ID работы: 6032648

Сделать выбор.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2: Удача.

Настройки текста
Всю прошедшую неделю я пыталась никому не рассказывать о своем переходе, хотя мне очень хотелось. Даже когда меня избивали Арана и Рисли, рвала одежду и царапала кожу Миллианна, и угрожала Кагура, так и хотелось выкрикнуть, что больше я их никогда не увижу, потому что перевожусь в другую школу. Но я держалась. Всю неделю держалась. И вот, наконец, до моего перехода осталось всего два дня. Два мучительных для меня дня. В эту субботу я уже не буду числиться в нашем классе и вообще в «Старшей школе для девочек», а в понедельник уже буду в «Хвосте феи». Я уже подала заявление. Лишь бы меня приняли.

* * * Этот день проходил как обычно: долгие нудные уроки, маленькие перемены, за время которых можно только перейти из класса в класс, пытки от Кагуры, замечания от учителей за царапины на теле и разваленную причёску, раздумья о переходе в школу Леви. А сейчас пришёл час моей смерти. Ведь долги Кагуре я так и не отдала, а уже скоро начнётся пятнадцатиминутная перемена. Ой, что же со мной будет… И я была права. Как только я вышла из кабинета географии, меня вытащили из толпы и затащили в туалет. Там были только я и Кагура со своей бандой. Бэф с ними не было, потому что, как выражается Рисли, она еще слишком маленькая, чтобы смотреть на такое.

* * * И вот я уже сижу в изорванной юбке и корсете на показ. Миллианна сегодня как никогда постаралась и разорвала верх платья в клочья. Спасибо ей огромное! Как я теперь в класс пойду? Когда «Русалки» — так Кагура, Миллианна, Рисли, Арана и Бэф назвали свою банду — ушли, я натянула низ платья на грудь, тогда оно стало мне по колено, и немного поправила причёску. Взяв сумку, я вышла из туалета и гордо пошла в кабинет геометрии. До звонка оставалось три минуты. Я незаметно проскользнула в класс и уселась не на своё место, а за последнюю парту, чтоб была неприметнее. Там всё равно никто не сидит. Но, как на зло, именно сегодня и именно я должна была идти к доске. Увидев мой наряд, одноклассницы меня засмеяли, а Мизуки-сенсей тут же отправила домой переодеться, и сказала, чтобы я не возвращалась, пока не надену нормальное платье. Об этом она доложила директору. Ну ничего, скоро меня здесь не будет. Хорошо, что на улице осень. Я быстро надела тоненькую курточку и пешком отправилась в общежитие. Но не успела я далеко уйти, как у меня сломался каблук и я упала, зацепившись за какую-то железную штуковину, при этом порвав свою куртку. Супер! Теперь все подумают, что я какая-то оборванка. А о том, что я учусь в Элитной школе, никто даже и не подумает. Хорошо, что я упала прямо возле дороги. Хоть машину поймаю. Я кое-как встала и сделала жест, как обычно девушки просят остановить автомобиль. Ну хоть на этом повезло: возле меня остановилась шикарная машина. В марках я не разбираюсь, но, должно быть, она дорогая. — Вас подвезти, Леди? — приятный мужской голос и красивая внешность заставили меня засмотреться на парня. Это был блондин с голубыми глазами. Красивое сочетание, да? Он подал мне руку, чтобы я залезла и мы поехали. — Ну, куда вам? — он внимательно следил за дорогой и совсем не смотрел на меня. Интересно, он заметил мою изорванную одежду? — Мне в женское общежитие, — робко ответила я, стараясь не смотреть на него, — Пожалуйста… Свернув с главной дороги, он спросил: — Могу ли я услышать ваше имя? — А Вы знаете, что не прилично незнакомым людям спрашивать имя дамы? — я решила немного подерзить. Ну или просто посмотреть его реакцию, как он ответит на это. Он немного сбавил ход и уставился на меня. Я вопросительно смотрела в ответ и чувствовала, что если он не отведет взгляд, я точно превращусь в помидор. — Вы должно быть из «Элитной школы для девушек»? — я слегка была шокирована этим вопросом. — Как Вы догадались? — стараясь не смотреть ему в глаза, спросила я. — Только в этой школе учат манерам, — с этими словами блондин дал ходу и мы со всей скоростью понеслись по дороге, — Вот, например, школа «Хвост феи». Манер никаких: умеют только всё ломать, веселиться и устраивать праздник каждый день. — Да, у них самая замечательная школа в мире, — прикрыв глаза, прошептала я. — Не могу с вами не согласиться, — видимо, он услышал меня, — Когда-то я хотел перейти к ним, но меня сдерживал мой лучший друг. — А сейчас почему не хотите? — Сейчас я ищу себе работу, — всё так же спокойно отвечал он мне, — Школу я уже года два как закончил. Мне нечего было ответить ему, я просто что-то промычала, типа «понятно». И в этот момент повисло долгое молчание, и лишь звук мотора рушил эту тишину. Интересно, а в какой школе он учился? Сказать ему, что скоро я перейду в «Хвост феи»? А он Леви знает? Сколько вопросов, а ответы может дать только он. Но я не могу просто взять и спросить. Это не вежливо. — Стинг Эвклифф, — внезапно сказал блондин. — Что? — переспросила я, выпутавшись из раздумий. — Моё имя — Стинг Эвклиф, — приподняв краешком губ, повторил он. — Люси Хартфилия, — смотря вниз, тихо сказала я, — Н-но можно просто Люси. — Хартфилия… — произнёс он, — Где-то уже слышал… — Ну…это не важно, — немного засмущавшись, улыбнулась я. Не очень хотелось говорить о своих родителях, особенно об отце. — Извини, но вид у тебя не очень. Что-то случилось? — он вопросительно вскинул одну бровь и косо посмотрел на мою одежду. — Эм… Мне не хочется об этом говорить, — я заёрзала на месте. Стинг внимательно осмотрел меня с ног до головы и внезапно свернул с дороги, подъехав к огромному зданию. — Предлагаю зайти сюда, — он указал на магазин с одеждой, — Поверь, здесь ты точно найдешь то, что надо. — Спасибо, но, у меня с собой совсем нет денег, — я старалась не смотреть на магазин. Хотя он манил. Я просто обожаю примерять различные наряды. — Ладно, сегодня тебе очень повезло. Можешь брать всё, что захочешь… — тут он прервался, создавая интригу, — …за мой счёт. Я была шокирована. Очень. Но он сидел так же невозмутимо, как и всю поездку. Я не могла сказать ни слова: сидела с раскрытым ртом и глазами по пять копеек. — Ну, и твой ответ… — повернувшись ко мне всем телом, протянул он. Я хотела отказаться, но не могла. Очень хотелось. Стинг не дождался моего ответа и вышел из машины. Я осталась одна. Но не надолго, он зашёл с моей стороны и, открыв дверь, подал мне руку. Я пришла в себя и решила подчиниться ему. Выйдя из машины, я сразу упала. Но не на землю, а Стингу в руки. Каблук то у меня сломан! А я совсем забыла. — Видимо, мне придётся отказаться, — переводя взгляд с туфлей в хрустально-голубые глаза парня, смущённо улыбалась я. Он ничуть не удивился, не посадил меня обратно в машину, а, наоборот, подхватил меня на руки и пошёл ко входу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.