ID работы: 603249

Touhou Fuumaroku — TouhouOni

Touhou Project, Ao Oni (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sleeping Terror — Глава 7.

Настройки текста
Тик-так — Ну… Мы единственные, кто здесь остались, — проговорила Юка, смотря на то, как враг медленно, тяжелыми шагами подходит к столу, за которым ёкай довольно уселась, как только все убежали, да ещё и положила ноги на стол. — Да! , — подтвердила Китай, кивнув. — Ах, и наш гость даже не хочет спешить, — ухмыльнулась Кадзами, продолжая. Кажется, ей слишком сильно понравилось смотреть на монстра с злорадной ухмылкой и издеваться над ним. Ей бы ещё выпивку в руки… — Да! , — опять отозвалась Мейлин, на что Юка кинула на неё взгляд, полный презрения. — Госпожа Кадзами, Китай, сейчас не время издёвок, — наконец-то вмешалась Ёму, доставая Роканкен. Всё это время она неодобрительно слушала фразы зеленоволосой и с таким же неодобрением смотрела на неё. Тяжело вздохнув Юка стащила ноги со стола и встала с места. Всё же ей пришлось согласится с тем фактом, что она выбрала не то место и не тот момент. Тик-так — Мои извинения, юная леди. Я совсем забыла, что это место — не наш обычный Генсокё, где я смогу спокойно победить его, — невольно пробормотала Кадзами. И вправду, это был не их обычный Генсокё, а какое-то другое место, куда они попали, как только вступили в этот дом. Стоило только Юке об этом подумать, как тяжёлая рука с огромной силой опустилась на стол и поломала его пополам. Кадзами, стоящая рядом, отлетела назад, дабы не попасть под удар существа и при этом схватить зонт, который всё это время лежал возле стены. Первым на существо напала Мейлин, но её удар был легко отбит, из-за чего та упала на пол, отлетев пару сантиметров. «Чёрт, всё хорошим не закончится, если так продолжать», — подумала Кадзами, смотря на то, как белобрысая напала на монстра сзади и начала бить катаной по его спине. Но и Конпаку была с лёгкостью отбита к стенке, ударившись головой об неё и сползла вниз по ней, потеряв сознание. Тик-так — Мейлин! Бери Ёму и убегайте! Сейчас же! — громко сказала Юка, встав между существом и Китай, которая собиралась опять напасть. Что ж, времени просить объяснения не было, поэтому Мейлин подбежала к лежавшей Ёму, взяла её на руки и выбежала из комнаты, выбив ногой дверь. Тем временем, Кадзами бегала из стороны в сторону, заставляя монстра крушить всё вокруг, дабы оценить ситуацию и силы противника. Да, соперник и вправду был силён, но слабые места засечь было очень легко. Не долго пришлось зеленоволосой метаться по комнате и нанести удар по плечу существа. Послышался громкий стон, от чего Юка довольно улыбнулась и опять нанесла удар, на этот раз по коленям монстра, очередной стон и существо падает на пол, после чего растворяется в воздухе. Кадзами же победно стояла и смотрела на место, где исчезло существо. Тишину нарушало лишь её дыхание и… Тик-так Юка недовольно осматривается, в поисках источника тиканья, которое всё время раздражало её. На стенах нет никаких часов, а значит, они где-то в шкафах. Часы оказались в первом же передвижном шкафу, который открыла зеленоволосая. Это были маленькие золотые часики, подобные карманным Сакуи, но циферблат был так же золотым, а цифры — красными. Тик-так — Вот вы где, — произносит Кадзами, перед тем как бросить часы на пол и начать бить их каблуком обуви. Тик… — Ну наконец-то! — говорит Юка, смотря на разбитое стекло часов. Теперь тишины не нарушает их противное тиканье, поэтому можно спокойно вздохнуть, а потом направиться к другим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.