз.- сказал Адриан и протянул кулачок. Все стукнулись кулачками со словом «Получилось». — Объявляется посадка на рейс 215. Париж- Парк Дружбы.- раздались из громкоговорителя. — О! Это наш! — сказал Джейк. Маринетт обняла каждого из них, а Адриан пожал руку. И трио отправилось в сторону своего самолёта. Пара лишь махала им вслед, пока они не растворились в толпе. У Маринетт по глазам потекли слёзы. Адриан крепко её обнял и нежно поцеловал в губы. *Вы спросите, разрешил ли Мастер Фу оставить талисманы Маринетт и Адриану? И я отвечу, что да. Парижу может угрожать ещё много опасностей. Поэтому Леди Баг и Кот Нуар всегда будут стоять на его защите.* Секретное трио взошла на борт самолёта и тот взлетел. — Ребята, это было самое классное приключение на свете! — с восторгом сказал Рэнди. — Да, я с тобой согласен.- подтвердил Джейк — И у нас появились новые друзья.- заметил Дэнни. Первая остановка была в Нью-Йорке. И друзья попрощались с Джейком. В аэропорту Нью-Йорка Джейка встретила его семья и друзья. Все кинулись его обнимать. Следующей остановкой был Норисвиль. Дэнни попрощался с Рэнди. В аэропорту Рэнди встретил его друг- Говард. И наконец самолёт приземлился в Парке Дружбы. Дэнни встретили его друзья и сестра. Каждый из героев был рад, что, наконец, вернулся в свой родной город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.