ID работы: 6032648

Сделать выбор.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3: Здравствуй, "Хвост феи!"

Настройки текста
А Стинг, оказывается, не только щедрый: разрешил заплатить за всё, что я выбрала; но ещё и разбирается в одежде. Ведь именно он подобрал мне новое платье. И оно было намного шикарнее, чём бывшее мамино, которое Миллианна разорвала. Хотя, это платье — единственная память о матери, но ведь другие этого не понимают. Я старалась выбирать как можно меньше вещей. Всё-таки было немного неудобно, что за меня платит кто-то другой, а не я сама. Стинг купил мне платье и туфли в школу. И костюмчик, чтобы носить после уроков. Хотя, я могу ходить в нём и в «Хвосте феи». Леви сказала, что там свободная форма и можно носить что угодно. Ну, конечно, в купальниках там нельзя ходить. Но, это же «Хвост феи»! Они даже модные показы сами делают, а их директор — Макаров Дреяр — даже не против этого. Он даёт волю своим детям и позволяет им делать всё, что они захотят. Ну, почти всё. Неужели, и я тоже смогу делать всё, что мне угодно? Даже не верится! Мы со Стингом уже минут пять, как отъехали от магазина. Я решила остаться в новом костюмчике. В нём удобнее, чем в платье. Это был голубой топ с большим белым сердцем на груди и черная мини-юбка с ремешком. Но юбка постоянно задиралась, и мне приходилось её одёргивать. Стинг это заметил, и постоянно отворачивался, оправдываясь тем, что смотрит в зеркало заднего вида. Всю дорогу мы разговаривали о «Хвосте феи». И, когда подъехали к женскому общежитию, я осмелилась сказать, что скоро переведусь туда к своей лучшей подруге — Леви МакГарден. — Да, я знаю такую, — Стинг сделал задумчивое лицо, — Это такая низкая девушка с короткими волосами, перевязанными жёлтой лентой? — Да-да! — я подскочила на месте, — Это именно она! — У меня с ней в классе учится лучший друг. Нет, не тот, который меня отговаривал вступить в «Хвост феи». Другой. Его зовут Грей Фуллбастер. — Буду знать, — улыбнулась я, — И спасибо за то, что подвёз. И за одежду. И вообще, за всё. С этими словами я вышла из машины. — Вот, возьми, — блондин протянул мне карточку с номером телефона, — Это моя визитка. Если надо будет — звони. Я приняла у него карточку, положив её в карман юбки, попрощалась и закрыла дверь машины. Он отъехал от общежития и направился в другую сторону. Я так и стояла на месте, провожая его взглядом, а когда она пропала из виду,  направилась к крыльцу. Зайдя внутрь, вахтёрша спросила, почему я так быстро вернулась со школы. Она стала мне как мать, когда узнала, что я учусь в «Элитной школе для девочек». Кстати, она тоже там когда-то училась, но перешла в другую. По-моему, «Чешуя ламии» называется. И сейчас она там директор. Её зовут Ооба Бабасама. Она всё время крутится вокруг меня, что-нибудь предлагает. А узнав, что я перехожу в «Хвост феи», Ооба помолодела лет на десять. Но не перестала твердить, что лучше бы я шла в «Чешую Ламии». Я кое-как оправдалась перед ней и, поднявшись в свою комнату на втором этаже, завалилась на кровать. Вот уже завтра суббота. И вот уже завтра я буду числиться в «Хвосте феи». Как я об этом узнала? По почте. У нас странная почта: письма раздают через окна и кладут на столик или на кровать. В общем, на первое, что попадётся. Именно поэтому первое, что делают жители общежития — это бегут к окну и смотрят, не пришло ли им письмо. Как раз, сегодня утром такое письмо лежало у меня на столе. А потом еще и Леви позвонила и обрадовала меня. Ого! Уже почти четыре вечера! За уроки!

* * * Этой ночью я никак не могла уснуть. Я представляла, как приду в класс, обнимусь с Леви, познакомлюсь с Греем и другими будущими одноклассниками. Директор Макаров проведет со мной беседу по поводу перехода в «Хвост феи». Ах, жду не дождусь момента, когда я ступлю на порог новой школы. Но вспомнив, что завтра рано утром должна идти в «Хвост феи» на беседу с директором, я попыталась отогнать все мысли и, в конце концов, уснула.

* * * Передо мной стоят три парня. Да, один из них — это Стинг! Я узнала его. А остальных двух я не знаю. Оба брюнеты. У одного растрёпанные волосы, у другого один глаз закрыт чёлкой и волосы собраны в хвост. Вдруг, один из них что-то шепнул на ухо Стингу, тот в ответ толкнул его в бок. А третий решил не оставаться в стороне и толкнул Стинга. Так между ними развязалась драка. Я так и не поняла, из-за чего они дерутся, но не могла смотреть на этот ужас, поэтому я решила их разнять. Я пыталась сдвинуться с места, но не смогла. Что-то мешало мне. Посмотрев вниз, я поняла, что моя обувь приклеена к полу. Выпрыгивая из своих туфель, я подбежала к трём парням с возгласами: — Ребята! Успокойтесь! — Люси, отойди! — крикнул мне брюнет с растрёпанными волосами, — Ты покалечишься! Но я не успела ничего сообразить, как чья-то рука сильно ударила меня по лицу, и я упала на землю. В глазах всё помутнело, я слышала только голоса, зовущие меня: — Люси! Люси!!!

* * * Я услышала звук будильника. Это была маленькая песенка, которую я сама сочинила, спела и поставила на будильник. Честно говоря, с каждым утром слова мне нравились всё меньше и меньше. И это повторялось до тех пор, пока я не поднимусь и не выключу будильник. Я лениво встала. Зрение ясное, всё хорошо видно. И голова от удара совсем не болит. Это был сон? Нет, для сна это было слишком реалистично. Хотя половину я уже не помню, но кто были эти два парня? И что там делал Стинг? И откуда тот брюнет знает моё имя? Слишком много вопросов. Проще забыть то, что сейчас произошло. Минут десять я сидела на кровати и переваривала свой сон. Хотя, казалось, что это и вовсе был не сон. Внезапно, мои мысли прояснились, и я вспомнила про встречу. Быстро выключив надоедливый будильник, умывшись, причесавшись и надев свой новый костюм, я выбежала из общежития и изо всех сил понеслась в «Хвост феи». Забежав на порог новой школы, я остановилась. Вдыхая запах новой школы, я блаженно прикрыла глаза и растянула губы в широкой улыбке. На душе было так светло, словно в животе поселилось целое семейство бабочек. Раскинув руки в стороны, я тихо произнесла: — Здравствуй, «Хвост феи!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.